- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подсказать по какому-то вопросу и научить - это две разные вещи...:
ну как тя учить то хроняга, если ты в елементарных вещах нешариш, хэтэлэме тибе базовый курс бонусом преподавать? Да нахер кому такоой гимор 🤣
J-ran, Force68, Что вы вдвоем на меня напали, давайте кто-то один.😂 А что там в html учить? Для этого шпаргалка с макросами есть, и адобе дримвивер.😂 Шучу. У меня не так много времени, если действительно такой темный лес, то оставлю вас в покое.😂 А если достаточно ключевиков, текстовки и картинок, то еще поборюсь.😂
Таких как ты тоже.:) И все что-то впарить хотят без всякой ответственности за результат.:)
Таких как я - больше нет :). Я да - тебе я ничего не продаю :) - у тебя нет денег... 🤪
---------- Добавлено 16.10.2018 в 22:56 ----------
Подсказать по какому-то вопросу и научить - это две разные вещи. Товар надо видеть, как в магазине - взял в руки посмотрел, проверил, если подходит купил. Внимательней читайте, я котов в мешке не покупаю.😂
Пока я не увидел, что бы тебе кто то тут что то продавал :). Опять же товар в магазине разный бывает. Скажем трусы тебе проверить на себе не дадут :). Считай, что если у человека есть рабочий конвейер - то это ближе, чем трусы. 🤪
Пока я не увидел, что бы тебе кто то тут что то продавал
А кто кричал - он халявщик, ему ничего не говорите?:) Значит продать что-то хотел.
А кто кричал - он халявщик, ему ничего не говорите?:) Значит продать что-то хотел.
Не помню, кто и что кричал - но логика странная).
Не помню, кто и что кричал - но логика странная).
Почему странная? Древняя фраза "хлеба и зрелищ" сегодня переводится как доход и развлечение. Не думаю что ты написал тот пост ради развлечения.:)
Почему странная? Древняя фраза "хлеба и зрелищ" сегодня переводится как доход и развлечение. Не думаю что ты написал тот пост ради развлечения.:)
Тебя я думаю удивит, что многие приходят на данный форум чисто для развлечения :).
Вот у тебя же нет желания зайти в своём городе в ближайшее скажем кафе, найти там хозяина и сказать - давай ты будешь меня учить, мы будем работать вместе и я тебе буду % отстёгивать? :)
А, может, он заходил так в кафе, получил там по мордасам и сюда пришел! :kozak:
---------- Добавлено 17.10.2018 в 06:28 ----------
Вот так непроинвистировал ты свои знания - поулыбался, а он мож молодой бобулир или сам дьябла! :kozak:
Спохватишся потом когда он топы в партнерках позанимает ☝
А, может, он заходил так в кафе, получил там по мордасам и сюда пришел!
Значит мало получил, раз не уяснил :).
А, может, он заходил так в кафе, получил там по мордасам и сюда пришел!
Нет, не заходил. Свою первую работу нашел в посреднической фирме что крутилась между поставщиками и переработчиком. Туда зашел и попросился на работу - объяснил: меня не интересует трудоустройство и большая зарплата, согласен работать за процент от сделок, только % не с ваших сделок, поставщиков я сам найду, переработчик все равно работает не на полную мощность. И меня приняли. По началу было трудно, мне на сделки даже денег не выделяли, сказали - обещай, пи*ди что хочешь, денег нету, будут через 3-4 недели, после переработки и реализации продукции. А пока тяни резину. Но потом все стало на свои места. Удалось наладить связи в близлежащих областях, мой начальник в деньгах купался, джипы менял как перчатки, и я не плохо жил, по поселку на бумере гонял, копил на квартирку поближе к центру. Потом долбаный майдан смешал все карты, переработчик заглох. А чему меня хозяин кафе научит? Как водку разливать? Или как официанток щупать?😂 Не вариант.