- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И еще процентов 30 биомассы за них искренне проголосуют.
Зато 40% (согласно опросу на форуме) отходов биомассы готовы проголосовать за войну с Индией или тотальный запрет SEO. Страна клоунов, едрена вошь...
P.S. В этом цирке есть и положительные моменты - легко пополнить блек-лист. Чем я и займусь! Так, кто там за тотальный контроль, запрет WebMoney, ограничение доступа к социальным сетям и ежовые рукавицы? В очередь становись!
В каментах на Ютубе:
Ну, Klarisa - жги! 😂
Очень сильно прибавило "Яблоко" уже почти 8 %.
Arsh, с какой радости? Еще раз, для альтернативно одаренных. Я не поддерживаю ни ЕР, ни весь тот сброд, который баллотируется сейчас. Выше я просто высказала свое недоумение, т.к. своими глазами видела победу Емельяненко, то, что происходит на трибунах, а о том, что это оказывается освистывали кого-то не относящегося к бою как-то не заметила. А судя по обсуждению на форуме это явно сразу увидели все, кроме меня. Вот и поинтересовалось. Оказывается некоторые даже не смотрели, но на всякий случай одобряют. Сделала для себя выводы. Это все.
о том, что это оказывается освистывали кого-то не относящегося к бою как-то не заметила.
В повторной трансляции РТР это было вырезано. Может, Вы именно ее смотрели?
В повторной трансляции РТР это было вырезано. Может, Вы именно ее смотрели?
Нет, я смотрела прямую трансляцию, в том то и дело. Да не важно уже. Я ответ на свой вопрос получила. И с политикой он никак не связан, если что.
Судя по 2-м топикам, по большинству IT-сообщество голосует за коммунистов и Жириновского :)
Открываю третий глаз, вижу будущее, с большевиками и шутом у власти)
http://www.youtube.com/watch?v=Fm1o-TQrGJs
Рейтинг патрии ЕдРастов упал до исторического минимума 2006 года.
Господа модераторы-администраторы, сделайте, пожауйста, чтобы этот рейтинг выстраивался автоматом с большого к мелкому, а то глаза, знаете ли , напрягаются :)
cyber_Krosh, да не это мне интересно. Обгадились они уже давно. Вон на днях в какой-то славной губернии запретили плакаты "против жуликов и воров", на официальном уровне признав это агитацией против ЕР.
Мне интересно, почему мы ведемся как бычки на веревочке? Один сказал, все подхватили. И ни фактов, ни доказательств никому не надо. Даже лень первоисточники поднять.
Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу!(с) Гомер Симпсон
Люди слышат то что хотели бы услышать. Попробуй погнать на Путина в 2002-2003г.- куча людей его поддерживало.
Сейчас, я захожу к нотариусу и начинается! все в очереди гонят на Путина. Так что слить все на негодяя Навального который троллит в интернете, не удастся, потому что ворчат люди которые не сидят в инете. Грубо говоря что бы троллить чем то человека нужно чтобы его эта тема задевала.
И хочу заметить что у Ельцина не было такого плохого рейтинга (несмотря на то что он негодяй был).
Вам не удастся сытого довольного аполитичного человека заставить гнать на главу гос-ва. Значит не сыты и не довольны.
Про факты: да их много в нашей жизни. Достаточно зайти в дет.дом и увидеть как поставленные ЕР люди разворовывают деньги (у ребенка при весе в 25кг. масса составляет 15-16кг.)
Или как закрывают военную часть и питомник с собаками просто расстреливают а все остальное разворовывают. Как уголовное дело на человека заводят просто по указке сверху.
Каждый видел что-то по кусочку и это уже засело в мозгу. Отсюда и скрытое недовольство.
У Навального много врагов. Например мой знакомый обнаружил в его блоге упоминание о своем отце. (очередной вороватый тендер). Сколько было крику что Навальный негодяй и лжет и т.д. Хотя сам знает что его отец приглашает на гос.деньги оперного певца из Москвы просто спеть перед гостями дома.