Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

LS
На сайте с 29.05.2011
67

Покупал парочку, увидим после апа что будет)

O
На сайте с 27.10.2005
119

Просьба сделать возможность добавлять анкоры в рамках одного домена на поддомены.

Так как у меня каждая ссылка - поддомен = уйма компаний...

Ссылки должны быть в рамках одного домена("cat2.site.com" : "cat1.site.com")
… …
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Onore, если добавить домен 2-го уровня (site.com), тогда можно будет добавлять домены 3-го уровня (cat2.site.com, cat1.site.com).

O
На сайте с 27.10.2005
119

Спасибо, получилось.:)

Сначала создал компанию с доменом 2-го уровня - сохранил...

A
На сайте с 23.06.2009
171
leg-seo:
Покупал парочку, увидим после апа что будет)

Я думаю, как минимум +40 должно быть в ТИЦе.

Иначе требуйте бабло назад...

unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Рац. предложение: сделать галочку для веб-мастеров - "Готов размещать только\не только тематические ссылки". Это полезно как для одних, так и для вторых. Больше половины отказов происходят как раз потому, что тематика ссылки вебмастера не устраивает. Тем ни менее оптимизатор тратит время на поиск этих площадок, анализ. Была бы галочка - КПД соответственно был бы выше.

Можно эту галочку сделать гибче - например, какие тематики вебмастер готов принимать, какие не принимать, какие сайты в принципе он бы хотел видеть на своей площадке (тиц и тд).

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53

Будет ли увеличен лимит заявок? Новостной сайт с пр5 и тиц220 и лимит в 200 заявок от ВМ в месяц - это не серьезно.

den78ru:
Пустил слезу умиления.
Биржа вроде позиционируется, как работающая с качественными сайтами. Это подразумевает какой-то уровень грамотности ВМ.
Гыгыгыгыгы.

Дрянных площадок полно везде. Впринципе только за. Если любой сможет двигать сам не фильтруя, просто зарегевшись в "правильной" бирже, оптимизаторы без работы останутся.

den78ru:

Да чевоужтам, всякая срань залившая двиг на хостинг именует себя вебмастером. На вакансию помощника оптимизатора было 15 претендентов, только 3 из них смогли написать как выглядит хтмл код ссылки.

А потом эта срань таки выучивает код хтмл ссылки и пхп, преисполняется Чувства Собственной Важности, и начинает срать в отзывах.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Alexey-K:
Дрянных площадок полно везде. Впринципе только за. Если любой сможет двигать сам не фильтруя, просто зарегевшись в "правильной" бирже, оптимизаторы без работы останутся.

Дело глаголишь, в коем-то веке. :)

Просто непонятен критерий. За копипаст модеры отклоняют задание, считая это достаточным основанием, а вот скрытые ссылки... хм, идея меня посетила, спасибо. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
den78ru:
Дело глаголишь, в коем-то веке. :)
Просто непонятен критерий. За копипаст модеры отклоняют задание, считая это достаточным основанием, а вот скрытые ссылки... хм, идея меня посетила, спасибо. :)

Копипаст - зело тяжкий, смертный грех есмь. Ибо подвергнут анафеме не токмо преподобными Яковом и Гуглием, но и Союзом Воинствующих Копирайтоносцев.

А скрытые ссылки - мелкий блуд, покаянием отпускается.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Alexey-K:
А скрытые ссылки - мелкий блуд, покаянием отпускается.

Может стоит проверить и накалялкать на них абузу Якову с Гуглием? Я бы не был так уверен в лояльности оных, хотя, кто ж знает наверняка, кроме них самих...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий