- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vip-daiver
Тебе могут накинуть эту сумму вручную, объяснив как угодно (есть сотня вариантов "причин") и ты снова будешь верить, что ОРОН честный и хороший! :) А то еще и как промос извиняться начнешь ;)
ну извеняться не начну...но вот с орона наверное начну потехоньку сьезжать....
vip-daiver добавил 09.10.2011 в 18:39
доларовые что пришли в 9 месяце у меня последний раз продлевались в 6 месяце, а в 7 и 8 месяце их небыло - пропали. До этого была похожая ситуация с парочкой ребилов и я написал супорту, супорт дал вразумительный ответ: "У дрона возможно небыло денег и они непродливались, а теперь продлились, вы должны радоваться что мы его непотеряли." В этот раз я не рискнул спросить, потому что знаю что будет либо игнор либо аналогичный ответ(((
Piratik-krasavcik добавил 09.10.2011 в 18:35
была аналогичная ситуация, супорт ответил: "глюк системы, это единичный случай и неимеет масового характера", деньги вернули.
чиркани пожалуйста ноиер саппорта) уж очень интересно что они придумают)
да ничего смешного, раньше все ок было сейчас продлил и ничего не капнуло,
годовой не дошол?😮
годовой не дошол?😮
неа месячник...просто сам факт что деньги не доходят просто убивает вообще с ороном работать
Кто может помочь с оплатой премиума на wupload пэйпалом? Естественно, заранее отдам вебмани с процентом.
vip-daiver,
Перед покупкой вы должны пройти по своему файлу. Скиньте ваш логин в ЛС.
vip-daiver,
Перед покупкой вы должны пройти по своему файлу. Скиньте ваш логин в ЛС.
а если я нажал просто продлить?в том месяце я нажимал просто продлить и все ок было
Oron Manager что у вас с ФТП? и вообще с браузера обычная 600 была ФТП до 2м теперь 200кб все
В общем разобрались ....мой косяк..забыл пройти через свой файл а просто нажал продлить премиум аккаунт вот и незасчиталось
а если я нажал просто продлить?в том месяце я нажимал просто продлить и все ок было
1. Вы можете продлевать свой аккаунт непосредственно с баланса http://oron.com/?op=convert_points
2. Для того что бы продажа засчиталась вам, необходимо пройти по своему файлу. После этого в течении двух недель вы можете купить премиум аккаунт и продажа засчитается вам. Две недели! Два месяца это слишком много.
3. Если у вас есть вопросы по сервису пожалуйста обращайтесь в суппорт.
Прошу вас обратить внимание на активность!
За последние 3 месяца у вас практически отсутствует активность, если вы не возобновите работу, ребиллы будут отключены вовсе.
1. Вы можете продлевать свой аккаунт непосредственно с баланса http://oron.com/?op=convert_points
2. Для того что бы продажа засчиталась вам, необходимо пройти по своему файлу. После этого в течении двух недель вы можете купить премиум аккаунт и продажа засчитается вам. Две недели! Два месяца это слишком много.
3. Если у вас есть вопросы по сервису пожалуйста обращайтесь в суппорт.
Прошу вас обратить внимание на активность!
За последние 3 месяца у вас практически отсутствует активность, если вы не возобновите работу, ребиллы будут отключены вовсе.
активность отсутвует? да мои файлы каждый день трут и трут без конца и остановки...все силы бросил на другой фо каторый себя очень хорошо показывает.про ребилы я вам не писал ничего сам все прекрасно знаю
и мою стату я не просил всем светить...убирайте скрины!!!!