- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я здесь для поддержки наших мастеров, к тролингу скатываться мне нельзя.
Злой_Гений, укажите ваш аккаунт, что бы я мог посмотреть предметно.
халуй напиши здесь как локнули палку если такой умный , дай мыло палки завтра тебя выгонят как шалудливого пса, где же герой прог????? таких г***ов как он не забыть, почему непишеш как вы хотели прикарманить деньги???? но ничего неполучилось, выложить скрины гамноеды???
justdeath,
Мы не отключаем вам ребилов. Уже многократно говорилось о том, что SegPay отказался от работы в ФО сервисами. Последние дни сервис AlertPay не работает.
Нам очень ценно слышать аргументированную критику, спасибо. Для нас важнейшим показателем является не алекса, а график продаж. График продаж по сервису у нас сохраняет положительную динамику.
У вас то он вырос, а у "нас" наоборот 😂
Я здесь для поддержки наших мастеров, к тролингу скатываться мне нельзя.
Злой_Гений, укажите ваш аккаунт, что бы я мог посмотреть предметно.
хг скрытая угроза чувствуется, че ты всем тыкаеш на то что давай ник на ороне?ты отвечай на поставленные вопросы, а не спрыгивай со всем понятной темы кидалова, а ник дам не переживай вот только закончу полностью с вами работу, уже знаю как действовать дальше и уже работа кипит, а вашему сервису желаю сгнить в навозе вместе с вашей жадностью, уважение которое было год назад когда орон на нас молился больше не видно совсем, нынче орон это все прошедший век
justdeath,
Мы не отключаем вам ребилов. Уже многократно говорилось о том, что SegPay отказался от работы в ФО сервисами. Последние дни сервис AlertPay не работает.
Нам очень ценно слышать аргументированную критику, спасибо. Для нас важнейшим показателем является не алекса, а график продаж. График продаж по сервису у нас сохраняет положительную динамику.
Вы наверное меня не правильно поняли, я говорил об отключении ребилов для неактивных пользователей, многие пользователи, которые пошли тестить другие фо, т.к. у вас серьезные проблемы с продажами, вы им за неактивность отрубили ребилы, они к вам после такого уже не вернутся, даже если не выйдет работать на других фо... Лично мне по барабану, после отключения ребилов я снес с орона весь свой материал и больше заливать к вам никогда не буду, т.к. это свинское отношение, я привел вам клиентов, вы же у меня забрали этих клиентов... Когда я регался, я не видел в правилах, что если я не буду работать какое-то время мне отрубят ребилы... Я понимаю вашу финансовую ситуацию, вначале палка, потом нужно было компенсировать это, теперь сегпэй, но это не значит, что можно было лишать меня 4-5 ребилов в день из-за того, что я пошел тестить другой фо и это время не лил на орон и не апал ороновские темы... Например на сонике у меня тариф, который дают только при определенном кол-ве продаж в день, так вот, когда я перестал работать с ними, у меня тариф не забирали и поэтому сейчас когда появилось время я апаю сониковские темы... Чтобы было понятно, я работаю сразу с 4мя фо, ну теперь с тремя... Подумайте над своим отношением к вмам...
хг скрытая угроза чувствуется, че ты всем тыкаеш на то что давай ник на ороне?ты отвечай на поставленные вопросы, а не спрыгивай со всем понятной темы кидалова, а ник дам не переживай вот только закончу полностью с вами работу, уже знаю как действовать дальше и уже работа кипит, а вашему сервису желаю сгнить в навозе вместе с вашей жадностью, уважение которое было год назад когда орон на нас молился больше не видно совсем, нынче орон это все прошедший век
Поддерживаю, заработки упали в край жестко, на протяжении трёх месяцев пошел грандиозный спад, почти на 40%, рефы ноют, у них еще больший крах!
P.S Если эта тенденция пойдет еще дальше, то с ороном работать, больше нет смысла и тратить свое драгоценное время за сущие копейки!
justdeath,
Ситуация с отключением ребилов за неактивность такова:
Если на аккаунте отсутствует активность в течении продолжительного времени (расчет по формуле), то ребилы отключаются автоматически.
Как только работа с аккаунтом возобновляется, все ребилы как старые так и новые вновь становятся активны для вашего аккаунта.
Для нас важнейшим показателем является не алекса, а график продаж. График продаж по сервису у нас сохраняет положительную динамику.
Естественно он будет у вас сохранять положительную динамику, ведь с каждым днем вы обираете нас все больше и больше.
В последнее время после вечерних ребиллов часто останавливается стата по скачиваниям, а с ней и продажи, хотя раньше в это время было самое большее число покупок. Короче, уже на шею сели и ноги свесили. 😡
Oron Manager
Что за прогон? Какая формула! Было 3 месяца, потом 1 месяц. Потом неделя.
И не только РЕБИЛЛЫ, но и РЕНЬЮВАЛЛЫ!
И никакого АВТОМАТИЧЕСКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕТ И ВПОМИНЕ!
ВОТ КАКОГО ЧЕРТА ВЫ МНЕ В ЛИЧКУ ПИШЕТЕ О ТОМ, что я деструктивно к ОРОНу отношусь и личные счеты с Прогрессивом свожу, а САМИ НАГЛО ВРЕТЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!
Ладно ШЕЙВ, но такое ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО - это уже ПЕРЕБОР!
1nSane, действительно по формуле. За примером далеко ходить не нужно.
/ru/forum/comment/9520147
justdeath,
Не люблю резких высказываний, поэтому и скажу мягко - Орон Менеджер, покажите нам положительную динамику, покажите нам хоть один форум, где о вас на протяжении месяца говорят хорошо (понимаю, что всем хорошо не будет, но в контексте разговора будет понятно, довольны ли ПАРТНЁРЫ или доволен только 1 ПАРТНЁР)