- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему шарашкина. Правообладатели передают им права на защиту авторского права. А дальше всё зависит от настырности их юристов (голодных юристов полно). Технически им достаточно заполучить данные владельца сайта. Дальше они по шаблону пишут исковое в суд, идут на заседание и, так как владельца сайта, как правило, в суде не оказывается, а исковое составлено грамотно - выигрывают суд и получают постановление. Как минимум это блокировка РКН в РФ, а как максимум на деньги попадёте.
Видел несколько раз что они выдавая себя за правообладателей но имели никак прав.
и еще не нашел ни одного случая когда подавали в суд от webkontrol. обычно просто шлют на почту владельца абузы.
---------- Добавлено 16.05.2018 в 04:09 ----------
А где размещаетесь и что хостер говорит?
Если хостер не выгоняет (а от подобного письма в единичных экземплярах не должен) то отпишите ему что согласны отреагировать на жалобу как только ресурс предоставит авторские права на размещенный контент. Сами ничего им не отвечайте.
Писали пока только мне. и я сделал ошибку - ответил 1 раз и удалил НО потом пришло еще несколько абуз. пока тишина.
Видел несколько раз что они выдавая себя за правообладателей но имели никак прав.
и еще не нашел ни одного случая когда подавали в суд от webkontrol. обычно просто шлют на почту владельца абузы.
---------- Добавлено 16.05.2018 в 04:09 ----------
Писали пока только мне. и я сделал ошибку - ответил 1 раз и удалил НО потом пришло еще несколько абуз. пока тишина.
Что удалили?
письма с их сервера?
копию с их бекап сервера?
копии с клиентских ПК их сотрудников?
Ну ответил так ответили. Часто бывает что прикапываються к авторскому тексту или скриншотам. В крайнем случае после предоставления авторских прав можно убрать ссылку на загрузку но саму страницу дающую трафик не удалять если к содержимому стрници нет больше претензий кроме распространения.
Ну а так пиратство не есть хорошо )