- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cell, молодец, все правильно расписал.
Добавлю от себя. Цепь слаба настолько, насколько слабо самое слабое ее звено. Среди русских есть маргиналы, и их немало: алкаши, ворье, быдло.
В Европе в принципе таких нет. Понятно, что и здесь есть мерзавцы или подлецы. Но вот нарушать закон здесь не принято. Я не помню случаев, чтобы испанцы кинули покупателя квартиры. А русские - пожалуйста, вот пример ТС - вот он, перед нами, ходить далеко не надо.
Конечно, у русских есть Растропович, Пушкин и Солженицын. А толку? Мы же с ними не встречаемся.
Есть еще один нюанс: здесь все, кто говорит по-русски - русский :)
Есть еще один нюанс: здесь все, кто говорит по-русски - русский :)
И руссак, если сбёг с исторической родины :)
Да, ничем они (европейцы) от нас, особо, не отличаются. В плане того, что дебилов везде хватает.
Бывало, что приличный (с виду гражданин ЕС) учил, как ездить зайцем в метро, приговаривая, что он сам так пол жизни ездил. Бывало, что и не миролюбивая (радикально настроенная) европейская молодёжь мило общалась, после разгрома всего, что можно сломать)).
Но, как правило в капитализме, каждый за себя, чужие проблемы никого не волнуют..
Да, ничем они (европейцы) от нас, особо, не отличаются.
Еще как отличаются.
Не буду перечислять всего, чем отличаются, но основная разница в том, что они умеют создавать законы и механизмы их реализации.
Ну, понятное дело, есть различия и по отношению к этим законам :)
Лично я доволен своими друзьями, которыми обзавелся в Германии. Всех считаю порядочными и не глупыми людьми. Нам интересно общаться, вместе отдыхать, заниматься спортом...
koketkade это хорошо, что Вы появились в топике с альтернативным мнением. А то русские эмигранты, настаивающие на неуважительном к себе отношении и утверждающие, что с ними лучше не иметь дел, честно говоря, обескуражили :)
Оказывается, все не так плохо, и деградирующие антинациональные настроения среди наших зарубежом не носят такого массового характера... :)
Да, ничем они (европейцы) от нас, особо, не отличаются. В плане того, что дебилов везде хватает.
Бывало, что приличный (с виду гражданин ЕС) учил, как ездить зайцем в метро, приговаривая, что он сам так пол жизни ездил.
Ничего себе, какой опасный мафиози! 😂
Про порядочных русских я тоже писал - такие есть, сам услугами такого пользовался и пользуюсь.
Насчет турок - ничего не скажу, вокруг меня только местное население.
Насчет турок - ничего не скажу, вокруг меня только местное население.
А где же вы сейчас находитесь, никак не пойму?
У нас турки - уже почти местное население. 😂
Что значит уже и почти? 2 поколения, а всё почти)). 4млн из которых 1.5млн. оставили турецкое гражданство и не поменяли его на немецкое. 5% населения - это не мало, каждый 20-й - турок.
Более того, турки это последние, кто ещё размножается в Германии, слышал, что немцы уже забыли, как это делать (прирост населения отрицательный).
Я всегда думал, что турки Германию построили.
Т.е. не турки и вас, а вы у них, эту тему лучше раскройте на сайте.
В Европе в принципе таких нет. Понятно, что и здесь есть мерзавцы или подлецы. Но вот нарушать закон здесь не принято. Я не помню случаев, чтобы испанцы кинули покупателя квартиры.
Это хорошо, что для Вас таких нет. Будет замечательно, если мнение не изменится после нескольких лет, проведённых в стране. Маргиналы водятся, и всяких отбросов общества вполне хватает. Только ведут они себя не так нагло, как аналогичные же личности в России. Цыгане с их "этническим" образом жизни и промыслами, а также несколько странным поведением не встречались еще?
Испания - ворота для европейского наркотрафика, если что. Об этом уже Strateg упоминал (берешь сумку и бежишь быстро). Этот бизнес не для пришлых, свои ворочают. Коррупция тоже присутствует. Из свежего - всё Валенсийское сообщество воет от "деяний" высокого руководства провинции. Зять королевский с "рылом в пуху", опять же. Так что с нарушениями закона тут "всё в порядке".
Про кидания с квартирами - это да, нечасто случается. Но облапошить по-маленькому, укрыв долги, занизив или скрыв предстоящие значительные выплаты, это бывает:-)
Юлия Мар, недавно в разговоре с одной русскоязычной дамой, вышедшей замуж за испанца, опыт 10 лет. "Какие законы, о чем вы говорите? Кто в этой стране будет исполнять закон, если сам монарх его не исполняет?". Я так и не понял, о чем она говорит.
Больше двух детей у немцев большая редкость. Да и правильно. В этом плане я на их стороне.
Чииииво? А демография? Нация с семьями из 2 детей обречена на вымирание.
Там этих, чуть повыше, потроллить бы с их высраными социальными законами где ребенок может подать в суд на родителей, где если ребенок закатывает истерику ему нельзя дать подзатыльник, так как это будет издевательство над ребенком. Кому захочется рожать потенциальную угрозу для себя?
А арабы и прочие негры не замарачиваются, строгают их пачками, они ведь живут не в обществе (пока). А потом когда весь выводок выводят на свет, правительство за голову хватается, надо теперь всех кормить, значит пропорционально урезаем дотации всем социальникам.
Пожалуй тут остановлюсь, я бы много написал сейчас эмоционально, но слишком много штрафных баллов, не хочется в библиотеку, а без матов, не получится.