Какие онлайн биржи, магазины контента подскажите?

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
1349

Какие онлайн биржи, магазины контента подскажите? Где качественные тексты уже написаны на продажу, покупка в один клик. Спасибо

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
N3
На сайте с 28.04.2014
98
machoster:
Где качественные тексты уже написаны на продажу

Нет таких. Качество понятие относительное и разнится от автора к автору. Я лично не смог найти готовое и то что нужно. Проще найти тех кто будет работать под заказ, но писать то что нужно и как тебе нравится. А так по факту ты покупаешь котэ в мешке, биржи гарантируют только практически отсутствие ошибок в тексте и не более.

UPD вот еще пример. На бирже заказал статью глубокий рерайт все дела. В итоге мне сделали тупую семантику и построчный рерайт, я бы даже сказа что просто слова местами в тексте поменяли для уникальности... В итоге я отказался от этой статьи, на что получил ответ "ну и ладно все-равно в магазине статей купят".

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий