- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и сколько у вас стоит киловатт-час?
У нас, например, по обычному тарифу КВ/Ч стоит 0,14, с тарифом "день-ночь" дневной (с 12 до 22 или с 13 до 23) 0,16, а ночной 0,06. Есть еще какой-то новый трёхтарифный режим, там с 1 до 7 утра еще дешевле получается, с 7 до 12 и с 22 до часу - подороже, а с 12 до 23 - самый дорогой.
У нас, например, по обычному тарифу КВ/Ч стоит 0,14,
Ну в соотношении с "тамошними" доходами - очень приемлемо.
У нас, например, по обычному тарифу КВ/Ч стоит 0,14, с тарифом "день-ночь" дневной (с 12 до 22 или с 13 до 23) 0,16, а ночной 0,06.
у меня как раз 0.06. без ночного-дневного. жгу не парюсь. теплый пол, печка 0.75 на балконе. у нас -20 сейчас.
что то я не понимаю, зачем жопу мучать и жить при +8..
у меня как раз 0.06. без ночного-дневного. жгу не парюсь. теплый пол, печка 0.75 на балконе. у нас -20 сейчас.
Та же фигня.😂 Я бы не хотела сейчас мерзнуть в квартире, где нет нормального отопления)))
Ну в соотношении с "тамошними" доходами - очень приемлемо.
Смотря какие доходы и что от электричества работает. Опять же, площадь помещения роль играет и изоляция этого помещения от внешнего мира:-) Поню, я ругательски ругалась на то, что со старыми окнами мы глобальное потепление быстрее устроим, чем дом нагреем😂
Работала я в офисе, где вообще отопление было не предусмотрено. Полы бетонные, дверь стеклянная. Ужас страшный, особенно когда на улице дождь. Приходишь в каменный мешок и даже пальто и обувь не просушить нормально. Спасались у ветродуйки, очередь на неё занимали. А больше включить нельзя -не предусмотрена такая нагрузка.
Газовое отопление выгоднее электрического, в любом случае. Особенно хорошо, когда оно центральное:-)
Потому что это в России в столицах люди "стольничек" считают минимальным прожиточным уровнем. А здесь мигранты живут на 1000-2000 евро на семью.
И разница между 50 евро в месяц и 150 евро в месяц на отопление - очень существенна.
Адехе, район или что это я не понял еще, короче юг
Муниципалитет. Типа по нашему районный центр. А какая кстати Меркадона? Всё таки Адехе, или Коста Адехе? Если пешком добираетесь до Лас Америкас, значит Коста Адехе.
что нашел оптимально для приезжих, это Орандж
У меня Мундо лучше Оранжа держал скорость. А так Телефоника конечно рулит (ADSL).
Кстати, приехали насовсем или погреться?
---------- Добавлено 05.02.2012 в 20:27 ----------
Похудел, похорошел. Отлично выглядишь.
Издеваисси?
Языковые курсы начали уже посещать?
С 13.02 начинаются.
и сколько у вас стоит киловатт-час?
Мона я тоже отвечу? У нас 0,15 евро.
жгу не парюсь. теплый пол,
Кстати, во всколько будет обходится "теплый пол" квадратов скажем на 10. Не установка, а именно потребление. Думаю себе может поставить (потом в своё жильё)
Издеваисси?
Ни полразу. Я же, что тот чукча - что вижу, то пою.
Потому что это в России в столицах люди "стольничек" считают минимальным прожиточным уровнем. А здесь мигранты живут на 1000-2000 евро на семью.
фигню не говори. даже в московии на столько же живут, в питере вобще обычное дело на 40 тыр в месяц на троих.
у меня квартплата 4 тыра, электричество примерно 300кви, зимой 600. мне изза 300 квт на 500 рублей сильно переживать прикажешь?
---------- Добавлено 05.02.2012 в 23:43 ----------
Кстати, во всколько будет обходится "теплый пол" квадратов скажем на 10. Не установка, а именно потребление. Думаю себе может поставить (потом в своё жильё)
ну считай 100вт на метр. итого 1квт. ну а дальше все зависит от того насколько его греть и сколько тепла он будет терять... если на всю катушку то ваши 0.15х1х24 часа = 3.6 евро в сутки.
Люди,подарите несколько фотографий Валенсии,"самодельных",у кого лежат!Или продайте (недорАХа),пожалуйста)