Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

[Удален]

кто то может посоветовать альтернативу орону кто уже работает с другим фо и знает нюансы пойду в рефы предложения пожалуста в личьку а то достало уже работать с гавно ороном полная дуриловка

J1
На сайте с 09.06.2011
4

скиньте в пм мыло палки завтра у орона ее небудет такого п*****ра как прог быть неможет , он вас е ***т а вы крепчаете какие менеджеры могут быть у п***ра, раз палку локнул локну и второй раз, этого ган***на загоню в тупик (новый руский)

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Где эти модеры или футбол на выходные заканчивается (красные карточки)???

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
J1
На сайте с 09.06.2011
4
sovesti:
Где эти модеры или футбол на выходные заканчивается (красные карточки)???

че за пингвин выискался?

OM
На сайте с 10.07.2009
32

vip-daiver,

Вы вынесли тему на общий форум. На форуме я вам и ответил.

Про ребилы так же предупредил, что бы вопросов не было.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
J1
На сайте с 09.06.2011
4
Oron Manager:
vip-daiver,

халуй где твой повелитель?

[Удален]
Oron Manager:
vip-daiver,

ответь всем про долларовые ребиллы которые ненароком просветились, нех нам втирать очки своей любезностью, все уже давно поняли что ты пустышка с однообразным набором слов и гнилыми намеками, мастеров здесь много стоящих и много кто сможет каку сделать орону что развалится вся ваша барыжня как карточный домик. Менеджера кстати на мавроди величать? А то больно уж он мне не нравится своим пустым звоном и информацией которая нам просто полощет мозг и действует на нервы так как похожа на спам и заученные фразы бота

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Я здесь для поддержки наших мастеров, к тролингу скатываться мне нельзя.

Злой_Гений
, укажите ваш аккаунт, что бы я мог посмотреть предметно.

J
На сайте с 14.01.2011
39
Злой_Гений:
ответь всем про долларовые ребиллы которые ненароком просветились, нех нам втирать очки своей любезностью, все уже давно поняли что ты пустышка с однообразным набором слов и гнилыми намеками, мастеров здесь много стоящих и много кто сможет каку сделать орону что развалится вся ваша барыжня как карточный домик. Менеджера кстати на мавроди величать? А то больно уж он мне не нравится своим пустым звоном и информацией которая нам просто полощет мозг и действует на нервы так как похожа на спам и заученные фразы бота

Да ненужно никому ничего делать, орон итак разваливается, достаточно посмотреть трафик по алексе, даже тотже соник, который круто падал вниз опять начал набирать обороты, а орон стремительно сдыхает... Каждый день комне стучатся люди, просятся в рефы, 95% из них беженцы с орона...

2 орон менеджер...

Своим отключением ребилов вы полностью отталкиваете людей, даже если у них не получится на новом фо, они уже к вам никогда не вернутся... А фо новые появляются и потихоньку забираются в ту нишу, в которой вы конкретно окопались... ББ не панацея для адалтщиков, он благодаря вашему сервису сдувается, это тоже легко посмотреть, за 3 последних месяца ББ потерял в посещаемости 12.5%.

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
OM
На сайте с 10.07.2009
32

justdeath,

Мы не отключаем вам ребилов. Уже многократно говорилось о том, что SegPay отказался от работы в ФО сервисами. Последние дни сервис AlertPay не работает.

Нам очень ценно слышать аргументированную критику, спасибо. Для нас важнейшим показателем является не алекса, а график продаж. График продаж по сервису у нас сохраняет положительную динамику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий