- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Регулярными такие заявки я назвать не могу, но то что периодически попадаются - факт.
Просто хотелось бы для себя отметить. Стоит ли доверять модерации системы, в плане читабельности текстов, или необходимо плюнуть на предварительную модерацию и перечитывать все поступающие статьи от корки до корки, как это делалось когда-то в лиексе (откуда по этой причине - (говнотексты!) и были удалены все площадки).
Они приходят регулярно. При чем от некоторых О.-ботов до надоедливости, несмотря на отклонения (вот здесь бы черный список О. :)).
Только количество и % зависит от цены площадки: поставите 2$ за размещение - будут засыпать г..ном а-ка Лайекс, поставите цену хотя бы 6-8$ - таких статей сразу станет в эн раз меньше.
Просто некоторые недальновидные и экономные оптимизаторы затариваются кучей такого г.. у школьников по 0,3$/1000 символов, а потом Яндекс целые кластера со статьями выбрасывает из индекса.
По поводу модерации статей - когда-то были терки на форуме МР, что статьи проверяются на избыточность ключей, размер и частично на уникальность (в меру разрешающей способности алгоритмов системы). А в пунктуацию и смысл статьи, по-видимому, никто не вникает. Ровно как и в наличие нечеловеческих анкоров и текстовых пассажей.
Для себя принял решение: все статьи пропускаю через своих копирайтеров.
Вот этот что-то новое... Можно скрин?
А вообще, Вам сюда: http://feedback.miralinks.ru/?ia=214029
Оптимизатор отказался платить, пока не будут выполнены дополнительные требования, не указанные в Правилах системы.
Это что за требования, поконкретней, плиз 🤪
Вы размещаете то, что даёт сам оптимизатор. Например, урлы для статьи прописываемые оптимизаторами, имхо, не должно быть неукоснительным требованием, т.к. у каждого сайта своя система урлов.
В вашем случае, статья не попала в "удалённые". Удалённые это когда вы самостоятельно удалите уже размещённую, принятую О и оплаченную статью. Просто нажмите скрыть, что бы она не резала вам глаз, на рейтинге это никак не отображается.
У меня был случай, когда я банально забыл вставить ссылки в статью. Системным копипастом я не пользуюсь, т.к. там частенько много мусора, начиная от лишних пробелов, заканчивая бессмысленным количеством стронгов от школоты.
Оптимизатор обвинил меня в удалении ссылок (гениальная идея - удалять ссылки при отправке статьи на одобрение 😂) и вместо того, чтобы отправить задание на доработку - отменил его. Я просто внёс этого мачо в личный БЛ, дабы больше не тратить на него своё время.
Проблема в том, что начинающие О. не знают, что "на доработку" - это писать в личку. Они по инерции с той же ГГЛ жмут "отклонить", думая, что это и есть "на доработку". Много раз такая ерунда была.
Только количество и % зависит от цены площадки: поставите 2$ за размещение - будут засыпать г..ном а-ка Лайекс, поставите цену хотя бы 6-8$ - таких статей сразу станет в эн раз меньше.
Ну у меня ценники и в лиексе пару лет назад были не из дешёвых. Однако на количестве поступающего бреда это не сказывалось. Там практически вообще кроме бреда ничего не предлагали, за исключением 5-10%. Проблема в том, что из-за довольно редких выстрелов говнотекстов в мире, придётся перечитывать в буквальном смысле всё, а это времязатратное занятие, получается такое же, как в лиексе.
Последние перлы, да и вся статья, как я понял, была тупо прогнана господином О через онлайн переводчик :D. Экономика должна быть экономной. Но забавно то, что такие "экономисты"-бредогенераторы потом хотят ещё и анонсы на морде, и трафик на свой сайт 😂
Есть уже такие тикеты от меня:
http://feedback.miralinks.ru/?ia=215446
http://feedback.miralinks.ru/?ia=215448
Ведь есть немало площадок, которые берут г..но, не глядя, т.к. для них стоит вопрос лишь в количестве заработанных $. Вот отсюда и весь тренд того, что модерация пропускает статьи для роботов.
Есть уже такие тикеты от меня:
http://feedback.miralinks.ru/?ia=215446
http://feedback.miralinks.ru/?ia=215448
Проголосовал за оба пункта. Последний я всегда практиковал на всех площадках.
Ида, неплохо бы было добавить функцию БЛ с ВЛ. Что бы не мучиться с идентификацией юзеров. Неадекваты попадаются и среди О, и среди В.
P.S. Кстати, уважаемая администрация. Третий день наблюдаю баг системы. Деньги полученные за размещение, после принятия статьи О не переводятся в статус "на счету", а остаются в статусе "ожидается". Исправьте пожалуйста. Тикет в понедельник отправлял по этому багу - решили вопрос отдельно. Но баг похоже не временный был, т.к. сегодня наблюдаю ту же картину снова.
Знаете, я уже писал в этой теме о том, что у меня вдруг наступила полная тишина по заявкам. И спрашивал руководство биржи, не может ли это быть вызвано какими-то неполадками в системе.
Я более, чем уверен, что какие-то неполадки имели место. Еще где-то с месяц назад стабильно приходило N заявок. Потом почти месяц - полная тишина. Начиная со вчерашнего дня опять стали приходить заявки в нормальном режиме. Это не может быть случайностью.
Если вы готовы рассмотреть мою проблему, я напишу вам в ЛС адрес площадки. Заранее спасибо.
начинающие О. не знают, что "на доработку" - это писать в личку. Они по инерции с той же ГГЛ жмут "отклонить", думая, что это и есть "на доработку". Много раз такая ерунда была.
Я как бы не "начинающий", но отправлять на доработку с помощью сообщений "в личку" считаю контрпродуктивным. Здесь имеются вебмастера, которые могут ответить через неделю, когда статья уже автоматически (через 5 дней) одобрится в том виде, в каком есть. А держать в памяти проблемную статью не хочу, других забот хватает.
Для себя я давно придумал выход: отклоняю, а потом сразу же повторно отправляю на размещение этому же вебмастеру. Даже если он вдруг не ответит, про статью я уже не забуду.
Вот этот что-то новое... Можно скрин?
А вообще, Вам сюда: http://feedback.miralinks.ru/?ia=214029
Первым делом обратился:
А как к рекламодателю обратиться, если он свои условия выдвинул и без их выполнения отказывается оплачивать? Отправил скрин в личку.
Это что за требования, поконкретней, плиз 🤪
Доступ к статье с главной страницы, " чтобы люди могли в любой момент зайти и почитать мою статью"
Прошу разобраться с сегодняшним модератором статей. Отклоняет статьи без причины и в связи со своей неграмотностью в тематике статей.
Пример: статья ID 1036082. Объяснение в тикете: ID 47585