- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Himiko, Вы разговариваете со мной, а не с саппортом.
Нет, я с вами не разговариваю. Уже написал, что ваши сообщения будут игнорироваться.
Ну так игнорируйте. В чём проблема? :)
Олег, не удержался.
В темах конкурентов советую удерживаться, хорошо?
Если нет, то буду штрафовать за флуд.
Где публичная оферта, в которой прописано, что вы будете делать, а что нет?
А кому она нужна? Не, я в практическом смысле. Чо, в суд пойдёшь? Не смеши.
Реальность - это отзывы клиентов.
Я просидел тут 16 месяцев, всё реально качественно. И хотя сайт я недавно продал, он на ВИП-2 висит, а купила его серьёзная контора с кучей своих серверов, всё равно рекомендовал им остаться и не переносить сайт.
Клиент я мегатребовательный, что не так - моск выну, и буями покрою.
Да, вот просмотрел свои тикеты. :) Вспомнилась вся история. Поначалу не было круглосуточного саппорта, ругался я, за 2 месяца 3 косяка серьёзных было, с 02.09.2010 до 23.10.2010.
И ругался, ессно по своим меркам, вроде бы не особо и сильно, но итог - уже больше года прошло, и не пришлось обращаться по критическим вопросам ни разу.
Было пара обращения - просил формат отдачи-выгрузки логов изменить, сделали, ещё какая-то фигня, сделали.
Когда единственной твоей заботой становится поддержка баланса положительным, то плевать я хотел на формальности и оферты. На мажоре, свебе и Ко были оферты, что мне с них?
Воощем, считайте этот поток сознания отзывом. :) Складно я могу только в Курилке трындеть. :)
den78ru, спасибо за отзыв.
16 месяцев всё-таки срок. Я сам помню, как с вами общался в тикетах раньше :)
Ваш отзыв можно назвать объективным (достаточный срок нахождения на хостинге и застали разные моменты), а на глупые нападки конкурентов мы плевали собственно. Главное, что клиенты довольны.
Могу сказать, что благодаря вам (в какой-то мере) улучшилось качество услуг и переработаны некоторые моменты.
Жаль, что расстаёмся, но глядишь и в будущем потребуется хостинг под другие проекты:)
По мне кажется, что у вас обычных хостинг, который даже не может выдержит пару сотни конетов/сек . Любой момент вас школьник может завалить с десятками ип. Нет никакого разделение, лимиты плавающие. Только лишь слова ввиде бренда ВИП. На VPSках хоть при такой загрузке другие клиенты не страдают. Himiko может вас обидел за эти слова, но смысл наверно многим будет понятен ВИП это лишь развод на баблосы.
По мне кажется
А мне кажется, что вы заблужаетесь, не вникнув в суть.
VIP-хостинги удобны, эффективны и актуальны как и VPS/VDS.
AsIT, зря вы так, я пользуюсь этим хостингом полтора года, проблемы были разные... но все решалось. Даже эта ситуация с ддосом, можно было все решить через тикеты, просто я был под действием алкоголя и мне захотелось живого общения на форуме :) Кстати сайт до сих пор ддосят, и ребята с ним справляются, причем бесплатно.
upd О, вы тут не один... вас анонимусы поддерживают, ну-ну.
смысл наверно многим будет понятен ВИП это лишь развод на баблосы.
Да нет, батенька, Вы не правы. Арендуется сервер допустим $100, можно 100 клиентам по $1 раздавать, а можно 5 клиентам по $20. Естественно во втором случае предоставляется в разы больше ресурсов и следовательно посещаемость выше.
VIP-хостинг не только у Himiko есть. Но у некоторых да, это просто название тарифы, увы.
ЗЫ: В примере не учитывался процент прибыли :)
А что мы тут обсуждать можем? Это явно не просто человек зашёл высказать своё мнение, это чей-то "клончик" =)
По теме:
1. Минимальное количество аккаунтов на сервере. Наши сотрудники чуть ли не "в лицо" знают клиентов и их потребности.
Web-сервер и прочее ПО не нагружается обработкой запросов громадного количества сайтов и пользователей.
2. Высокие допустимые нагрузки по тарифу.
VDS/VPS жёстко зарезаны в лимиты, операционная система и программы работают в этих же лимитах, в нашем же случае мы даём достаточно много % нагрузки (и она считается только от ваших сайтов). Кроме этого лимиты не жёсткие и мы допускаем небольшие/кратковременные
превышения по тарифу (в случае с VDS при превышениях либо упадёт, либо будет тормозить).
3. В отличие от VDS мы круглосуточно мониторим доступность и работу наших серверов, на которых ваши сайты. (в случае с VDS хостер не будет ничего делать при внутренних проблемах вашего сервера без обращения в тех. поддержку)
4. За счёт малого количества аккаунтов и цены мы можем обеспечить другой уровень технической поддержки. (Сравните, или 100 клиентам решать любые вопросы или тысячам)
5. За счёт малого количества аккаунтов на сервере мы можем устанавливать и изменять настройки программ/модулей, если это не затронет работу других сайтов клиентов. (или 100-300 клиентов на сервере со специфическими сайтами, которые могут не заработать после настроек - или 10, которые почти всегда нам известны)
От обычного хостинга (стандартного) отличаемся высокой допустимой нагрузкой, тех. поддержкой, возможностью изменять настройки/устанавливать дополнительное ПО и модули, лояльному отношению к пиковым или небольшим превышением ресурсов и т.п.
От VDS отличаемся не жёсткими лимитами (+ операционная система работает на всех ресурсах сервера, а не на "зарезанных" как на VDS), нагрузка считается только от ваших сайтов/скриптов (не от всей операционной системы и ПО как на VDS), мониторингом работы всех сервисов 24x7.
Обычный хостинг (не VIP) чаще походит для небольших нетребовательных сайтов, а VDS - когда требуются собственные настройки ПО.