- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бухло - не макароны, чтобы его впрок закупать. И настоящий алко-гурман не позволит застаиваться хорошему напитку. 🍻
..............
Она не из винограда делается, а из готового вина. Бардо, это не читайте, а то у Вас инфаркт будет: Чтобы 1 литр такой чачи получить, нужно в унитаз спустить 5 литров хорошего вина..
Я вино не пью уже 5 лет.Никакое. Сам себе запретил ибо дюже оно вредное, если по три литра отключать. Водки или вискаря меньше надо и расщепляется не так зловеще....
Удивили меня результаты. Я, честно говоря, думал что половина форумчан держит дома ящик хорошей водки и упаковку пива на субботу.:( Может, ещё не все подтянулись....Ребзя...Реально на опте дешевле....Я проверял!
У меня есть бар...на 12 бутылок...вот его стараюсь держать всегда полным...держу там 12 видов различных напитков...
для гостей (типа для понтов)
для себя (иногда позволяю себе грамм 50 крепкого алкоголя, или 250 вина)
пополнять стараюсь редкими вещами и поэтому естественно самыми дорогими....
Ну слава богу, хоть один что-то припас...Конечно, цели немного иные, но на безрыбье...
Ну слава богу, хоть один что-то припас...Конечно, цели немного иные, но на безрыбье...
Step40 протирай фужеры зпт Бардо выезжает тчк
да и вообще в последнее время практически не пью, желания никакого нет.
Ну так нельзя, нужно себя заставить 🚬
savv добавил 10.07.2011 в 10:15
Нифига не покупаю
Аналогично. Вотка и бренди всякие - свои. Мимо ликеро-водочного отдела прохожу с высоко поднятой головой)
А я покупаю не так часто, но на один раз..Просто иногда не получается сразу всё осилить, тогда остаётся на потом прозапас)
Бывало покупал, что подешевле, все равно не пью, как некоторые. Но не застаивалось почему-то, даже у непьющих.
Сейчас покупаю две-три бутылки впрок.
Пиво предпочитаю заранее не покупать, а по мере желания.
Я вино не пью уже 5 лет.Никакое. Сам себе запретил ибо дюже оно вредное, если по три литра отключать. Водки или вискаря меньше надо и расщепляется не так зловеще....
Хм.... вино вредное, а вотка нет. У меня 5-10 литров вина практически всегда лежит. И 500-1000 в подвале у родителей ;).