- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Короче, не знаю. Никто ни в чем не уверен, но все очень категоричны. Вот она, большая политика в действии.
Klarisa добавил 21.11.2011 в 23:11
cyber_Krosh, ну то, что Мансон бой слил, это да. Остальное не знаю. Может купили, может не в форме был.
Замечательно. Значит публика была подготовлена. И как подготовленная публика могла освистать будущего президента? Теперь-то понимаете?
ИМХО была просто эйфория. Народ ликовал. И в тот момент на Путина всем было вообще с высокой колокольни.
Осечки у всех бывают.
Arsh нашел комментарий с места событий:
Владимир Путин с удивлением и строгостью посмотрел в ту сторону, откуда начался шум. Финкельштейн с извиняющимся видом развел руками. Тень сомнения только пробежала по лицу премьера («ну как же так!»), он подавил тревожные нотки и завершил свою речь. Поцеловал Федора, еще раз удивленно посмотрел на все это со стороны и ушел.
Но я вам, Klarisa, хочу сказать другое - очень смешно, когда кто-то на форуме или ещё где-то робко так вылезает и начинает извиняющимся тоном рассказывать, что Путен не виноват, Путен хороший и т.п.
Так вот, заявляю вам со всей ответственностью: Хвалить Путена можно смело и во весь голос!
Вам за это 100% ничего не будет :)
На самом деле едерасты воюют за эти выборы всеми доступными им средствами.
При том, что только один адм. ресурс им процентов 30 обеспечит.
Минимум.
И еще процентов 30 биомассы за них искренне проголосуют.
Ну а смысл тогда им так рисковать и так подставляться? Я вот даже ни на мгновение не сомневаюсь, что они всех сделают на этих выборах. Не потому что достойны, а потому что вы все верно сказали.
Вам за это 100% ничего не будет
[робко ковыряя пальцем стенку] — А нам?
Вам за это 100% ничего не будет
Даже возможен бонус - посещение палатки вождя Якеменко на Селигере 😂
dlyanachalas, да что вы к Путину-то привязались? Я говорю не о нем сейчас совершенно. Если хотите знать, я вообще за Прохорова голосовать собиралась😂. А теперь вообще никуда не пойду.
Ну а смысл тогда им так рисковать и так подставляться?
Да элементарно.
Ты получаешь задачу штурмом взять квартиру, где засели трое вооруженных человек.
В принципе, 5-и ОМОНовцев тебе для выполнения задачи хватит.
Но.
В дополнении к заданию сказано, что если ВДРУГ ты квартиру эту штурмом не возьмешь, то твоей жизни пипец. А так же всем твоим родственникам на всех континентах до 12-го колена.
И + выделяют совершенно безлимитные полномочия и резиновый бюджет.
Да эту квартиру будет штурмовать 5 рот ОМОНА, весь Вымпел в полном составе (спецназ ФСБ, если что), 12 вертолетов (по 2 с каждой стороны здания) и т.д.
Даже возможен бонус - посещение палатки вождя Якеменко на Селигере 😂
Да вы что. Я с вами даже не собиралась конкурировать.
А теперь вообще никуда не пойду.
Да и правильно.
Время позднее, темно уже, холодно...
Да элементарно.
Ты получаешь задачу штурмом взять квартиру, где засели трое вооруженных человек.
В принципе, 5-и ОМОНовцев тебе для выполнения задачи хватит.
Но.
В дополнении к заданию сказано, что если ВДРУГ ты квартиру эту штурмом не возьмешь, то твоей жизни пипец. А так же всем твоим родственникам на всех континентах до 12-го колена.
И + выделяют совершенно безлимитные полномочия и резиновый бюджет.
Да эту квартиру будет штурмовать 5 рот ОМОНА, весь Вымпел в полном составе (спецназ ФСБ, если что), 12 вертолетов (по 2 с каждой стороны здания) и т.д.
Ну.. художественно. Прям "Конец квартиры № 50".
Я же не спорю, что возможно, и даже вполне вероятно так и было. Мне просто интересно. Вы, наверное, так же как и я, смотрели трансляцию. Вы видели что? освистывание Путина или ликование зала от одержанной победы?