Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Охотка:
А прикрутка в фильтр поиска площадок возраста домена не планируется?

Возраст домена рассчитывается не для всех доменных зон.

P.S. какой возраст доменов Вас интересует?

Охотка:
Ещё не помешала бы возможность выбирать анкор для каждой выбранной площадки вручную.

Такая возможность есть давно, редактирование кампании –> редактирование анкоров -> Раздавать анкоры вручную

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Ранее ответил, больше не планируется.

Т.е. запрета переноса не будет, и мои предположения верны.

Да нивапрос. :) Только когда (если) я перестану работать с системой, то возьму последний файл импорта, и стату по снятым и не в индексе буду гнать на нему.

Бо "переносчики" в большинстве своём ГС, КПД от них близко к нулю.

И да, перестаньте подменять мои условия размещения при переносе на "страница в индексе".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
den78ru:
Т.е. запрета переноса не будет, и мои предположения верны.
Да нивапрос. :) Только когда (если) я перестану работать с системой, то возьму последний файл импорта, и стату по снятым и не в индексе буду гнать на нему.
Бо "переносчики" в большинстве своём ГС, КПД от них близко к нулю.

И да, перестаньте подменять мои условия размещения при переносе на "страница в индексе".

что за перенос, переносчики? из ссылки не понял о чем речь

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Barlog:
что за перенос, переносчики? из ссылки не понял о чем речь

Сейчас в системе есть возможность перенести обзоры с одной страницы на дргую, например, в случае, когда обзор долго не индексируется или проводится полная реорганизация сайта. При этом есть два требования:

1) Страница, куда переносится обзор должна быть в индексе (иначе можно было бы переносить уже оплаченные обзоры на те страницы, которые никогда не попадут в индекс)

2) Обзор проходит повторную проверку оптимизатора

den78ru считает, что перенос на страницу в индексе - зло, хотя это важный шаг для защиты интересов оптимизаторов от обмана. Он предложил ввести опциональный запрет на перенос, однако мы пришли к выводу, что это существенно усложнит отбор кампаний вебмастерами и может привести к конфликтам по тем кампаниям, где перенос невозможен.

J2
На сайте с 17.01.2010
73

При переносе вылетевших страниц из индекса выбираю вариант - В индекс Яндекса попало зеркало страницы (только для обзоров, ожидающих индексацию). - а собственно, почему только для обзоров, ожидающих индексации?

В моем случае например, Яндекс выкинул нормальную страницу и закинул зеркало. Не знаю, почему он так решил, спустя несколько месяцев после индексирования нормальной ссылки.

Я переношу - выбираю пункт "В индекс Яндекса попало зеркало страницы", и не переносится, сообщает, что данная страница не является зеркалом. Видать, из-за того, что это доступно только для обзоров, ожидающих индексацию

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
jimmy2:
Я переношу - выбираю пункт "В индекс Яндекса попало зеркало страницы", и не переносится, сообщает, что данная страница не является зеркалом. Видать, из-за того, что это доступно только для обзоров, ожидающих индексацию

Нет, система считает, что данные адреса не являются зеркалами (вне зависимости от статуса обзора). В ЛС отписал подробности.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

у всех верстка в ГГЛе слетела?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Colt:
у всех верстка в ГГЛе слетела?

У меня на фаерфоксе да:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хромиум - аналогично.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Colt, A.Hagen, Dreammaker, это новый дизайн ;)

Кое что подправил, походите по страничкам, отпишитесь устранена ли проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий