- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Покупал парочку, увидим после апа что будет)
Просьба сделать возможность добавлять анкоры в рамках одного домена на поддомены.
Так как у меня каждая ссылка - поддомен = уйма компаний...
Onore, если добавить домен 2-го уровня (site.com), тогда можно будет добавлять домены 3-го уровня (cat2.site.com, cat1.site.com).
Спасибо, получилось.:)
Сначала создал компанию с доменом 2-го уровня - сохранил...
Покупал парочку, увидим после апа что будет)
Я думаю, как минимум +40 должно быть в ТИЦе.
Иначе требуйте бабло назад...
Рац. предложение: сделать галочку для веб-мастеров - "Готов размещать только\не только тематические ссылки". Это полезно как для одних, так и для вторых. Больше половины отказов происходят как раз потому, что тематика ссылки вебмастера не устраивает. Тем ни менее оптимизатор тратит время на поиск этих площадок, анализ. Была бы галочка - КПД соответственно был бы выше.
Можно эту галочку сделать гибче - например, какие тематики вебмастер готов принимать, какие не принимать, какие сайты в принципе он бы хотел видеть на своей площадке (тиц и тд).
Будет ли увеличен лимит заявок? Новостной сайт с пр5 и тиц220 и лимит в 200 заявок от ВМ в месяц - это не серьезно.
Пустил слезу умиления.
Биржа вроде позиционируется, как работающая с качественными сайтами. Это подразумевает какой-то уровень грамотности ВМ.
Гыгыгыгыгы.
Дрянных площадок полно везде. Впринципе только за. Если любой сможет двигать сам не фильтруя, просто зарегевшись в "правильной" бирже, оптимизаторы без работы останутся.
Да чевоужтам, всякая срань залившая двиг на хостинг именует себя вебмастером. На вакансию помощника оптимизатора было 15 претендентов, только 3 из них смогли написать как выглядит хтмл код ссылки.
А потом эта срань таки выучивает код хтмл ссылки и пхп, преисполняется Чувства Собственной Важности, и начинает срать в отзывах.
Дрянных площадок полно везде. Впринципе только за. Если любой сможет двигать сам не фильтруя, просто зарегевшись в "правильной" бирже, оптимизаторы без работы останутся.
Дело глаголишь, в коем-то веке. :)
Просто непонятен критерий. За копипаст модеры отклоняют задание, считая это достаточным основанием, а вот скрытые ссылки... хм, идея меня посетила, спасибо. :)
Дело глаголишь, в коем-то веке. :)
Просто непонятен критерий. За копипаст модеры отклоняют задание, считая это достаточным основанием, а вот скрытые ссылки... хм, идея меня посетила, спасибо. :)
Копипаст - зело тяжкий, смертный грех есмь. Ибо подвергнут анафеме не токмо преподобными Яковом и Гуглием, но и Союзом Воинствующих Копирайтоносцев.
А скрытые ссылки - мелкий блуд, покаянием отпускается.
А скрытые ссылки - мелкий блуд, покаянием отпускается.
Может стоит проверить и накалялкать на них абузу Якову с Гуглием? Я бы не был так уверен в лояльности оных, хотя, кто ж знает наверняка, кроме них самих...