Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

J1
На сайте с 09.06.2011
4
Oron Manager:
Я здесь для поддержки наших мастеров, к тролингу скатываться мне нельзя.

Злой_Гений
, укажите ваш аккаунт, что бы я мог посмотреть предметно.

халуй напиши здесь как локнули палку если такой умный , дай мыло палки завтра тебя выгонят как шалудливого пса, где же герой прог????? таких г***ов как он не забыть, почему непишеш как вы хотели прикарманить деньги???? но ничего неполучилось, выложить скрины гамноеды???

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com
[Удален]
Oron Manager:
justdeath,
Мы не отключаем вам ребилов. Уже многократно говорилось о том, что SegPay отказался от работы в ФО сервисами. Последние дни сервис AlertPay не работает.
Нам очень ценно слышать аргументированную критику, спасибо. Для нас важнейшим показателем является не алекса, а график продаж. График продаж по сервису у нас сохраняет положительную динамику.

У вас то он вырос, а у "нас" наоборот 😂

[Удален]
Oron Manager:
Я здесь для поддержки наших мастеров, к тролингу скатываться мне нельзя.

Злой_Гений
, укажите ваш аккаунт, что бы я мог посмотреть предметно.

хг скрытая угроза чувствуется, че ты всем тыкаеш на то что давай ник на ороне?ты отвечай на поставленные вопросы, а не спрыгивай со всем понятной темы кидалова, а ник дам не переживай вот только закончу полностью с вами работу, уже знаю как действовать дальше и уже работа кипит, а вашему сервису желаю сгнить в навозе вместе с вашей жадностью, уважение которое было год назад когда орон на нас молился больше не видно совсем, нынче орон это все прошедший век

J
На сайте с 14.01.2011
39
Oron Manager:
justdeath,
Мы не отключаем вам ребилов. Уже многократно говорилось о том, что SegPay отказался от работы в ФО сервисами. Последние дни сервис AlertPay не работает.
Нам очень ценно слышать аргументированную критику, спасибо. Для нас важнейшим показателем является не алекса, а график продаж. График продаж по сервису у нас сохраняет положительную динамику.

Вы наверное меня не правильно поняли, я говорил об отключении ребилов для неактивных пользователей, многие пользователи, которые пошли тестить другие фо, т.к. у вас серьезные проблемы с продажами, вы им за неактивность отрубили ребилы, они к вам после такого уже не вернутся, даже если не выйдет работать на других фо... Лично мне по барабану, после отключения ребилов я снес с орона весь свой материал и больше заливать к вам никогда не буду, т.к. это свинское отношение, я привел вам клиентов, вы же у меня забрали этих клиентов... Когда я регался, я не видел в правилах, что если я не буду работать какое-то время мне отрубят ребилы... Я понимаю вашу финансовую ситуацию, вначале палка, потом нужно было компенсировать это, теперь сегпэй, но это не значит, что можно было лишать меня 4-5 ребилов в день из-за того, что я пошел тестить другой фо и это время не лил на орон и не апал ороновские темы... Например на сонике у меня тариф, который дают только при определенном кол-ве продаж в день, так вот, когда я перестал работать с ними, у меня тариф не забирали и поэтому сейчас когда появилось время я апаю сониковские темы... Чтобы было понятно, я работаю сразу с 4мя фо, ну теперь с тремя... Подумайте над своим отношением к вмам...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Злой_Гений:
хг скрытая угроза чувствуется, че ты всем тыкаеш на то что давай ник на ороне?ты отвечай на поставленные вопросы, а не спрыгивай со всем понятной темы кидалова, а ник дам не переживай вот только закончу полностью с вами работу, уже знаю как действовать дальше и уже работа кипит, а вашему сервису желаю сгнить в навозе вместе с вашей жадностью, уважение которое было год назад когда орон на нас молился больше не видно совсем, нынче орон это все прошедший век

Поддерживаю, заработки упали в край жестко, на протяжении трёх месяцев пошел грандиозный спад, почти на 40%, рефы ноют, у них еще больший крах!

P.S Если эта тенденция пойдет еще дальше, то с ороном работать, больше нет смысла и тратить свое драгоценное время за сущие копейки!

OM
На сайте с 10.07.2009
32

justdeath,

Ситуация с отключением ребилов за неактивность такова:

Если на аккаунте отсутствует активность в течении продолжительного времени (расчет по формуле), то ребилы отключаются автоматически.

Как только работа с аккаунтом возобновляется, все ребилы как старые так и новые вновь становятся активны для вашего аккаунта.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
G
На сайте с 07.10.2011
13
Oron Manager:
Для нас важнейшим показателем является не алекса, а график продаж. График продаж по сервису у нас сохраняет положительную динамику.

Естественно он будет у вас сохранять положительную динамику, ведь с каждым днем вы обираете нас все больше и больше.

В последнее время после вечерних ребиллов часто останавливается стата по скачиваниям, а с ней и продажи, хотя раньше в это время было самое большее число покупок. Короче, уже на шею сели и ноги свесили. 😡

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Oron Manager

Что за прогон? Какая формула! Было 3 месяца, потом 1 месяц. Потом неделя.

И не только РЕБИЛЛЫ, но и РЕНЬЮВАЛЛЫ!

И никакого АВТОМАТИЧЕСКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕТ И ВПОМИНЕ!

ВОТ КАКОГО ЧЕРТА ВЫ МНЕ В ЛИЧКУ ПИШЕТЕ О ТОМ, что я деструктивно к ОРОНу отношусь и личные счеты с Прогрессивом свожу, а САМИ НАГЛО ВРЕТЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!

Ладно ШЕЙВ, но такое ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО - это уже ПЕРЕБОР!

-= Under Construction =-
OM
На сайте с 10.07.2009
32

1nSane, действительно по формуле. За примером далеко ходить не нужно.

/ru/forum/comment/9520147

V
На сайте с 25.11.2009
137
Oron Manager:
justdeath,

Не люблю резких высказываний, поэтому и скажу мягко - Орон Менеджер, покажите нам положительную динамику, покажите нам хоть один форум, где о вас на протяжении месяца говорят хорошо (понимаю, что всем хорошо не будет, но в контексте разговора будет понятно, довольны ли ПАРТНЁРЫ или доволен только 1 ПАРТНЁР)

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий