Выборы 4 декабря 2011. Партии.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Klarisa:
Вы видели что? освистывание Путина или ликование зала?

Да пойми, что сейчас это не важно абсолютно.

И ни на что не повлияет. Вообще.

Факт в том, что они жидко обгадились.

И оправдываются уже сутки.

На всех уровнях.

Или пропустили хорошо проведенную информационную диверсию, или лажанули с сованием своего ....ммм.... лица? в каждую бочку.

Но факт останется фактом.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

cyber_Krosh, да не это мне интересно. Обгадились они уже давно. Вон на днях в какой-то славной губернии запретили плакаты "против жуликов и воров", на официальном уровне признав это агитацией против ЕР.

Мне интересно, почему мы ведемся как бычки на веревочке? Один сказал, все подхватили. И ни фактов, ни доказательств никому не надо. Даже лень первоисточники поднять.

Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу!(с) Гомер Симпсон

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Klarisa, крайне рекомендую книжку генерала Юрия Уфимцева, называется "Информационная безопасность государства"

Лет 15 назад издана была.

Там подробно именно об этом.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Klarisa:
cyber_Krosh, да не это мне интересно. Обгадились они уже давно. Вон на днях в какой-то славной губернии запретили плакаты "против жуликов и воров", на официальном уровне признав это агитацией против ЕР.
Мне интересно, почему мы ведемся как бычки на веревочке? Один сказал, все подхватили. И ни фактов, ни доказательств никому не надо. Даже лень первоисточники поднять.

Klarisa, а попробовать проанализировать среди себя "почему мы ведемся" на стеб и троллинг в теме? Слабо или...? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
cyber_Krosh:

Да эту квартиру будет штурмовать 5 рот ОМОНА, весь Вымпел в полном составе (спецназ ФСБ, если что), 12 вертолетов (по 2 с каждой стороны здания) и т.д.

Кстати, тоже в свою очередь советую почитать Юрия Дроздова, "Записки Начальника нелегальной разведки". Там шикарно про Вымпел.

Klarisa добавил 21.11.2011 в 23:55

yet_warm:
Klarisa, а попробовать проанализировать среди себя "почему мы ведемся" на стеб и троллинг в теме? Слабо или...? 🤪

Или..🤪

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Klarisa:
Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу!(с) Гомер Симпсон

:facepalm: Почему опять так робко? Почему нельзя смело написать: "В ЕР нет и никогда не было жуликов и воров!"

???

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

dlyanachalas, прошу вас, прекратите приписывать мне какие-то левые мысли.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Klarisa:
dlyanachalas, прошу вас, прекратите приписывать мне какие-то левые мысли.

Это сообщение вы писали или нет? Расшифруйте тогда глубинный смысл, пожалуйста.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
dlyanachalas:
Это сообщение вы писали или нет?

Я! продолжайте свою мысль.

Klarisa добавил 22.11.2011 в 00:03

Ну не хотите, как хотите.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Так, начинается, похоже:

Согласно новым санкциям, начиная с 15:00 лондонского времени (19:00 мск) 21 ноября с.г. британские банки обязуются заморозить все операции с иранскими коллегами, включая центральный банк Исламской республики.

....

По словам министра финансов Великобритании Джорджа Осборна, подобный шаг был сделан на основании растущих подозрений о том, что иранский банковский сектор активно финансирует ядерную программу страны

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/11/2011/626130.shtml

Не тем сейчас г-н Путен занят, ой не тем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий