Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

DljaFilePost Шейвы были и до ФП. ФайлПост это не проект орона - уже говорилось раннее об этом.

DljaFilePost:
Лучше скажите каким образом появились $-вые ребилы в конце сентября после 2 месяцев их отсутствия?! и куда они пропали в октябре?

да не скажет он, если бы хотел - не отвечал бы дизелю за новые ребиллы с конкретным вопросом про старые, и ответил бы сразу конкретно и ясно, то что старые ребиллы идут - я не сомневаюсь, просто они не отображаются и соответственно нам не засчитываются как и продажи когда настает "холд" в аккаунте.

FS
На сайте с 24.08.2011
1
DljaFilePost:
Все идет по плану! Появление файлпоста хороший пример диверсифика́ции!
Лучше скажите каким образом появились $-вые ребилы в конце сентября после 2 месяцев их отсутствия?! и куда они пропали в октябре?

Могу предположить почему и куда.

На ороне с конца мая до конца сентября существовала практика принудительной отвязки старых ребиллов от аккаунта ВМ. Ребиллы, продлившиеся 4 раза, больше не принадлежали ВМ-у, который привел и возможно поддерживал пользователя, стимулируя его продлевать премиум. Так постепенно "незаметно" отпадали долларовые ребиллы у ВМ-ов.

Полное отсутствие у всех ВМ-ов долларовых ребиллов с конца августа до момента кратковременного включения долларовых ребиллов в конце сентября - тому доказательство.

Это стало слишком заметно для всех + большие возмущения старых ВМ-ов.

Возможно, чтобы как-то скрыть это, на несколько дней в конце сентября был выключен механизм отвязки старых ребиллов и у многих ВМ-ов пошли старые долларовые ребиллы. (В том числе и те, которых не было несколько летних месяцев, кхм, по предположению представителей Орона из-за отсутствия средств на счету клиента)

Жаль, что продолжалось это недолго...

DF
На сайте с 21.09.2011
4
Lankorn:
DljaFilePost Шейвы были и до ФП. ФайлПост это не проект орона - уже говорилось раннее об этом.

Какой наивный люд здесь сидит... И кем же это говорилось? (вопрос риторический)

DljaFilePost добавил 10.10.2011 в 13:09

Такого шейва как посление 2 мес. не было никогда!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

DljaFilePost Орон манагером говорилось и в этом он отчасти прав - что это не их проект. Докажи обратное.

[Удален]

чето файлы не появляются в акке :(

DF
На сайте с 21.09.2011
4
Lankorn:
DljaFilePost Орон манагером говорилось и в этом он отчасти прав - что это не их проект. Докажи обратное.

Вы наверное очень молодой и посему наивный еще.

"Орон манагером говорилось" 😂

Что еще гооврилось Орон манагером?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

DljaFilePost Я повторюсь: Докажите что это не так и ФП - это проект орона. Я уверен что доказать Вы не сможете.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Magolov:
чето файлы не появляются в акке :(

Да уже минут сорок ждемс!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]

Слушайте,а какая вам разница чей это проект,деньги платит вот и ладненько,думаю первый год будет нормально работать а дальше посмотрим.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Lankorn:
DljaFilePost Я повторюсь: Докажите что это не так и ФП - это проект орона. Я уверен что доказать Вы не сможете.

Да у ты кто такой что так уверенно говоришь, может быть всё так как Адм на ороне также не сидят на месте и развиваются, могут и создать второй ФО и об этом кроме них никто незнает...

А такие уники как ты будут кричать докажи...

Могу сказать что как доказать так и опровергнуть никто тут не может с доводами...

Так что не кричи, а думай прежде...

ПЫ.Сы. Дас орон красиво и тупо кидает всех на деньги (старых ВМ-ов) тупо забрал доллоровые ребилы, хех даказывать тут ненужно сами засветились...

Многие также кого знаю начали потихотьку пеезжать(или переехали) на другие ФО... Остольные задумываются...

Просто когда уходит 10-100 ВМ-ов ну поидее не плачевно для ФО, ну а когда уходит больше тогда начнут шивелиться... Хотя школота будет постить и за 1 премиум в день, и будет рада 😂

serega421 добавил 10.10.2011 в 15:00

Artur74:
Слушайте,а какая вам разница чей это проект,деньги платит вот и ладненько,думаю первый год будет нормально работать а дальше посмотрим.

Да как сказать, вон был КИП файл, хороший ФО конверт был отличный и пропал... и обкакался очень бысто... На ФО политика работы что ты "нарабатываешь", а не поставили сразу и сказали вот в день 100 доларов и так всегда...

И в таком случае(не имею именно ФП) дужно быть идиотом чтоб просто всё переводить на молодой ФО... часть 1\3 или 1\4 еще куда не шло

Да и захотел на любом ФО сразу 100 такого небудет, если не имеешь своих хорошо раскрученные сайты...

Обычно наращивается ссылочная масса, если свой сайт проще, если форумы щас там ограниечение по количеству постов и наращивание тредов получится от 2-х недель до 2-х месяцев...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий