- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В Москве однопроцессорные. Вам это роли не играет, так как нагрузка считается от одного процессора (всех 4-х ядер)
Напоминаю, что до 1-го сентября всем новым клиентам добавляется +1 месяц обслуживания бесплатно. Успевайте :)
Подробности здесь http://my.author-media.ru/news/
Успевайте попасть на акцию +1 месяц бесплатно!
До 1 сентября успевайте заказывать хостинг и +1 месяц получите совершенно бесплатно!
Т.е. первые 2 месяца полноценный VIP-хостинг будет стоить вам от 250 руб./мес.(!)
Заказать хостинг вы можете по ссылке http://my.author-media.ru/order/service_hosting/
Как всегда радует отзывчивый саппорт в любое время суток и желание помочь ☝ Желаю процветания и побольше клиентов !
Himiko, где вип хостинг? Смотрю сайт не работает, пишу в тп мне в ответ
Тупо сайт не работает, вы не может справится с досом унылого варьезника в 20к трафа? Я сомневаюсь что там очень мощный ддос.
Himiko, где вип хостинг? Смотрю сайт не работает, пишу в тп мне в ответ Здравствуйте. Ваш
Это и называется vip-хостинг.
Когда ваш сайт пытается 200% ресурсов сервера использовать и жалуются другие клиенты - реагируем незамедлительно.
В данной ситуации не наша вина, что ваш сайт превышает все мыслемые и немыслемые лимиты, поэтому правильнее в первую очередь локализовать проблему, чтобы из-за одного сайта не валялись все сайты клиентов.
У вас есть другие предложения?
1. Сила ДДОСа никакого отношения к трафу вашего сайта и к его тематике не имеет.
2. У нас где-то написано, что мы защищаем от ДДОС?
Мы помагаем клиентам с не очень сильным ДДОС "бонусом" и об этом можно вежливо попросить в тикете. Но мы таких услуг не заявляем, поэтому какие-то недовольства и сообщения на форуме в таком духе - мне не понятны.
Когда ваш сайт пытается 200% ресурсов сервера использовать и жалуются другие клиенты - реагируем незамедлительно.
Причем здесь ресурсы, вы с ддосом мелким не можете справится.
Отключили сайт и ждете пока перестанут ддосить.
vitor, если Вам обещали защиту от ДДос, то они должны были обеспечить ее, а если нет, то они имеют полное право отключить сайт, дабы не мешать другим клиентам.
Причем здесь ресурсы, вы с ддосом мелким не можете справится.
Отключили сайт и ждете пока перестанут ддосить.
Я всё подробно написал выше.
Вы в "очень интересном" тоне требуете (не просите помощи в тикете) услуг, которые мы не заявляем.
Видимо вы считаете, что при ДДОСе мы должны моментально подключить всех сотрудников и пытаться решить проблему, пока сервер лежит целиком? Если с ДДОСом справиться реально, то нужно сначала продумать защиту, а потом включать уже ваш сайт без ущерба для других клиентов и никак иначе.
И, прошу прощения, вы телепат? Силу ДДОСа как угадываете?
Фактически:
Вы платите за ресурсы, которые получаете. В данный момент вы потребляете ресурсов раз в 5-10 выше тарифа, что недопустимо.
Защиты от ДДОС мы не заявляем, поэтому считаем нагрузку аккаунта полную, а не разбираем её на "нагрузка от ботов"/"нагрузка от посетителей".
И несколько неприятно видеть в таком духе сообщения на форуме, что мы чем-то обязаны и вот так вот плохо поступили. Никому ещё не отказывали в помощи даже с ДДОСом, если это было возможно.
Snapius, отключить сайт и ждать пока все уляжется это бред. Это не вип хостинг. Мне сейчас нужно нанимать толкового админа, что-бы ддос отражал? Так не вопрос, только где вип хостинг и за что я плачу деньги, меня оставили наедине со своими проблемами.