Вопросы новичков. Часть 4

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Gann:
http://j3r3my.ru а то многие потеряли адрес

Старо как г. мамонта. :)

Я этот ман прочитала, когда он еще на народе публиковался... ;)

Реальных кочеров накидайте, школы, закрытые форумы... 🍿

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Ерундой маетесь. Все это больше не нужно. Истинное знание теперь только в дорвейной энциклопедии 😎

Там и про жона вашего пишут и про жереми, ну и канеш про коучиров, куда без них 😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
S
На сайте с 12.02.2010
101
NumNum:
Ерундой маетесь. Все это больше не нужно. Истинное знание теперь только в дорвейной энциклопедии 😎
Там и про жона вашего пишут и про жереми, ну и канеш про коучиров, куда без них 😎

Возможно это первая достойная штука которая у тебя таки родица, хотя насчет родица есть сомнения, но всё же. Может тут и начнеца путь хуилиардам?

SX
На сайте с 07.04.2014
64

А они что живы ещё?

Для себя похоронил их лет 5 назад. Уже точно и не помню из за чего. Толи лезть перестали, толи вылетали моментом. Трафа было по нулям.

Неужели сейчас кто ещё делает дорвеи и получает с этого нормальный профит?

S
На сайте с 12.02.2010
101
StiXy24:
А они что живы ещё?
Для себя похоронил их лет 5 назад. Уже точно и не помню из за чего. Толи лезть перестали, толи вылетали моментом. Трафа было по нулям.

Да не... Я лично генерю их по привычки. Ктото марки собирает, ктото монеты, а я вот генерю доры. Недешевое удовольствие, но это же хобби!

M
На сайте с 18.10.2006
185
StiXy24:
А они что живы ещё?

А я вот откопал их года 3-4 назад... Уже не помню из-за чего. То ли лезть стали, то ли вылетать перестали. Трафа было по нулям, с единицей в начале...

Зачем сейчас делать дорвеи, если старые не банятся?

Я вот два раза пытался научить бесплатно и без смс на форуме людей - получил два предупреждения, что бы не палил тему. Сделал выводы :).

---------- Добавлено 27.10.2018 в 00:10 ----------

sbseo:
Да не... Я лично генерю их по привычки. Ктото марки собирает, ктото монеты, а я вот генерю доры. Недешевое удовольствие, но это же хобби!

Антидепрессанты и алкоголь вреднее и дороже. Понимаю - посидел, погенерил :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Реальных кочеров накидайте, школы, закрытые форумы

Все лежит на ладони, только не много фантазии, откройте гугл, найдите дор и изучайте.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
Зачем сейчас делать дорвеи, если старые не банятся?

они тебе чёнить приносят ? покажи стату

типа такой есть ?

png Screenshot_1.png
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:

идея то может и ничего, но там ведь пока нихера нет :(

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Dos3, учитывая что я только полгода обещал ее запустить, это уже прогресс.

Вы ведь знаете насколько быстро я исполняю свои обещания 😎

А тут уже можно прямо заходить на настоящий домен, где размещена вики и читать статьи 🙅

Ну и кое-что уже есть - про бабулера и гусей например 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий