Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

VD
На сайте с 31.03.2010
19
1nSane:
vip-daiver
Тебе могут накинуть эту сумму вручную, объяснив как угодно (есть сотня вариантов "причин") и ты снова будешь верить, что ОРОН честный и хороший! :) А то еще и как промос извиняться начнешь ;)

ну извеняться не начну...но вот с орона наверное начну потехоньку сьезжать....

vip-daiver добавил 09.10.2011 в 18:39

Piratik-krasavcik:
доларовые что пришли в 9 месяце у меня последний раз продлевались в 6 месяце, а в 7 и 8 месяце их небыло - пропали. До этого была похожая ситуация с парочкой ребилов и я написал супорту, супорт дал вразумительный ответ: "У дрона возможно небыло денег и они непродливались, а теперь продлились, вы должны радоваться что мы его непотеряли." В этот раз я не рискнул спросить, потому что знаю что будет либо игнор либо аналогичный ответ(((

Piratik-krasavcik добавил 09.10.2011 в 18:35

была аналогичная ситуация, супорт ответил: "глюк системы, это единичный случай и неимеет масового характера", деньги вернули.

чиркани пожалуйста ноиер саппорта) уж очень интересно что они придумают)

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
vip-daiver:
да ничего смешного, раньше все ок было сейчас продлил и ничего не капнуло,

годовой не дошол?😮

VD
На сайте с 31.03.2010
19
alexporto:
годовой не дошол?😮

неа месячник...просто сам факт что деньги не доходят просто убивает вообще с ороном работать

O
На сайте с 12.11.2010
73

Кто может помочь с оплатой премиума на wupload пэйпалом? Естественно, заранее отдам вебмани с процентом.

OM
На сайте с 10.07.2009
32

vip-daiver,

Перед покупкой вы должны пройти по своему файлу. Скиньте ваш логин в ЛС.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
VD
На сайте с 31.03.2010
19
Oron Manager:
vip-daiver,
Перед покупкой вы должны пройти по своему файлу. Скиньте ваш логин в ЛС.

а если я нажал просто продлить?в том месяце я нажимал просто продлить и все ок было

R
На сайте с 16.03.2011
20

Oron Manager что у вас с ФТП? и вообще с браузера обычная 600 была ФТП до 2м теперь 200кб все

VD
На сайте с 31.03.2010
19

В общем разобрались ....мой косяк..забыл пройти через свой файл а просто нажал продлить премиум аккаунт вот и незасчиталось

OM
На сайте с 10.07.2009
32
vip-daiver:
а если я нажал просто продлить?в том месяце я нажимал просто продлить и все ок было

1. Вы можете продлевать свой аккаунт непосредственно с баланса http://oron.com/?op=convert_points

2. Для того что бы продажа засчиталась вам, необходимо пройти по своему файлу. После этого в течении двух недель вы можете купить премиум аккаунт и продажа засчитается вам. Две недели! Два месяца это слишком много.

3. Если у вас есть вопросы по сервису пожалуйста обращайтесь в суппорт.

Прошу вас обратить внимание на активность!

За последние 3 месяца у вас практически отсутствует активность, если вы не возобновите работу, ребиллы будут отключены вовсе.

VD
На сайте с 31.03.2010
19
Oron Manager:
1. Вы можете продлевать свой аккаунт непосредственно с баланса http://oron.com/?op=convert_points
2. Для того что бы продажа засчиталась вам, необходимо пройти по своему файлу. После этого в течении двух недель вы можете купить премиум аккаунт и продажа засчитается вам. Две недели! Два месяца это слишком много.
3. Если у вас есть вопросы по сервису пожалуйста обращайтесь в суппорт.

Прошу вас обратить внимание на активность!

За последние 3 месяца у вас практически отсутствует активность, если вы не возобновите работу, ребиллы будут отключены вовсе.

активность отсутвует? да мои файлы каждый день трут и трут без конца и остановки...все силы бросил на другой фо каторый себя очень хорошо показывает.про ребилы я вам не писал ничего сам все прекрасно знаю

и мою стату я не просил всем светить...убирайте скрины!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий