Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
skAmZ:

Кое что подправил, походите по страничкам, отпишитесь устранена ли проблема.

Сейчас вроде бы все нормально:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Сейчас в системе есть возможность перенести обзоры с одной страницы на дргую, например, в случае, когда обзор долго не индексируется или проводится полная реорганизация сайта. При этом есть два требования:

1) Страница, куда переносится обзор должна быть в индексе (иначе можно было бы переносить уже оплаченные обзоры на те страницы, которые никогда не попадут в индекс)

2) Обзор проходит повторную проверку оптимизатора

den78ru считает, что перенос на страницу в индексе - зло, хотя это важный шаг для защиты интересов оптимизаторов от обмана. Он предложил ввести опциональный запрет на перенос, однако мы пришли к выводу, что это существенно усложнит отбор кампаний вебмастерами и может привести к конфликтам по тем кампаниям, где перенос невозможен.

Может и усложнит, может и возникнут, даже скорей всего так и будет.

Есть ли устраивающее всех решение?

Пункт 1.

1) Страница, куда переносится обзор должна быть в индексе (иначе можно было бы переносить уже оплаченные обзоры на те страницы, которые никогда не попадут в индекс)

Для компаний, которые размещаются на проиндексированных страницах вопросов нет.

Для тех кто только "не в индексе". Сделать перенос по правилам компании, т.е. на новую страницу или страницу не в индексе. ВМ перенёс - пошёл отсчёт 45 дней, попала в индекс - всё пучком, не попала - гуляй дальше со сниженным рейтингом.

Тут ВМ 100 раз подумает, переносить или загнать в индекс старую. Сейчас же они идут по пути наименьшего сопротивления.

Ида, просто вспомнилось, да и заголовок темы забыть не даёт "Новый продукт: ссылки навсегда", а тут прыгание туда-сюда.

Меняется структура сайта? Да ваще говно вопрос. У нормального ВМ при смене структуры все старые адреса идут 301-ым на новые.

По поводу зеркал страниц мне вообще сказать нечего, кроме -

1. Выпрямляйте руки

2. Допиливайте двиги

3. Используйте роботс.тхт

4. Используйте рел=каноникал

5. Лечите голову.

п.с. Сегодня у саппорта произошёл сбой корректной работы, не заметили кляузы на кликандеры, впереди выходные. А я же просил сделать заморозку отсчёта.

Но, судя по опыту, и в субботу отвечают, иногда, так что не всё потеряно.

п.п.с. Там и пример принятия системой старой страницы есть.

den78ru считает, что перенос на страницу в индексе - зло

Увы, и не перестану, т.к. в 80% случаев переносят на УГ копипастные страницы. Да и переносят в 80% случаев явные УГ саты.

А, есть ещё вариант - дополните правила переноса парочкой пунктов:

1. На странице должно быть от 1000 знаков контента. (проверяется автоматически)

2. Он должен быть уникальный. (проверяется автоматически)

3. УВ не более 3

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Благодаря GoGetLinks, я, учась в школе, зарабатываю уже больше своих родителей. Спасибо создателям :).

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Да ладно вам, Мобби и коллеги, у которых ссылки в индекс попадают быстрее, чем нажатие на кнопку задание "выполнено".

Есть оптимизаторы и на ваш вкус.

Описание и комментарии к заданию: Размещать только на новых страницах
Характер страниц: Только страницы в индексе Яндекса

умом-то я понимаю, что О хотел сказать, что новые - это хотя бы 2011 год... а вдруг нет?)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
den78ru:
п.с. Сегодня у саппорта произошёл сбой корректной работы, не заметили кляузы на кликандеры, впереди выходные. А я же просил сделать заморозку отсчёта.
Но, судя по опыту, и в субботу отвечают, иногда, так что не всё потеряно.

И тут опыт подвёл, не обработали в субботу. 5 день наступит или в вск вечером или в пнд утром.

Benny Hill:
а вдруг нет?)))

Вполне возможно что - нет.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Поздравляю с новым дизайном.

Хорошо что все кнопки остались там же, не нужно привыкать заново.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да, покрасивее стал

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Командоры, поставьте, пожалуйста, кнопку "старая версия сайта" ))))

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

ааа, где старый ггл, я аж испугался при входе))

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Поздравляю с обновлением!

В целом все стало лучше, только вот конпки оранжевые как-то сильно рябят (мое мнение)...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий