- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хостеры, это нормальная практика? Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.
- Вы продали услугу, предварительно не потребовав верификацию.
- На ровном месте Вы заблокировали услугу и просите сканы клиента, у вас подозрительность ))
- Клиент отказывает Вам в предоставлении своего паспорта, у клиента так же подозрительность ))
Вернете ли вы деньги которые клиент заплатил вам, или будете указывать на правила и оставите деньги себе? Не предоставив услугу.
На ровном месте Вы заблокировали услугу и просите сканы клиента, у вас подозрительность ))
вот это пункт из области фантастики. Хостер может пойти на блокировку услуги без предупреждения только в случае явного нарушения действующего законодательства.
- Вы сели за руль автомобиля предварительно не выучив правила вождения.
- На ровном месте нарушили эти правила.
- Отказались предоставить документы ДПСнику.
Должны ли Вы сохранить права и автомобиль или же их должны изъять?
Думается сейчас снова услышим песню о бухгалтерии и как приходится отчитываться перед государством за каждый отданный рубль.
Хорошо что хостеры картошку не продают, а то бы без паспорта сдачу не отдавали :D
- Вы сели за руль автомобиля предварительно не выучив правила вождения.
- На ровном месте нарушили эти правила.
- Отказались предоставить документы ДПСнику.
Должны ли Вы сохранить права и автомобиль или же их должны изъять?
- Вы выдали ВУ не приняв экзамен при этом.
- Правила не нарушали, остановка и проверка документов которые Вы см. выше
А вообще не очень то аллегория. Какое отношение она имеет к возврату средств за неоказанную услугу?
ENELIS, зачем искажать? Давайте прямо. Если Вы мне продадите сервер, предварительно не попросив верификацию, потом увидите в моих ФИО что-то подозрительное, попросите верифицировать акк, я Вам откажу, то деньги Вы мне не вернете? 🍿
- Вы выдали ВУ не приняв экзамен при этом.
- Правила не нарушали, остановка и проверка документов которые Вы см. выше
А вообще не очень то аллегория. Какое отношение она имеет к возврату средств за неоказанную услугу?
ENELIS, зачем искажать? Давайте прямо. Если Вы мне продадите сервер, предварительно не попросив верификацию, потом увидите в моих ФИО что-то подозрительное, попросите верифицировать акк, я Вам откажу, то деньги Вы мне не вернете? 🍿
Тут замкнутый круг. Если вы откажетесь предоставить свои данные и запросите возврат, то для возврата тоже нужны ваши данные.
А вообще какие проблемы их предоставить? Причина одна - вы потенциально собрались деструктивить, нарушать закон или пр. запрещенные дела. Про параноика можете даже не начинать. Это настолько, смешно, что даже слушать не хочется.
Разве вам отказались вернуть деньги, вот просто сказали не вернем? Никогда не поверю.
Редко кто просит доки, если видит что ФИО подозрительное.
Обычно их просят если деятельность подозрительная или проекты которые размещают.
- Если Вы мне продадите сервер, предварительно не попросив верификацию, потом увидите в моих ФИО что-то подозрительное, попросите верифицировать акк, я Вам откажу, то деньги Вы мне не вернете? 🍿
Сдаётся мне, что это наш несостоявшийся клиент, поэтому позволю себе ответить: Не вернём. По следующим причинам:
1) Вероятно, были представлены неверные данные, которые невозможно подтвердить.
2) Клиент под разными смехотворными предлогами отказывается пройти верификацию (перечислять не буду, но они в общем сводятся к тому, что не желаю и всё тут. И скорее всего, это нежелание объясняется тем, что клиент собирался заниматься чем-то предосудительным) .
3) Возврат средств подобным персонажам фактически будет расцениваться как прямое попустительство и поощрение деятельности подобных деятелей в сети интернет: спамеров, хакеров и прочих абузеров. Из того же примера выше: я тут потестю как можно правила нарушать, а вы мне всё простите и я не оставлю ни координат, ни денег за эти "тесты". "Поматросил и бросил" - любителей получать это удовольствие на свою голову мало осталось.
И да, всё время эти персонажи то напирают на то, что услуга мол не оказана. А ведь им выдают услугу, но просят, в случае возникновения подозрений, подтвердить актуальность указанных сведений. Ждать листингов спамхаузов, блокировок мейл ру, вконтакте, фейсбук и, долго и мучительно вытаскивать свои айпи адреса из всевозможных чёрных списков нет никакого желания.
Критерии подозрительности у каждого свои, никто их раскрывать не будет. Но дело не только в том, что прикидываются Иванами Ивановами или Joe Dow.
Интересно что вы делаете на хостингах... никогда у меня никто доки не просил. Бывало что письма рассылал по несколько тысяч в день, но все ок ))
Интересно что вы делаете на хостингах... никогда у меня никто доки не просил. Бывало что письма рассылал по несколько тысяч в день, но все ок ))
Нет, это не тот случай. Это как в к/ф: Кавказская пленница "Ничего не делал, панимаешь, только вошел". Но вошёл так, что вызвал обоснованные подозрения.
Это норм практика. Вы еще домены тоже регайте на левые данные, узнаете что будет с вашим аком и особенно рушками )))