Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

P
На сайте с 09.04.2011
72
privateinvs:
подскажите мог ли WebEffector привести к обнулению ТИЦ?
собственно сайт в профиле, продвигал только одну страницу не основную.
Раньше ТИЦ был 10, сейчас он равен нулю
Заранее спасибо!

privateinvs добавил 01.05.2011 в 14:54
и еще я так понимаю теперь страницы в поисковой системе просядут после обнуления ТИЦа?

вот опять АП, и сайт вылетел из индекса ЯШи (тобишь БАН), с чем может быть связано ума не приложу. до этого в индексе был лет 5-6.

сервисом пользуюсь 2 недели.

Кто-нибудь подскажите что можно сделать? :(

privateinvs добавил 05.05.2011 в 18:41

хм.. скорее всего глюк яндекса какой-то, странно

privateinvs добавил 05.05.2011 в 18:41

буду ждать ответа платона

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

invest, особенностью нашего биллинга является постоплата, т.е. мы биллим Вас не по предоплате, а по факту. Связано это с необходимостью синхронизации больших объемов данных и контролем полного исполнения наших указаний сейпом. Даже если Вы вчера заморозили ссылки, то завтра будет последние списание за кампанию. Именно по-этому у нас сверху висит сообщение "ссылки начнут покупаться через 30 часов". На самом деле они покупаются сразу же, но биллинг за них приходит с задержкой. Кстати, заметьте - Вам вернулись средства из блокировки. Если требуется - саппорт Вас проконсультирует еще раз. Просим извинить если это не так прозрачно.

privateinvs, смотреть конкретику нужно (просите помощь в саппорте). За 2 недели мы явно не могли помочь пропасть ресурсу ;)) и тем более с обнулением тИЦа

I
На сайте с 06.08.2007
149
Professor:
invest, особенностью нашего биллинга является постоплата, т.е. мы биллим Вас не по предоплате, а по факту. Связано это с необходимостью синхронизации больших объемов данных и контролем полного исполнения наших указаний сейпом.

Благодарю за ответ

Но всё же:

Контроль при полном удалении компании? При проверке ссылок они отсутствовали на следующий день на сайтах - я специально проверил

Professor:
Даже если Вы вчера заморозили ссылки, то завтра будет последние списание за кампанию. Именно по-этому у нас сверху висит сообщение "ссылки начнут покупаться через 30 часов". Если требуется - саппорт Вас проконсультирует еще раз.

У меня списывались средства 4 дня за удаленную компанию, это никак не тянет на 30 часов. Саппорт уже консультировал, но так и не ответил, почему списание идет уже 4 дня

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

invest, Вам отвечал компетентный специалист - вопрос актуализирован. В любом случае, будет корректно решен. Проблемы в оном нет.

P.S. не все ссылки снялись сразу.

Y7
На сайте с 06.05.2011
0

Добрый день! вчера перевела сумму на кампанию через Вебмани на тот же кошелек,как обычно.Деньги не поступили. Через час написала в техподдержку,сумму и номер кошелька.не ответили,а сегодня заморозили мне все кампании. разберитесь в поступлении платежа.

R7
На сайте с 15.12.2010
5

Вчера были перечислены через киви кошелек 1500р. денег на счете не увидел, сегодня пришла смс, что компании будут заморожены, ладно еще немного денег на счете было - успел перевести.

Почему из за ваших проблем я должен страдать????

Киви деньги перевел, робокасса их получила, только у вас их не видать почему то.

Техподдержка не отвечает, это уже постоянно, видимо так сильно заняты.

Видимо мои 20000р. в месяц вам не нужны?

Постоянные глюки и косяки, устал уже от вашего сервиса, если с деньгами не разберетесь, то ухожу на другие сервисы, благо выбор есть.

Мой логин в вашей системе: nik4694@ya.ru

rio74 добавил 06-05-2011 в 11:11

И еще про вашу так называемую поддержку, уж лучше вообще ее уберите, т.к. она все равно не работает, никто не отвечает.....

Y7
На сайте с 06.05.2011
0

Уважаемые, что еще требуется от вашего Клиента,чтобы вы разморозили мне кампании? Деньги вчера переведены. Почему сегодня отключаете кампании до окончательного разбирательства по платежу. Я в 10:45 скинула даже скрины из Вебмани дополнительно к вчерашним данным. и тишина.. не приятно.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
Yulia741:
Уважаемые, что еще требуется от вашего Клиента,чтобы вы разморозили мне кампании? Деньги вчера переведены. Почему сегодня отключаете кампании до окончательного разбирательства по платежу. Я в 10:45 скинула даже скрины из Вебмани дополнительно к вчерашним данным. и тишина.. не приятно.

По схожей причине решил отказаться от этого агрегатора, мало того, что были такие косяки с пополнением, так еще и ТП либо медленно отвечала, либо не отвечала вовсе.

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Yulia741, давайте с другой стороны:

1) Вы использовали разрешенный метод платежа?

2) Вы нам помогли Вас опознать?

3) Вы написали на саппорт?

Такой способ пополнения не разрешен и не работает оперативно. Пишите на саппорт - мы будем искать Ваш платеж. Не ждите быстрого результата, если делаете не так как написано. Разрешенные методы пополнения есть на соответствующей странице. Не выдумывайте велосипед.

С кивями и альфа-кликом есть проблема - при добавлении посредника в схему отправляемые и получаемые суммы начинают не совпадать. Приходится опять же разбираться с каждым платежом отдельно.

При выполнении платежа просим каждый раз выполнять инструкции на странице оплаты и не отступать от них. Тогда проблем не будет.

Простите за такую ситуацию, но тут не все от нас зависит. Поэтому пишите на саппорт. Все получают ответы через саппорт (иногда в папку "Спам"). Просите помощи.

P.S. ориентируйтесь на рабочее время по Москве.

P.P.S. конечная наша цель - помощь Вам в достижении топа. Позвольте нам больше времени тратить именно на эту задачу.

Y7
На сайте с 06.05.2011
0

Professor, я поняла о чем Вы говорите. Деньги были переведены напрямую "из кошелька в кошелек".Поэтому я не увидев отраженной суммы поступления через полчаса написала в техподдержку вчера-заранее,описав сумму и номер кошелька,естественно опознав себя. Я просто подумала,что предупредив за сутки о прохождении платежа предотвращу отключение кампаний.Что показалось мне логичным подтверждением "клиентоориентированности".

P.S. Ожидаю ответа,что платеж найден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий