добавить сайт

A
На сайте с 25.10.2005
219
eis:
К вопросу о высоком тИЦ. Этот параметр выступает в совокупности некой положительной характеристикой ресурса (если естественный), некой мерой интересности, т.к. люди проставляют(ли) ссылки на проект. Но есть и множество других факторов, от качества контента, материалов, обновления, превнощении уникальности в своем роде и т.п. ;)

Совершенно справедливо :)

К примеру бан сайта Яндексом - это только повод для более тшательного изучения сайта с точки зрения Правил Дмоз. А отнюдь не запрет публикации сайта.

Также и ТИЦ 3200 - только повод заинтересоваться сайтом на предмет его полезности для каталога :)

S
На сайте с 19.06.2009
125

А кто нибудь помогает в подаче заявки за денежку? Мне нужен человек, который грамотно составит заявку, нет времени и желания вникать во все тонкости Дмоза. Скажем определенная сумма за заявку, и вознаграждение в случае попадания сайт в каталог

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Shonni, Лучше когда сами просмотрите правила и по примеру уже добавленных сайтов, составите свой заголовок и описание ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

На вскидку дайте ужасный сайт с тиц 3200..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
V
На сайте с 01.10.2006
136
HruPifPaf:
Сайт с ТИЦ 3200 не могу 10й год добавить в DMOZ, тематика наука. Добавлял в разные разделы, эффекта ноль. Может кто поможет? За вознаграждение :)

За вознаграждение вы еще 10 лет будете добавляться :)

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
vitich:
За вознаграждение вы еще 10 лет будете добавляться :)

Это всего лишь вопрос целесообразности данного вложения средств.

Если захотите возражать, ответьте какой суммой денег вы готовы отстаивать утверждение о невозможности попадания в каталог за вознаграждение.

V
На сайте с 01.10.2006
136

Я свои убеждения за деньги не продаю ;)

К тому же я немножко редактор.

[Удален]
Cell:
Вот это круто сказано! "Даже не видя сайта...".

Вы бы стали жениться даже не видя невесты, а руководствуясь исключительно ее характеристикой из института и логикой? :)

Ну нам же с сайтом не сношаться. В DMOZ достаточно одинаковых сайтов с низкими показателями посещаемости/тиц/pr, которые не внесли в каталог абсолютно ничего нового. Врядли сайт с 10-летней историей и ТИЦ 3200 будет бесполезнее того дерьма, которое ежедневно пытаются впихнуть под видом стоящего проекта.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

uzumi, скорее всего, просто проект затерялся и не был рассмотрен ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
uzumi:
В DMOZ достаточно одинаковых сайтов с низкими показателями посещаемости/тиц/pr, которые не внесли в каталог абсолютно ничего нового.

Да, есть такие сайты. Никто не утверждает, что абсолютно все сайты в DMOZ - это образцы для подражания.

В очень многих разделах нет редакторов. К тому же, нередко на месте ранее хорошего сайта (на перехваченном домене) начинает произрастать всякое УГ, ничего не имеющее общее с первоначальным вариантом сайта. Сложновато порой бывает отследить такое.

Но отслеживается. И работа по вычищению Каталога от мусора ведется постоянно. Надеюсь, когда-нибудь удастся процент "плохого" сократить до минимума.

Напоминаю, что всегда можно стать редактором и помочь в этом процессе. Либо просто сообщить о "плохих" сайтах вот тут.

qw2010:
Если захотите возражать, ответьте какой суммой денег вы готовы отстаивать утверждение о невозможности попадания в каталог за вознаграждение.

Вы хотите доказать, что не все редакторы - "ангелы"? Да, не все. Редакторами становятся обычные люди с присущими им достоинствами и недостатками. Встречаются и недобросовестные люди.

Насколько могу видеть это я - с такими расстаются. Механизм защиты Каталога от недобросовестности редактора развит достаточно неплохо.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий