- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну и дубак! в хате +10 тепла. просто нереальный калатун. зацените апельсин.
Бумеранг777, совсем нет денег на электропечку?
Красивый город и приятный, летом ездили понравился больше Мюнхена.
ну и дубак! в хате +10 тепла. просто нереальный калатун.
Да ладно тебе, дождись лета, будешь от жары изнывать.
Бумеранг777, совсем нет денег на электропечку?
есть обогреватель электро типа пропеллер. толку от него уже не много. раньше как то вроде ещё грел. а тут видать воздух вылетая быстро остывает. если в упор дуть будет ещё нормально но опять таки это деньги. сейчас проснулся и на градуснике 8.8 градусов.
Да ладно тебе, дождись лета, будешь от жары изнывать.
ну так я и жду лета. знаю что буду от жары изнывать. только если я об этом летом напишу ты скажешь "Да ладно тебе, дождись зимы, будешь от холода выть."
:)
В тему о холоде. Вчерашняя:
Вот охота тебе россиян дразнить, канареец :)
---------- Добавлено 05.02.2012 в 17:02 ----------
Фома, какое доброе лицо
---------- Добавлено 05.02.2012 в 17:02 ----------
Фома, какое доброе лицо
Buenos tardes!
Извините, 160 страниц не осилю. Были ли ссылки на один отчет как там в целом - т.е. стоимость еды, жилья, доступность хорошего интернета?
Если можно то ссылочку на агенство недвижимости какое нибудь местное :) Спасибо!
Прилетели на днях сюда, первые впечатления - очень приятный климат, днем в районе +20 , ходим в шортах , ночью чуть прохладнее, вчера гуляли всю ночь, без куртки вполне комфортно до +15, не ниже. Воздух потрясающий , не могу надышаться, просто кайф. На счет продуктов, у нам рядом супермаркет меркадонна, если там закупаться то выходит не дорого вроде, явно не дороже чем в Россие, зато продукты качественнее, мой любимый газпачо 3 евро - 2 литра :) очень обильно закупаться 100 евро максимум наверно, забьете весь холодильник.
По жилью прям на против наших апартов , квартира 1 спальня + гостиная с кухней в районе 500-600 евро, смотреть еще не ходил, сам интересуюсь, может зафоткую выложу. Это 10 минут от пляжей , 5 минут - меркадонна ( Адехе, район или что это я не понял еще, короче юг).
Интернет, с этим тут напряг, единственное что нашел оптимально для приезжих, это Орандж , модем + симка, препарго - 2 гига на месяц , потом скорость режится - 64 евро :( , есть что то подобное у водафона, тоже 2 гига. Есть тут еще вайфай мундо, о качестве можно судить из названия, скорости просто нет, а так за 45 евро - 10 гигов. Но дом можно на мутить нормальный инет вместе с жильем.
Вообще атмосфера хорошая здесь, вчера гуляли до лас Америкас, движуха, все пьяные на столько на сколько это возможно, включая людей за 50 , которых тут вроде большинство, но дискомфорта нет, все пьяные но веселые , но не злые :) все просто отдыхают.
В ресторанчиках поесть тоже не дорого, примерно 60 евро на 3их уходит, это с алкоголем. С ресторанчиками в барсе, для местных ,не сравнить конечно, хотя скорее всего надо искать.
Океан. Мы купаемся, заходить сложно, но потом кайф, пол часа можно не вылазить, это щас, как я понял самое холодное время, загорать тоже можно без проблем.
Пишу с телефона, сори за ошибки если что и за сумбурность :) только встал
А аккумуляторные обогреватели у вас продаются? Его можно в ночное время включить, когда электричество дешевое (по двухтарифному счетчику), а днём пусть так тепло отдаёт. Или уже газовое отопление устанавливать. У вас горячая вода как, тоже на электричестве?
---------- Добавлено 05.02.2012 в 15:17 ----------
Бумеранг777, я ж по доброму, а ты думал я буду это вспоминать?
В тему о холоде. Вчерашняя:
[ATTACH]103684[/ATTACH]
Фома, да вы никак тоже мёрзнете?! В штаны длинные влезли и дочка в футболке с рукавом! Акклиматизировали уже по полной, похоже:)
Языковые курсы начали уже посещать?
если в упор дуть будет ещё нормально но опять таки это деньги. сейчас проснулся и на градуснике 8.8 градусов.
и сколько у вас стоит киловатт-час?
не пали 🙅