- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это если есть работа с доходом, который позволяет снять нормальное жилье.
Рассказывал народ, что не могли в Германии квартиру снять нормальным способом, только приехали, деньги есть, но отказывают по причине отсутствия доходов. Стали искать среди русских уже.
Вот мне тоже не понятно это всё, как доказать доход, ведь даже если ты предприниматель, то налоговый отчёт будет сдан на след.год только, а как снять новичку.
Я тоже, раза 4 перечитал, и если бы за 5 минут до этого с Костей по телефону не говорил, написал бы тоже самое )). Он видимо имел ввиду, что мой пример показателен.
Так я же писал это для тех, кто читал топик ;)
Вот мне тоже не понятно это всё, как доказать доход, ведь даже если ты предприниматель, то налоговый отчёт будет сдан на след.год только, а как снять новичку.
Я принес выписку с банковского счета на испанском, и письмо на английском от компании со штаб-квартирой в Швейцарии, что у них работаю, с размером оклада.
С русскими вообще лучше не работать, как я понял. И ТС тому первый пример.
А что можно найти среди русских? Приключения на задницу?
Есть такое дело, печалька это на самом деле. Много неадекватов и просто мошенников, но иногда приходится сталкиваться, т.к. с местными аборигенами есть нюанс, что им иммиграционно-бюрократические темы не понятны, они живут расслабленно.
К примеру договор нужен на 2 года предпринимателям тут, под определённые даты, а обычно чехи на год заключают с момента подписания. Одному объяснял, так тот удивлялся зачем, там же написано "...с продолжением...". :)
Но русские конечно даааа, они этими договорами торгуют, по 100500 чел прописывают и на ящик имена проживающих не лепят. Приходит почта, потом обратно возвращается отправителю, эти возвращения прикладываются к делу иммигранта. За такое знаю лишали ВНЖ - несоответствие реального места пребывания с заявленной пропиской. Те кто продаёт это прекрасно знает, но им пофиг, на словах они конечно скажут, что всё у них на адресе ништяк.
А один пример знаю, там тётке чистый фотошоп продали, с неправильным адресом и левым владельцем. В интернете проверить можно, но это надо знать где и как. Тьфу и западло своим такое делать.
Но русские конечно даааа, они этими договорами торгуют, по 100500 чел прописывают и на ящик имена проживающих не лепят. Приходит почта, потом обратно возвращается отправителю, эти возвращения прикладываются к делу иммигранта. За такое знаю лишали ВНЖ - несоответствие реального места пребывания с заявленной пропиской. Те кто продаёт это прекрасно знает, но им пофиг, на словах они конечно скажут, что всё у них на адресе ништяк.
А ну-ка быстро перед русскими извинился! А то мы всем заводом с Нижнего Тагила приедем на танке.
А ну-ка быстро перед русскими извинился! А то мы всем заводом с Нижнего Тагила приедем на танке.
Да жопа. Конечно надо самому быть супер прохаванным, всё по сто раз узнавать, читать, перепроверять, но всё узнавать сложно, особенно новичкам и время отнимает.
Толь темперамент у нас такой, толь жизнь иммигрантская жуликов и воров плодит или чо. Самое удивительное, что даже нормальные люди (не мошенники), видя кидал в каждом, начинают кидать первыми, не дожидаясь спокойного разрешения ситуации. Угрозы, хамство, понты, рассказы про высокопоставленных друзей - норма.
Сейчас вспоминаю, какую лапшу некоторые деятели пытались вешать. Один говорил, что он платит взятки, чтобы взять нужные справки из учреждений, в первые дни это не казалось бредом, теперь смешно. :)
Извинюсь перед русскими тогда, когда они изменятся.
В испанцев превратятся, что ли?
они
Похоже, Костя в очередной раз удачно порылся в своей родословной. :D И чем тебе в русских дворянах не понравилось?
Вот ведь задали задачку. Придётся или кидками заниматься, или из русских выписываться:-)
Хотя мне повезло, с кидалами встречаться незачем. А вот опыт работы с русскими "бизнесмЭнами" был и остался неприятный осадочек. Плохо люди понимают, что такое оговоренный объём работы. И да, высокопоставленные друзья, понты и прочая шелуха присутствуют. Смешно и грустно.
Однако, феерическая наглость и двойные стандарты детектед.
Если русские эмигранты сами себя и друг друга дерьмом считают, то это их личное дело и их личные психологические проблемы. Но равнять по себе всех русских - это неправильно и нелогично.
Разве не так? Ведь все люди разные...
Тут недавно один испанец владелец пляжного магазина рассказывал. Приходит к нему русский, набрал чего то там плавательного, расплачивается и грит "скидку давай". А испанцы они не арабы, торговаться не будут, есть цена на ценнике - плати, не согласен - купайся без плавок и без ласт. Так вот, прибалтывает наше сокровище испанца на скидку, испанец ему: "с какого перепугу?", крепыш: "я в охране у Путина работаю". Конечно был послан назад к Путину, платил по полному прайсу.