- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пусть крутят, сами и будут работать потом))
Не, эти, пришедшие к власти, не для того столько лет социалистов критиковали, чтобы работать. Они ПРАВИТЬ хотят. И чихать им на будущую всеобщую забастовку.
wrangray, Вы знаете, мне пишут их друзья и дают сведения о них. Это каким же гавном надо быть, чтобы друзья на тебя инфу сливали.
В начале думали ведут по ложному следу, ан нет, по запросу Груздевы нигде никаких следов, а когда начали копать по предоставленым сведениям, такой пласт подняли.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 18:37 ----------
Юлия Мар, а имея тут компанию, есть какие нибудь зацепки к легализации? Ну или к "невыселению"?
Здесь реально люди живут по-другому. Нет справок, нет бюрократии, никто не думает о том, что его могут обмануть. Все доверяют.
А гарантии требуют, чтобы удостовериться, что ты будешь платить несколько лет, а не свалишь через полгода. Потому что здесь рынок такой, что владелец недвижимости боится потерять клиента, а не наоборот :)
Где, где то место без бюрократии в Испании? (они, конечно, с улыбочкой, но ждать бумажек долгими месяцами, а то и годами...)😡
Гарантии требуем из-за того, что слишком защищены права арендатора. Если ему взбредёт в голову не платить, выселить его в один момент не получится. Не имеет права владелец входить в сданное жильё. Если бы арендаторы просто сваливали, особых проблем бы не было. А они же, бывает, сваливают и ключи не возвращают, вот тут начинается судебная канитель.
Договор аренды тоже в весьма свободной форме составляется (есть ряд моментов, которые требуется по закону прописать). Вносится оплата за месяц вперёд и сумма гарантии, равная месячной арендной плате, которая возвращается при выезде жильца. Если договор заключается на год, арендодатель прекратить отношения по договору практически не может по своей воле, только если жилец захочет съехать сам. Цену поднимать от балды нельзя, она даже и опуститься может, так как изменение зависит от индекса цен. В общем, с лупой надо арендатора разглядывать, ведь может получиться, что 5 лет с ним общаться придётся.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 16:47 ----------
wrangray, Вы знаете, мне пишут их друзья и дают сведения о них. Это каким же гавном надо быть, чтобы друзья на тебя инфу сливали.
В начале думали ведут по ложному следу, ан нет, по запросу Груздевы нигде никаких следов, а когда начали копать по предоставленым сведениям, такой пласт подняли.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 18:37 ----------
Юлия Мар, а имея тут компанию, есть какие нибудь зацепки к легализации? Ну или к "невыселению"?
К невыселению зацепки только вам не подходящие, т.е. по семейным обстоятельствам. При наличии действующего бизнеса можно просить визу для работы на себя (врать не буду, не знаю людей, получивших такую).
А так - мотание туда-сюда по визе владельца недвижимости или учёба (что не является проживанием, только пребыванием).
С русскими вообще лучше не работать, как я понял. И ТС тому первый пример.
Тоесть с Вами, Константин, получается, лучше дел не иметь? Это интересно :)
А вообще, я думаю, Вам нужно извиниться перед русскими. Особенно перед русскими эмигрантами. И влепить себе карточку за ксенофобию.
Тем более что Вы ведь теперь европеец, и надо как бы соответствовать и олицетворять... :)
Тоесть с Вами, Константин, получается, лучше дел не иметь? Это интересно :)
А вообще, я думаю, Вам нужно извиниться перед русскими. Особенно перед русскими эмигрантами. И влепить себе карточку за ксенофобию.
Тем более что Вы ведь теперь европеец, и надо как бы соответствовать и олицетворять... :)
А со мной и не получится дела иметь: я не оказываю услуг русским, приехавшим в Европу.
Извинюсь перед русскими тогда, когда они изменятся.
Не говорите мне, каким мне быть, и я не скажу - куда вам идти.
Здесь тебя прописывают на основании контракта, на котором стоят две подписи: твоя и владельца недвижимости. Даже фотошоп не нужен 🤣
Погоди, кто прописывает, мы говорим о том, что владельцу нужно показывать доход.
Мы говорим о том, КАК квартиросъёмщик подтверждает доход перед владельцем. Ну, 6000 евро допустим, что у всех нелегалов они есть, нет.
Я не спорю, мне интересна технология так сказать.
Здесь реально люди живут по-другому. Нет справок, нет бюрократии, никто не думает о том, что его могут обмануть. Все доверяют.
А гарантии требуют, чтобы удостовериться, что ты будешь платить несколько лет, а не свалишь через полгода. Потому что здесь рынок такой, что владелец недвижимости боится потерять клиента, а не наоборот :)
Одно другому противоречит. Платить несколько лет ты не обязан, в любом момент можешь свалить заплатив неустойку, может у них такое желание, но это другой вопрос.
У нас ничего не требуют, просто договор и всё. НО, мы говорим о тех местах где требуют, как ты говоришь, что они хотят видеть доход.
Гарантии требуем из-за того, что слишком защищены права арендатора. Если ему взбредёт в голову не платить, выселить его в один момент не получится. Не имеет права владелец входить в сданное жильё.
И это тоже, перестать платить можно в любой день, когда-нибудь потом заплатить за неустойку, а выселить нет.
С русскими вообще лучше не работать, как я понял. И ТС тому первый пример.
Весь топик не читал...Константин, Фома то че натворил?
Реальная бюрократия начинается при строительстве дома.
А с коррупцией у вас как? (говорят, секир-башка)
У нас тягомотину легко прекратить несложным звонком (благо связи остались) и небольшим презентом. Пожарникам перед сдачей дома решили не платить (себе потом дороже), они провели обработку балок и прочего хозяйства и изготовили необходимые доки быстро и без гемору.
Я тоже, раза 4 перечитал, и если бы за 5 минут до этого с Костей по телефону не говорил, написал бы тоже самое )). Он видимо имел ввиду, что мой пример показателен.
А весь топик и не надо - все в стартпосте.
С русскими связался... :)