Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Ashkael
На сайте с 02.12.2008
48
Для системы не имеет значения www или без www - это одна и та же страница, значит, причина явно не в "зеркале".

следую исключительно советам администрации, если по простому администрация советует то, что в принципе нереализуемо. Я об этом сообщаю - мне говорят типа ждать пока по тому адресу проиндексируется. Ответ сам по себе технически безграмотен (я же не с тетей Нюрой с магазина общаюсь, а с администрацией системы продажи ссылок с сайтов, которая должна понимать чего советует) - ибо если стараться выполнить это условие - мне нужно опять менять зеркало сайта (думаю не нужно рассказывать, какие побочные эффекты меня ждут в этом случае, если я по дурости все-таки возьмусь это изображать). Таким образом, как минимум это выглядит отписками а не попыткой именно решить проблему.

Кстати, справедливости ради - проблема там не только с зеркалом, а еще и с двумя словами, дописанными мной в УРЛ.

Однако запрос (который заметка) был выполнен в полной мере (и, кстати, с перебором - под них статьи целые пишутся), он проиндексирован в Яндексе (и уже давно). В результате у меня некрасивый красный %% с индексацией на площадке без малейших разумных сроков решения проблемы (кстати очевидно, что %% индексации в означенном случае определен системой неверно, ибо тот же Яндекс не скрывает, что страница проиндексирована, но по другому адресу).

То есть по сути вы оставляете мне только один вариант, искусственно для этой конкретной статьи делать свой частный урл, делать его главным, вешать 301-й редирект на новую страницу и ждать (ну и понятное дело, это мне не администрация подсказала). Однако, в случае общеизвестной адекватности Яндекса - сильно не факт, что он сменит урл в индексе в разумное время.

Явно в этой ситуации нечто нездравое присутствует, ибо фактически я не делал ничего предосудительного, не пытался обмануть систему ни коим образом, ничего такого...

P.S. И при всем при этом, мне система обещает различные кары египетские ежели через 12 дней оно в индексе не окажется. Типа я автоматически буду записан в неправильные пятачки, лишен денег как за этот обзор, так и в виде плохой динамики поступления новых.

Для Ваших статей: 60+ сайтов - СДЛ, ЯК, DMOZ, VIP сетка сателлитов (/ru/forum/716379). Тут бабло (http://liveinternet.ru/click?http://www.sape.ru/r.mfDQbUJiwB.php), а тут метода по его экономии (http://liveinternet.ru/click?http://drivelink.ru/invite/1eda009bce8bd0bd0cf35d0a1ff3abd4/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Ashkael:
следую исключительно советам администрации, если по простому администрация советует то, что в принципе нереализуемо. Я об этом сообщаю - мне говорят типа ждать пока по тому адресу проиндексируется.

Скиньте логин в личку, посмотрю.

J2
На сайте с 17.01.2010
73
Zizizi:

Zizizi добавил 20.05.2011 в 11:44
к администрации гоугета
было бы не плохо если бы можно было видеть причину отказа в покупке ссылки.

кстати да, здесь не раз уже поднимали этот вопрос... Посмотрите на pr.sape, очень все просто реализовано, и отказ от задания не занимает больше 4-5 секунд. Не понимаю позиции "осложнение интерфейса" насчет этого вопроса.

Т-34, как насчет этого?

jimmy2:

Хотелось бы такое и в разделе "поиск кампаний" для ВМ

Думаю, это маленькое предложение несложно реализовать.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
jimmy2:
Думаю, это маленькое предложение несложно реализовать.

Вскоре сделаем!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А насчёт переноса?

Не надо рассчитывать на то, что я забуду/забью.

Кста, мысль тут посетила, если сделать как на сапе(обычной) смена анкоров - месяц даётся на рассмотрение.

Нуачо? ВМ будет более вдумчиво выполнять требования об унике, новой странице... хм, мимо, вы же всё равно подменяете условия на "в индексе".

А вообще, у меня какие-то ощущения двойственные.

С одной стороны, все кто переносят, это УГ саты, толку от переноса (мне, как О.) практически ноль. Нормальные там есть, но в пределах погрешности, это как раз тот случай, где меняется структура и т.п. 1:9 таких, всего-то.

// Интересное наблюдение, все заявки пришедшие на перенос я чекаю на предмет ГБЛ, и, 7-8 из 10 там уже есть, т.е. попали туда в момент приёма задания, когда формальных причин отказать не было, но по факту страница с заметкой УГ.

С другой стороны, денех жалко, а вдруг сработает?

Ида, вы тут многократно призывали писать в сапорт о плохих и неэффективных с т.з. СЕО сайтах. Вот они, вернее так, 70-80% переносящих обзоры это ни что иное, как "кисонька, ну ещё глоточек". Говоря без метафор - сдохшее УГ из которого пытаются выжать ещё хоть полвздоха.

Этим ничего уже не поможет, но есть ещё 20-30%, которым мои условия размещения "уник" + "новая страница" помогут продержаться какое-то время. Но вы их подменяете.

Другими словами - помогаете УГ поддерживать фуфловый рейтинг индексации. Ну да, вам копеечка, всё равно платит-то О.

А запрет переноса обвалит рейтинг этого УГ, далее, доход системы. Вот в чём тут на самом деле дело, а не в "усложнении интерфейса".

Вот такие вот пироги.

Ида2. Я не настолько наивен, чтобы полагать, что в случае введения запрета переноса неизменным останется и механизм подсчёта % индексации. Цифры то надо показывать, доходности системы, роста таковой. :(

Вот такая она, правда жизни.

//Я не прав и "перносчики" погоды не делают? И тут я не буду утверждать обратное, просто потому что их относительное количество не велико.

Ну так сделайте запрет.

Ида3. А не подменяли бы условия размещения, максимум что я бы попросил - увеличить срок принятия переноса. Как-то не улыбается, в случае прекращения работы с системой, заглядывать на огонёк каждые 5 дней...

Говорю же, двойственное ощущение. С одной стороны вроде всё правильно понимаю, с другой вижу улучшения в системе, в первую очередь работа саппорта, она радует в 90% случаях.

Не так давно ввели механизм отмены заданий, работает чётко, молодцы.

И что самое важное, очень похоже, что ваши заявления о 5%, или около того, снятых в год ссылок, правда.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Работаю иногда с ГГЛ, беру только площадки, не участвующие в автоматической продаже ссылок. Жаль, мало таких площадок. ДЕФИЦИТ

[Удален]

Не могу понять - страница в кэше Яндекса вместе со ссылкой - это разве быстроробот?

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

Перенос исключительно нужная вещь. Допустим, адрес страницы формируется с учетом дополнительного блока "Новости", то есть url.php?id=1&block_start=XX. При выполнении заявки в ГГЛ попадает именно эта страница, а в яндекс вошло 50 других страниц с вашей ссылкой, но адрес у них url.php?id=1&block_start=XY

Поэтому без системы переноса у подобных сайтов индексация была бы очень низкой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sasha Zerg:
Поэтому без системы переноса у подобных сайтов индексация была бы очень низкой.

Это просто чудесно, стимул выпрямить руки и/или движки. Донор с кучей дублей - говно.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Что будет, если игнорировать просьбу оптимизатора о смене url'a размещенной ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий