- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, лично мне не показалось, что ситуация так уже однозначна. Пока не увидела утреннюю шумиху, мне казалось, что освистали Монсона. Который откровенно был не в лучшей форме. Вот и интересно, я одна такая?
Если вам интересно, я могу вам ответить абсолютно точно:
Вы такая не одна. За вами миллионы едросов, нашистов и любителей телевидения ☝
Так что смело и не стесняясь говорите об этом.
-----------
(Ролик, кстати, я не смотрел. Мне не интересно. Всё равно у Путина будет 55-65% голосов в апреле, хоть как себя на форумах накручивай)
Если вам интересно, я могу вам ответить абсолютно точно:
Вы такая не одна. За вами миллионы едросов, нашистов и любителей телевидения ☝
Так что смело и не стесняясь говорите об этом.
Тю.. да при чем здесь Единоросы, Нашисты и прочее.. я к ним отношения никакого не имею, если что. Просто мне непонятно, почему я должна верить не собственным глазам и ушам, а чьей-то интерпретации. Только потому что ВВП - зло?
Asar, спасибо, значит не только мне кажется что все это сильно за уши притянуто.
Я все же больше согласен с автором статьи, а он таки высмеивает альтернативные варианты причин свиста, а не основной... Вот эт совсем шикарно:
-----------
(Ролик, кстати, я не смотрел. Мне не интересно. Всё равно у Путина будет 55-65% голосов в апреле, хоть как себя на форумах накручивай)
А прямую трансляцию боя смотрели?
Klarisa добавил 21.11.2011 в 22:51
Я все же больше согласен с автором статьи, а он таки высмеивает альтернативные варианты причин свиста, а не основной...
Я про это
Короче, черт его знает, что было на самом деле.
Тю.. да при чем здесь Единоросы, Нашисты и прочее.. я к ним отношения никакого не имею, если что. Просто мне непонятно, почему я должна верить не собственным глазам и ушам, а чьей-то интерпретации. Только потому что ВВП - зло?
Мне это напоминает одну историю... сейчас поищу...
Вот:
http://top.oprf.ru/main/1728.html
Так что будьте смелой и не стесняйтесь!
Так что будьте смелой и не стесняйтесь!
Да я как-то и не стеснялась. Спасибо конечно. Вы мне свою позицию объясните тогда тоже. Только без политики. Вы не видели, что там было, но однозначно поверили, что было все именно так, как пишут? Кстати, в сети полно необработанных роликов. Запись прямой трансляции. Посмотрите, и скажите ЛИЧНО свое мнение.
Да я как-то и не стеснялась. Спасибо конечно. Вы мне свою позицию объясните тогда тоже.
Думаю, вы не очень поняли, что я хотел сказать последней ссылкой ;)
Только без политики. Вы не видели, что там было, но однозначно поверили, что было все именно так, как пишут? Кстати, в сети полно необработанных роликов. Запись прямой трансляции. Посмотрите, и скажите ЛИЧНО свое мнение.
У меня сейчас колонок нет. Потом посмотрю. Пока моё мнение - не верю ☝ Опытный ГБшник не мог выступать перед неподготовленной публикой в прямом эфире 😂
У меня сейчас колонок нет. Потом посмотрю. Моё мнение - не верю ☝ Опытный ГБшник не мог выступать перед неподготовленной публикой в прямом эфире 😂
Замечательно. Значит публика была подготовлена. И как подготовленная публика могла освистать будущего президента? Теперь-то понимаете?
ИМХО была просто эйфория. Народ ликовал. И в тот момент на Путина всем было вообще с высокой колокольни.
Спецом для Клариссы:
<...>
Спустя час или меньше, все вскрылось. Мне позвонили и спросили, правда ли был свист. По какому поводу. Кому свистели. Почему. Я все рассказал, но, вернувшись домой и перечитав комментарии, уже не уверен в том, что видел. Все потому, что мы играем теперь с большой политикой. Там нет такой вещи, как паранойя, там никто не говорит правду, а Федор – эмблема чего-то большего, чем он сам может себе представить, и потому сакрально важен для всех. Но я видел и я слышал, как при первых словах премьера раздался низкий глухой шум, местами топанье и свист. Владимир Путин с удивлением и строгостью посмотрел в ту сторону, откуда начался шум. Финкельштейн с извиняющимся видом развел руками. Тень сомнения только пробежала по лицу премьера («ну как же так!»), он подавил тревожные нотки и завершил свою речь. Поцеловал Федора, еще раз удивленно посмотрел на все это со стороны и ушел.
Короче, черт его знает, что было на самом деле.
На самом деле едерасты воюют за эти выборы всеми доступными им средствами.
При том, что только один адм. ресурс им процентов 30 обеспечит.
Минимум.
И еще процентов 30 биомассы за них искренне проголосуют.
И имееют крайне, мягко скажем, бледный вид при попытке подтянуть голоса еще и относительно осмысленного населения.
Что на концерте Машины, что вчера.
Особенно доставляют "оправдания" эти.
Кто-то здесь сомневается, что Мансона купили и выход ВВП был запланирован заранее?
Так толсто срежиссировано, что даже не интересно.
И все равно обгадились.