- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не знаю... у меня оформлен на меня, домен я перетащила в вебнаймс, управляю я им сама, ничего у меня не меняли они.....
Вот и хорошо, что перетащили :) После этого МакХост никакой возможности управлять доменом не имеет.
ну ясно, я поэтому и спрашиваю, что сменили наверное у тех, у кого на их фирму оформлены домены....и у тех кто не получил доступа у регистратора к доменам.
ну ясно, я поэтому и спрашиваю, что сменили наверное у тех, у кого на их фирму оформлены домены....и у тех кто не получил доступа у регистратора к доменам.
Ну если не успели перенести напрямую к регистратору, то МакХост (как ресселер) мог сменить dns. И не важно, на кого домен оформлен.
Наверно, хостинг - та сфера, в которой клиент минимально защищён. С чем ему идти в суд, в случае чего? У него и договора-то бумажного нет на руках. Да и не нарушая ни разу УК хостер может нанести очень приличный ущерб клиенту. Есть тысяча и один способ, выдавить с хоста клиента, заплатившего за год-два вперёд. К примеру:
1. Можно поссорить свои сервера с поисковыми ботами
2. делать периодически откат БД, ссылаясь на технические причины (желательно, без предупреждения)
3. укладывать время от времени сервера
4. шокировать клиента неадекватным поведением техподдержки, чтобы он счёл за лучшее убраться восвояси
5. вынуждать клиента перейти на более дорогой тариф, ссылаясь на создаваемую им перегрузку - как клиент может доказать, что пара еле живых форумов или хомячков не требует выделенного сервера?
и т.д. и т.п. (кстати, все пункты, кроме первого я испытала на себе четыре года назал в общении с Макхостом)
Если после всего этого клиент уходит, искать лучшей доли, хостер в глазах УК остаётся абсолютно бел и пушист. Он не отказывается от предоставления оплаченных услуг - привередливый клиент сам не хочет ими пользоваться.
Где-нибудь в договоре прописано, какое время простоя даёт клиенту право, считать договор расторгнутым? Сколько откатов БД позволено хостеру? (у нас было 2 суточных и 6 часовых). Если я покупаю телевизор, а он неисправен, я могу его вернуть или обменять. Как я могу доказать, что хостер исполняет свои обязанности ненадлежащим образом? Никак. И никто не может.
Больше того, нестабильная работа хоста может нанести гораздо больший ущерб, чем потеря оплаты аккаунта даже на несколько лет вперёд. Хостер может потерять БД или файлы, может продать контент налево, может зарегистрировать домен очень нужный пользователю хрен знает на кого. Чем мы защищены от произвола хостера? Только тем, что он боится за свою репутацию. И если бы её можно было бы завоевать троллингом на форумах, рисованием своего логотипа на заборах, а площадных слов на морде сайта, тогда бы у нас не было ни одного порядочного хостера.
Прошу прощения за многословность. Наболело. Кабы не домен, давно бы плюнула и забыла, как дурной сон.
Вменяемый хостер не станет выдавливать клиентов.
Потому что после выдавливания клиент напишет негативные отзывы на форумах.
Предоставит доказательства этих отзывов и хостер может вообще закрываться, так как не один клиент к нему больше не придет.
Мне кажется, что хостеры, как и банкиры, должны делать свой бизнес тихо и бесшумно.
В этом бизнесе нельзя
1. выносить сор из избы. Нельзя разглашать конфликты с партнерами.
2. Нельзя поливать грязью конкурентов.
3. Нельзя делать эпатажные, шокирующие рекламные акции. (слово из 3-х букв на стартовой странице)
Если же хостер сопровождает свою работу грязным шоу (нарушает пункты описанные выше) , то это не вменяемый хостер.
У кого-нибудь есть регистрация на 1stat.RU ?
У меня к сожалению нет. Это я к чему... не пора-ли разослать уведомительное
письмо по данным хуиз доменов, которые всё еще в макхосте.
Со ссылкой на топики и информацию о том, как "унести" домены для тех,
кто испугался, был обманут итп ?
Думаю это реально похоронит проблему.
На деле, думаю, можно крон зарядить, чтобы вновь зарегистрированным сразу посылалось.
Хотя... часть они регали на себя... ммм... в любом случае нужен список и текст,
думаю, что общественность могла бы разослать по контактам с сайтов.
Штук по 20-50 "на человека" взять, и "мало не покажется".
У кого-нибудь есть регистрация на 1stat.RU ?
На деле, думаю, можно крон зарядить, чтобы вновь зарегистрированным сразу посылалось.
У меня есть)))
Дело говорите. Если ничего не предпринимать, то гниленький МакХост не успокоиться (упокоится) никогда, и число недовольных будет только расти, уж не знаю в какой прогрессии.
Урррааа бота загасили 😂😂😂
Если после всего этого клиент уходит, искать лучшей доли, хостер в глазах УК остаётся абсолютно бел и пушист. Он не отказывается от предоставления оплаченных услуг - привередливый клиент сам не хочет ими пользоваться.
Проблема в том, что период предоставления услуг - это 1 месяц, а остальное - это авансовый платеж. И это остальное хостер должен вернуть, если клиент отказывается от услуг. Более того, если клиент докажет, что качество услуг не соответствует заявленному, то хостер должен будет вернуть весь остаток с момента расторжения договора.
Когда хостер не возвращает клиенту авансовый платеж, то он просто присваивает себе деньги клиента.