Выборы 4 декабря 2011. Партии.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

А я вот тут с братом поспорила. Он утверждает, что большинство голосов возьмет ЕР, а я, что КПРФ. Возможно, я буду жестоко наказана за свою наивность🤪 На тыщу поспорили

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
KeenKat:
Он утверждает, что большинство голосов возьмет ЕР, а я, что КПРФ

Да Вы - мазохистка! Может еще на тыщу? 2 к 1?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
fxtotal:
Может еще на тыщу?

С Вами поспорить, в смысле?:)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
KeenKat:
С Вами поспорить, в смысле?

Да, со мной. Готов поставить 2 тыщи деревянных против Вашей тыщи, что по результатам ЦИК, ЕдРо наберет больше голосов, чем КПРФ.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
fxtotal:
Да, со мной. Готов поставить 2 тыщи деревянных против Вашей тыщи, что по результатам ЦИК, ЕдРо наберет больше голосов, чем КПРФ.

Предложение, конечно, соблазнительное:) Но я человек осторожный. Одно дело тыщу брату отдать, а другое дело и ему и еще Вам - вдруг Вы правы окажетесь:)

Так что - я пас!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
fxtotal:

Присоединюсь готов предложить 2000 евро против Вашей 1000 евро....

A
На сайте с 20.08.2010
775
KeenKat:
А я вот тут с братом поспорила. Он утверждает, что большинство голосов возьмет ЕР, а я, что КПРФ. Возможно, я буду жестоко наказана за свою наивность🤪 На тыщу поспорили

Денюжки подготовили? :) У нас едро по определению не может проиграть

PS: понравилась ситуация в Южной Осетии - победил не тот, кто нужен медвепуту и сразу отменили все результаты. Рассея такая Рассея :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

🤣D🤣D

Step40:
Присоединюсь готов предложить 2000 евро против Вашей 1000 евро....

Да Вы меня разорить решили?:))))

S1
На сайте с 02.03.2011
38
awasome:
понравилась ситуация в Южной Осетии - победил не тот, кто нужен медвепуту и сразу отменили все результаты.

С Осетией кремль откровенно обосрался. Мне вообще непонятно нафиг держаться за этого кандидата, если он проиграл. Понятно. что Джиоева все равно будет пророссийски настроена, ну чуток построптивей может. Но зачем так подставляться перед выборами и на весь мир демонстрировать, что власть влияет на их резйлтаты как хочет???

5 декабря не обосрутся?

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
awasome:
Денюжки подготовили?

А то!)) Лежат...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий