- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кто то может посоветовать альтернативу орону кто уже работает с другим фо и знает нюансы пойду в рефы предложения пожалуста в личьку а то достало уже работать с гавно ороном полная дуриловка
скиньте в пм мыло палки завтра у орона ее небудет такого п*****ра как прог быть неможет , он вас е ***т а вы крепчаете какие менеджеры могут быть у п***ра, раз палку локнул локну и второй раз, этого ган***на загоню в тупик (новый руский)
Где эти модеры или футбол на выходные заканчивается (красные карточки)???
Где эти модеры или футбол на выходные заканчивается (красные карточки)???
че за пингвин выискался?
vip-daiver,
Вы вынесли тему на общий форум. На форуме я вам и ответил.
Про ребилы так же предупредил, что бы вопросов не было.
vip-daiver,
халуй где твой повелитель?
vip-daiver,
ответь всем про долларовые ребиллы которые ненароком просветились, нех нам втирать очки своей любезностью, все уже давно поняли что ты пустышка с однообразным набором слов и гнилыми намеками, мастеров здесь много стоящих и много кто сможет каку сделать орону что развалится вся ваша барыжня как карточный домик. Менеджера кстати на мавроди величать? А то больно уж он мне не нравится своим пустым звоном и информацией которая нам просто полощет мозг и действует на нервы так как похожа на спам и заученные фразы бота
Я здесь для поддержки наших мастеров, к тролингу скатываться мне нельзя.
Злой_Гений, укажите ваш аккаунт, что бы я мог посмотреть предметно.
ответь всем про долларовые ребиллы которые ненароком просветились, нех нам втирать очки своей любезностью, все уже давно поняли что ты пустышка с однообразным набором слов и гнилыми намеками, мастеров здесь много стоящих и много кто сможет каку сделать орону что развалится вся ваша барыжня как карточный домик. Менеджера кстати на мавроди величать? А то больно уж он мне не нравится своим пустым звоном и информацией которая нам просто полощет мозг и действует на нервы так как похожа на спам и заученные фразы бота
Да ненужно никому ничего делать, орон итак разваливается, достаточно посмотреть трафик по алексе, даже тотже соник, который круто падал вниз опять начал набирать обороты, а орон стремительно сдыхает... Каждый день комне стучатся люди, просятся в рефы, 95% из них беженцы с орона...
2 орон менеджер...
Своим отключением ребилов вы полностью отталкиваете людей, даже если у них не получится на новом фо, они уже к вам никогда не вернутся... А фо новые появляются и потихоньку забираются в ту нишу, в которой вы конкретно окопались... ББ не панацея для адалтщиков, он благодаря вашему сервису сдувается, это тоже легко посмотреть, за 3 последних месяца ББ потерял в посещаемости 12.5%.
justdeath,
Мы не отключаем вам ребилов. Уже многократно говорилось о том, что SegPay отказался от работы в ФО сервисами. Последние дни сервис AlertPay не работает.
Нам очень ценно слышать аргументированную критику, спасибо. Для нас важнейшим показателем является не алекса, а график продаж. График продаж по сервису у нас сохраняет положительную динамику.