- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда к чему было это:
?
Или это вы спустя полтора года для себя решили?
Да какая разница. Вы про меня решили поговорить? 😂 Да, не так давно я решил, что пользы от дмоз мне нет, ссылок я не продаю, пр и тиц мне пофиг. Мне важно, чтобы посетителю понравился сайт и он позвонил по указанному на нем телефону.
V@der добавил 29.08.2011 в 22:24
Это не совсем так. Оценивая заявки, мета-редакторы отвечают на главный вопрос:
что следует ждать от кандидата, если его примут, пользы или вреда? Это по сути и есть главный критерий отбора кандидатов. По крайней мере, я его вижу таким.
ок. Вы хотите чтобы я поспорил? :o Да без разницы, они это делают для себя, мне лишь прислали ответ в виде шаблона, который поленились заполнить :)) Впрочем, вписали мое имя и фамилию - уже хорошо. Иначе я бы совсем веру в добро потерял :)
Вы про меня решили поговорить?
А есть предмет разговора? Мне было интересно узнать, как коррелирует фраза "мне dmoz не нужен" и попытка подать стать редактором ненужного дмоза. Теперь связь понятна.
Вы хотите чтобы я поспорил?
Аналогично. Спорить по поводу чего?
Не могу не прокомментировать фразу про шаблонный ответ, который якобы поленились заполнить. Ответ на заявку пропорционален качеству самой заявки. Если вы не потрудились нормально заполнить заявку, почему кто-то должен трудиться, разжёвывая вам стандартные моменты?
почему кто-то должен трудиться, разжёвывая вам стандартные моменты?
Действительно. Никто никому ничего не должен. Я вас понял. Сам занимаю подобную позицию, когда она мне выгодна. Работал одно время с людьми. К выводу, что учить кого-то нет смысла - пришел очень быстро.
У принимающих в редакторы, думаю уже выработался некий опыт, который им позволяет оценивать будущего редактора по его заявке. Ну и конечно заявка - проверка на знание некоторых нюансов dmoz.
У принимающих в редакторы, думаю уже выработался некий опыт, который им позволяет оценивать будущего редактора по его заявке.
Правильная позиция позволяющая претендовать, в будущем, на старшего редактора.
Правильная позиция позволяющая претендовать, в будущем, на старшего редактора.
Вы искренне полагаете, что администраторы каталога, почти не понимающие по-русски, сидят на русском seo-форуме и продвигают редакторов, основываясь на сообщениях, оставленных здесь? :D
Вы искренне полагаете, что администраторы каталога, почти не понимающие по-русски, сидят на русском seo-форуме и продвигают редакторов, основываясь на сообщениях, оставленных здесь? :D
А Вы искренне полагаете, что вставляя свои вопросы с пренебрежением к присутствующим, Вы им помогаете? ;)
В этом и есть половина дмоза - держаться в общении выше собеседника и не отвечать на конкретные вопросы или задавать в ответ свои. Да сидят они здесь или нет, понимают по-русски или не понимают совсем - их личные проблемы. Кому нужно - те находят информацию. Китайские производители достаточно сложной техники снизошли до общения на форумах на русском. Пусть корявенький, но очень живой фидбэк. :) И позволяет это им делать то, до чего "мировые" брэнды будут доходить значительно дольше.
Господин старший редактор.
Можно ли из Вашего письма сделать вывод, что Вас сделали старшим англоязычные администраторы без представления и рекомендаций русскоязычных редакторов?
Я исходил из того, что, что представляли и рекомендовали.
Официально, господину старшему редактору уровня CatMod, не положено знать как именно господа админы пришли к мысли предоставить ему данный уровень.
Китайские производители достаточно сложной техники снизошли до общения на форумах на русском. Пусть корявенький, но очень живой фидбэк.
Но DMOZ - это не производитель техники (шмоток, фейерверков, овощей).
Это добровольное сообщество редакторов. Которые, помимо профильных общедоступных форумов (типа RZ), как правило, фидбачат на многих популярных ресурсах.
К примеру, на этом форуме. Так о каком снисхождении идет речь? :)