- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cell, молодец, все правильно расписал.
Добавлю от себя. Цепь слаба настолько, насколько слабо самое слабое ее звено. Среди русских есть маргиналы, и их немало: алкаши, ворье, быдло.
В Европе в принципе таких нет. Понятно, что и здесь есть мерзавцы или подлецы. Но вот нарушать закон здесь не принято. Я не помню случаев, чтобы испанцы кинули покупателя квартиры. А русские - пожалуйста, вот пример ТС - вот он, перед нами, ходить далеко не надо.
Конечно, у русских есть Растропович, Пушкин и Солженицын. А толку? Мы же с ними не встречаемся.
Есть еще один нюанс: здесь все, кто говорит по-русски - русский :)
Есть еще один нюанс: здесь все, кто говорит по-русски - русский :)
И руссак, если сбёг с исторической родины :)
Да, ничем они (европейцы) от нас, особо, не отличаются. В плане того, что дебилов везде хватает.
Бывало, что приличный (с виду гражданин ЕС) учил, как ездить зайцем в метро, приговаривая, что он сам так пол жизни ездил. Бывало, что и не миролюбивая (радикально настроенная) европейская молодёжь мило общалась, после разгрома всего, что можно сломать)).
Но, как правило в капитализме, каждый за себя, чужие проблемы никого не волнуют..
Да, ничем они (европейцы) от нас, особо, не отличаются.
Еще как отличаются.
Не буду перечислять всего, чем отличаются, но основная разница в том, что они умеют создавать законы и механизмы их реализации.
Ну, понятное дело, есть различия и по отношению к этим законам :)
Лично я доволен своими друзьями, которыми обзавелся в Германии. Всех считаю порядочными и не глупыми людьми. Нам интересно общаться, вместе отдыхать, заниматься спортом...
koketkade это хорошо, что Вы появились в топике с альтернативным мнением. А то русские эмигранты, настаивающие на неуважительном к себе отношении и утверждающие, что с ними лучше не иметь дел, честно говоря, обескуражили :)
Оказывается, все не так плохо, и деградирующие антинациональные настроения среди наших зарубежом не носят такого массового характера... :)
Да, ничем они (европейцы) от нас, особо, не отличаются. В плане того, что дебилов везде хватает.
Бывало, что приличный (с виду гражданин ЕС) учил, как ездить зайцем в метро, приговаривая, что он сам так пол жизни ездил.
Ничего себе, какой опасный мафиози! 😂
Про порядочных русских я тоже писал - такие есть, сам услугами такого пользовался и пользуюсь.
Насчет турок - ничего не скажу, вокруг меня только местное население.
Насчет турок - ничего не скажу, вокруг меня только местное население.
А где же вы сейчас находитесь, никак не пойму?
У нас турки - уже почти местное население. 😂
Что значит уже и почти? 2 поколения, а всё почти)). 4млн из которых 1.5млн. оставили турецкое гражданство и не поменяли его на немецкое. 5% населения - это не мало, каждый 20-й - турок.
Более того, турки это последние, кто ещё размножается в Германии, слышал, что немцы уже забыли, как это делать (прирост населения отрицательный).
Я всегда думал, что турки Германию построили.
Т.е. не турки и вас, а вы у них, эту тему лучше раскройте на сайте.
В Европе в принципе таких нет. Понятно, что и здесь есть мерзавцы или подлецы. Но вот нарушать закон здесь не принято. Я не помню случаев, чтобы испанцы кинули покупателя квартиры.
Это хорошо, что для Вас таких нет. Будет замечательно, если мнение не изменится после нескольких лет, проведённых в стране. Маргиналы водятся, и всяких отбросов общества вполне хватает. Только ведут они себя не так нагло, как аналогичные же личности в России. Цыгане с их "этническим" образом жизни и промыслами, а также несколько странным поведением не встречались еще?
Испания - ворота для европейского наркотрафика, если что. Об этом уже Strateg упоминал (берешь сумку и бежишь быстро). Этот бизнес не для пришлых, свои ворочают. Коррупция тоже присутствует. Из свежего - всё Валенсийское сообщество воет от "деяний" высокого руководства провинции. Зять королевский с "рылом в пуху", опять же. Так что с нарушениями закона тут "всё в порядке".
Про кидания с квартирами - это да, нечасто случается. Но облапошить по-маленькому, укрыв долги, занизив или скрыв предстоящие значительные выплаты, это бывает:-)
Юлия Мар, недавно в разговоре с одной русскоязычной дамой, вышедшей замуж за испанца, опыт 10 лет. "Какие законы, о чем вы говорите? Кто в этой стране будет исполнять закон, если сам монарх его не исполняет?". Я так и не понял, о чем она говорит.
Больше двух детей у немцев большая редкость. Да и правильно. В этом плане я на их стороне.
Чииииво? А демография? Нация с семьями из 2 детей обречена на вымирание.
Там этих, чуть повыше, потроллить бы с их высраными социальными законами где ребенок может подать в суд на родителей, где если ребенок закатывает истерику ему нельзя дать подзатыльник, так как это будет издевательство над ребенком. Кому захочется рожать потенциальную угрозу для себя?
А арабы и прочие негры не замарачиваются, строгают их пачками, они ведь живут не в обществе (пока). А потом когда весь выводок выводят на свет, правительство за голову хватается, надо теперь всех кормить, значит пропорционально урезаем дотации всем социальникам.
Пожалуй тут остановлюсь, я бы много написал сейчас эмоционально, но слишком много штрафных баллов, не хочется в библиотеку, а без матов, не получится.