- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это хорошо, что для Вас таких нет. Будет замечательно, если мнение не изменится после нескольких лет, проведённых в стране. Маргиналы водятся, и всяких отбросов общества вполне хватает. Только ведут они себя не так нагло, как аналогичные же личности в России. Цыгане с их "этническим" образом жизни и промыслами, а также несколько странным поведением не встречались еще?
Почему не встречаются? Видел цыган, конечно же. Некоторые пристают с цветами. Говоришь им: спасибо, не надо. Можно ничего не говорить.
А у моего сына в Москве (не в Кондопоге, а в Москве) два раза отбирали мобильный телефон.
У твоего сына сколько раз в Испании отбирали мобильный телефон? Давно в России не была, как я посмотрю.
Какой-то мерзкий у тебя характер, тебе все везде мерзко. Тьфу на тебя :)
Ага! Дон Каширин в нарушители закона подался! На женщину тьфукаешь! Знаешь, как это в Испании трактуют? maltrato называется, по гендерному признаку! 😂 Между прочим, уголовно наказуемое деяние:-)
А телефон у ребенка в первый же год в школе спёрли. :(
С чего бы мне мерзко? Мне везде хорошо, просто стараюсь смотреть широко, и если вижу "кучку", обхожу её, чтоб потом не плакать, что в г вступила:-)
---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:42 ----------
Не так страшен чёрт, как его малюют. Вам там понарассказывают...
В Испании вообще культ ребенка. Детей любят и балуют. Но и на место поставить нормальные родители могут. Правда, тычки и затрещины не раздают направо-налево и не орут на детей.
А телефон у ребенка в первый же год в школе спёрли.
Постучи себе по голове и пойми разницу между "отобрали" и "сперли". Он его, наверное, в парте оставил, а на следующий день обнаружил, что "сперли".
Не так страшен чёрт, как его малюют. Вам там понарассказывают...
Т.е., если ребенок закатил истерику в магазине с воплями и паданием на пол, рядом стоят полицейские, его можно поднять за одну руку и другой смачно шлепнуть чуть пониже спины? Я не про Вас, Ваши дети безусловно воплощение воспитанности, а чисто гипотетически, такое возможно?
Про меня: в России так бы и сделал, тут подумаю...
Про меня: в России так бы и сделал, тут подумаю...
Не, если только чужих :) своих бить жалко - я же их люблю!
Вон, в России дети мрут пачками...
Вашими же словами:
Вам там понарассказывают...
Постучи себе по голове и пойми разницу между "отобрали" и "сперли". Он его, наверное, в парте оставил, а на следующий день обнаружил, что "сперли".
Слышишь мелодичный звон? 😂 Ну так и в России у него в бассейне телефон спёрли (не отобрали). А в испанской школе - прямо из сумки вытащили. Про испанскую школу есть что рассказать, хотя у нас они были не из худших. Но желания нет. Опять тьфукать будешь и доказывать, что тут вам не там. А там вообще - пыщь-пыщь ого-го!
В общем и целом соглашусь - в Испании жить приятно, спокойно и безопасно.
Не, если только чужих своих бить жалко - я же их люблю!
отнюдь, наказание должно быть не со злостью, а чтобы уберечь от следующих неправильных поступков.
"Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него." - есть такая притча у Соломона.
"Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него." - есть такая притча у Соломона.
Чота я у тебя не припомню в семье не одного юноши, начитанный ты наш!
В общем и целом соглашусь - в Испании жить приятно, спокойно и безопасно.
То-то! Силой заставил сказать позитив 🤪