- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А прикрутка в фильтр поиска площадок возраста домена не планируется?
Возраст домена рассчитывается не для всех доменных зон.
P.S. какой возраст доменов Вас интересует?
Ещё не помешала бы возможность выбирать анкор для каждой выбранной площадки вручную.
Такая возможность есть давно, редактирование кампании –> редактирование анкоров -> Раздавать анкоры вручную
Ранее ответил, больше не планируется.
Т.е. запрета переноса не будет, и мои предположения верны.
Да нивапрос. :) Только когда (если) я перестану работать с системой, то возьму последний файл импорта, и стату по снятым и не в индексе буду гнать на нему.
Бо "переносчики" в большинстве своём ГС, КПД от них близко к нулю.
И да, перестаньте подменять мои условия размещения при переносе на "страница в индексе".
Т.е. запрета переноса не будет, и мои предположения верны.
Да нивапрос. :) Только когда (если) я перестану работать с системой, то возьму последний файл импорта, и стату по снятым и не в индексе буду гнать на нему.
Бо "переносчики" в большинстве своём ГС, КПД от них близко к нулю.
И да, перестаньте подменять мои условия размещения при переносе на "страница в индексе".
что за перенос, переносчики? из ссылки не понял о чем речь
что за перенос, переносчики? из ссылки не понял о чем речь
Сейчас в системе есть возможность перенести обзоры с одной страницы на дргую, например, в случае, когда обзор долго не индексируется или проводится полная реорганизация сайта. При этом есть два требования:
1) Страница, куда переносится обзор должна быть в индексе (иначе можно было бы переносить уже оплаченные обзоры на те страницы, которые никогда не попадут в индекс)
2) Обзор проходит повторную проверку оптимизатора
den78ru считает, что перенос на страницу в индексе - зло, хотя это важный шаг для защиты интересов оптимизаторов от обмана. Он предложил ввести опциональный запрет на перенос, однако мы пришли к выводу, что это существенно усложнит отбор кампаний вебмастерами и может привести к конфликтам по тем кампаниям, где перенос невозможен.
При переносе вылетевших страниц из индекса выбираю вариант - В индекс Яндекса попало зеркало страницы (только для обзоров, ожидающих индексацию). - а собственно, почему только для обзоров, ожидающих индексации?
В моем случае например, Яндекс выкинул нормальную страницу и закинул зеркало. Не знаю, почему он так решил, спустя несколько месяцев после индексирования нормальной ссылки.
Я переношу - выбираю пункт "В индекс Яндекса попало зеркало страницы", и не переносится, сообщает, что данная страница не является зеркалом. Видать, из-за того, что это доступно только для обзоров, ожидающих индексацию
Я переношу - выбираю пункт "В индекс Яндекса попало зеркало страницы", и не переносится, сообщает, что данная страница не является зеркалом. Видать, из-за того, что это доступно только для обзоров, ожидающих индексацию
Нет, система считает, что данные адреса не являются зеркалами (вне зависимости от статуса обзора). В ЛС отписал подробности.
у всех верстка в ГГЛе слетела?
у всех верстка в ГГЛе слетела?
У меня на фаерфоксе да:)
Хромиум - аналогично.
Colt, A.Hagen, Dreammaker, это новый дизайн ;)
Кое что подправил, походите по страничкам, отпишитесь устранена ли проблема.