- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К вопросу о высоком тИЦ. Этот параметр выступает в совокупности некой положительной характеристикой ресурса (если естественный), некой мерой интересности, т.к. люди проставляют(ли) ссылки на проект. Но есть и множество других факторов, от качества контента, материалов, обновления, превнощении уникальности в своем роде и т.п. ;)
Совершенно справедливо :)
К примеру бан сайта Яндексом - это только повод для более тшательного изучения сайта с точки зрения Правил Дмоз. А отнюдь не запрет публикации сайта.
Также и ТИЦ 3200 - только повод заинтересоваться сайтом на предмет его полезности для каталога :)
А кто нибудь помогает в подаче заявки за денежку? Мне нужен человек, который грамотно составит заявку, нет времени и желания вникать во все тонкости Дмоза. Скажем определенная сумма за заявку, и вознаграждение в случае попадания сайт в каталог
Shonni, Лучше когда сами просмотрите правила и по примеру уже добавленных сайтов, составите свой заголовок и описание ;)
На вскидку дайте ужасный сайт с тиц 3200..
Сайт с ТИЦ 3200 не могу 10й год добавить в DMOZ, тематика наука. Добавлял в разные разделы, эффекта ноль. Может кто поможет? За вознаграждение :)
За вознаграждение вы еще 10 лет будете добавляться :)
За вознаграждение вы еще 10 лет будете добавляться :)
Это всего лишь вопрос целесообразности данного вложения средств.
Если захотите возражать, ответьте какой суммой денег вы готовы отстаивать утверждение о невозможности попадания в каталог за вознаграждение.
Я свои убеждения за деньги не продаю ;)
К тому же я немножко редактор.
Вот это круто сказано! "Даже не видя сайта...".
Вы бы стали жениться даже не видя невесты, а руководствуясь исключительно ее характеристикой из института и логикой? :)
Ну нам же с сайтом не сношаться. В DMOZ достаточно одинаковых сайтов с низкими показателями посещаемости/тиц/pr, которые не внесли в каталог абсолютно ничего нового. Врядли сайт с 10-летней историей и ТИЦ 3200 будет бесполезнее того дерьма, которое ежедневно пытаются впихнуть под видом стоящего проекта.
uzumi, скорее всего, просто проект затерялся и не был рассмотрен ;)
В DMOZ достаточно одинаковых сайтов с низкими показателями посещаемости/тиц/pr, которые не внесли в каталог абсолютно ничего нового.
Да, есть такие сайты. Никто не утверждает, что абсолютно все сайты в DMOZ - это образцы для подражания.
В очень многих разделах нет редакторов. К тому же, нередко на месте ранее хорошего сайта (на перехваченном домене) начинает произрастать всякое УГ, ничего не имеющее общее с первоначальным вариантом сайта. Сложновато порой бывает отследить такое.
Но отслеживается. И работа по вычищению Каталога от мусора ведется постоянно. Надеюсь, когда-нибудь удастся процент "плохого" сократить до минимума.
Напоминаю, что всегда можно стать редактором и помочь в этом процессе. Либо просто сообщить о "плохих" сайтах вот тут.
Если захотите возражать, ответьте какой суммой денег вы готовы отстаивать утверждение о невозможности попадания в каталог за вознаграждение.
Вы хотите доказать, что не все редакторы - "ангелы"? Да, не все. Редакторами становятся обычные люди с присущими им достоинствами и недостатками. Встречаются и недобросовестные люди.
Насколько могу видеть это я - с такими расстаются. Механизм защиты Каталога от недобросовестности редактора развит достаточно неплохо.