- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поднимите веки Джефе!
Зачем Джефа бросил веки? :D
Поднимите веки Джефе
Разоришь ты мои сны....
Хорошая песенка. Люблю меланхолично-траурный Пикник.
Белый квадрат. Мощно.
Сначала тоска накатывает а потом они появляються
Ходят они спокойно но раскачки нет, как будто плывут.
дементоры существуют?! 😮
В черном ... как это называется-то, балахоне, что ли, как показывают в фильмах монахов, в капюшоне, и лицо - непередаваемо страшное, не выражение, а сама кожа и т.д., вот реально как в фильмах ужасов рисуют, будто из могилы вылез.
ну фсе, теперь сомнений точно нет
оно?
оно?
Ну не совсем, там всё же более человечно выглядело. Не как чудище. Но близко.
а это, конечно, мощно ваще улёт :D
у нас раньше был пес, который ужасно не любил, когда из дома все уходили. Так вот он сразу как уйдем, так и принимался выть, да так, собака, проникновенно. Всех прохожих обвывал, и, что странно именно по такой схеме примерно и действовал, я как-то подглядела.
Жуть...
Белый квадрат. Мощно.
Помолчите, маэстро.
Послушайте лучше.
(Справилась с ютубом, спасибо кое-кому :) )
Но близко.
да это флэшмобёр какой-нибудь был :D или сатанист :) или просто больной на голову, мало ли вариантов :)
Поднимите веки Джефе!
ну че разбудил-то?
Я так мирно почитывал топег, кимаря в кресле...
А я, на самом деле, и правда как-то видел нечто очччень странное, и объяснения этому у меня нет до сих пор. Грубо говоря - это было похоже на смерть, только мужского рода. Я заправлял машину на заправке (иными словами - был трезв), и за мной пристроился какой-то ВАЗ старенький, семерка или пятерка. Оттуда вышел парень и пошел платить, а я глянул на пассажира - и чуть челюсть не выронил. В черном ... как это называется-то, балахоне, что ли, как показывают в фильмах монахов, в капюшоне, и лицо - непередаваемо страшное, не выражение, а сама кожа и т.д., вот реально как в фильмах ужасов рисуют, будто из могилы вылез. Ну, я как-то не очень на это отреагировал, мало ли я всякой срани в этой жизни повидал, бензиновый счетчик меня кагбе больше волновал, тем более как-то пялиться туда желания большого не было... Но перед тем, как уехать, я ещё раз посмотрел на это. Да, увидел всё то же самое. Объяснить это сколь-нибудь разумно не могу до сих пор.
Очень интересно, я вблизи только одного из них видел, остальных с расстояния приличного, так вот тот кто в автобусе был я его хорошо рассмотрел, у него кожа желтюшно-оранжевая и на шее в районе затылка неравномерно свисала, я еще подумал что как будто резко похудел он или кожа не его а чужая. А вот водитель того ВАЗа в котором вы нечто видели прожил наерно недолго. Тот кого вы видели я так понимаю с ними многие сталкивались, у меня есть несколько знакомых которые в аварии бывали на дорогах а один в страшной аварии, его из машины ножницами спасатели вырезали, так вот они друг друга не знают но все как один говорят что перед аварией руль перестает подчиняться как будто его кто-то рядом сидящий крутит и дергает, и иногда рычаг не дает переключить, я так понимаю что такие типы без палева подсаживаються в машину к тем кому срок вышел жить и давай руля крутить чтобы водителя угробить или пассажиров. Самим им разбиться видать что два пальца об асфальт. А видеть их дано не всем и не всегда. Их таких типов много орудует видать, целая организация наверно. кто то учет ведет кто то на выезды отправляет, с финансами у них видать туго и они на попутках и автобусах добираються, хотя у нас случай был что по городу неслалсь скорая помощь на бешеной скорости и многие люди видели на крыше скорой непонятного человека и непонятно как он там держался, должно быть один из них спешил на выезд, а в салоне скорой места не нашлось.