Bienvenido a Tenerife

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Евген:
и сколько у вас стоит киловатт-час?

У нас, например, по обычному тарифу КВ/Ч стоит 0,14, с тарифом "день-ночь" дневной (с 12 до 22 или с 13 до 23) 0,16, а ночной 0,06. Есть еще какой-то новый трёхтарифный режим, там с 1 до 7 утра еще дешевле получается, с 7 до 12 и с 22 до часу - подороже, а с 12 до 23 - самый дорогой.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Юлия Мар:
У нас, например, по обычному тарифу КВ/Ч стоит 0,14,

Ну в соотношении с "тамошними" доходами - очень приемлемо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Юлия Мар:
У нас, например, по обычному тарифу КВ/Ч стоит 0,14, с тарифом "день-ночь" дневной (с 12 до 22 или с 13 до 23) 0,16, а ночной 0,06.

у меня как раз 0.06. без ночного-дневного. жгу не парюсь. теплый пол, печка 0.75 на балконе. у нас -20 сейчас.

что то я не понимаю, зачем жопу мучать и жить при +8..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
у меня как раз 0.06. без ночного-дневного. жгу не парюсь. теплый пол, печка 0.75 на балконе. у нас -20 сейчас.

Та же фигня.😂 Я бы не хотела сейчас мерзнуть в квартире, где нет нормального отопления)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Farmazon:
Ну в соотношении с "тамошними" доходами - очень приемлемо.

Смотря какие доходы и что от электричества работает. Опять же, площадь помещения роль играет и изоляция этого помещения от внешнего мира:-) Поню, я ругательски ругалась на то, что со старыми окнами мы глобальное потепление быстрее устроим, чем дом нагреем😂

Работала я в офисе, где вообще отопление было не предусмотрено. Полы бетонные, дверь стеклянная. Ужас страшный, особенно когда на улице дождь. Приходишь в каменный мешок и даже пальто и обувь не просушить нормально. Спасались у ветродуйки, очередь на неё занимали. А больше включить нельзя -не предусмотрена такая нагрузка.

Газовое отопление выгоднее электрического, в любом случае. Особенно хорошо, когда оно центральное:-)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:

Потому что это в России в столицах люди "стольничек" считают минимальным прожиточным уровнем. А здесь мигранты живут на 1000-2000 евро на семью.

И разница между 50 евро в месяц и 150 евро в месяц на отопление - очень существенна.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
Адехе, район или что это я не понял еще, короче юг

Муниципалитет. Типа по нашему районный центр. А какая кстати Меркадона? Всё таки Адехе, или Коста Адехе? Если пешком добираетесь до Лас Америкас, значит Коста Адехе.

Ramzes_13:
что нашел оптимально для приезжих, это Орандж

У меня Мундо лучше Оранжа держал скорость. А так Телефоника конечно рулит (ADSL).

Кстати, приехали насовсем или погреться?

---------- Добавлено 05.02.2012 в 20:27 ----------

raminas:
Похудел, похорошел. Отлично выглядишь.

Издеваисси?

Юлия Мар:
Языковые курсы начали уже посещать?

С 13.02 начинаются.

Евген:
и сколько у вас стоит киловатт-час?

Мона я тоже отвечу? У нас 0,15 евро.

Евген:
жгу не парюсь. теплый пол,

Кстати, во всколько будет обходится "теплый пол" квадратов скажем на 10. Не установка, а именно потребление. Думаю себе может поставить (потом в своё жильё)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Издеваисси?

Ни полразу. Я же, что тот чукча - что вижу, то пою.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Потому что это в России в столицах люди "стольничек" считают минимальным прожиточным уровнем. А здесь мигранты живут на 1000-2000 евро на семью.

фигню не говори. даже в московии на столько же живут, в питере вобще обычное дело на 40 тыр в месяц на троих.

у меня квартплата 4 тыра, электричество примерно 300кви, зимой 600. мне изза 300 квт на 500 рублей сильно переживать прикажешь?

---------- Добавлено 05.02.2012 в 23:43 ----------

Фома:
Кстати, во всколько будет обходится "теплый пол" квадратов скажем на 10. Не установка, а именно потребление. Думаю себе может поставить (потом в своё жильё)

ну считай 100вт на метр. итого 1квт. ну а дальше все зависит от того насколько его греть и сколько тепла он будет терять... если на всю катушку то ваши 0.15х1х24 часа = 3.6 евро в сутки.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Люди,подарите несколько фотографий Валенсии,"самодельных",у кого лежат!Или продайте (недорАХа),пожалуйста)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий