- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
подскажите мог ли WebEffector привести к обнулению ТИЦ?
собственно сайт в профиле, продвигал только одну страницу не основную.
Раньше ТИЦ был 10, сейчас он равен нулю
Заранее спасибо!
privateinvs добавил 01.05.2011 в 14:54
и еще я так понимаю теперь страницы в поисковой системе просядут после обнуления ТИЦа?
вот опять АП, и сайт вылетел из индекса ЯШи (тобишь БАН), с чем может быть связано ума не приложу. до этого в индексе был лет 5-6.
сервисом пользуюсь 2 недели.
Кто-нибудь подскажите что можно сделать? :(
privateinvs добавил 05.05.2011 в 18:41
хм.. скорее всего глюк яндекса какой-то, странно
privateinvs добавил 05.05.2011 в 18:41
буду ждать ответа платона
invest, особенностью нашего биллинга является постоплата, т.е. мы биллим Вас не по предоплате, а по факту. Связано это с необходимостью синхронизации больших объемов данных и контролем полного исполнения наших указаний сейпом. Даже если Вы вчера заморозили ссылки, то завтра будет последние списание за кампанию. Именно по-этому у нас сверху висит сообщение "ссылки начнут покупаться через 30 часов". На самом деле они покупаются сразу же, но биллинг за них приходит с задержкой. Кстати, заметьте - Вам вернулись средства из блокировки. Если требуется - саппорт Вас проконсультирует еще раз. Просим извинить если это не так прозрачно.
privateinvs, смотреть конкретику нужно (просите помощь в саппорте). За 2 недели мы явно не могли помочь пропасть ресурсу ;)) и тем более с обнулением тИЦа
invest, особенностью нашего биллинга является постоплата, т.е. мы биллим Вас не по предоплате, а по факту. Связано это с необходимостью синхронизации больших объемов данных и контролем полного исполнения наших указаний сейпом.
Благодарю за ответ
Но всё же:
Контроль при полном удалении компании? При проверке ссылок они отсутствовали на следующий день на сайтах - я специально проверил
Даже если Вы вчера заморозили ссылки, то завтра будет последние списание за кампанию. Именно по-этому у нас сверху висит сообщение "ссылки начнут покупаться через 30 часов". Если требуется - саппорт Вас проконсультирует еще раз.
У меня списывались средства 4 дня за удаленную компанию, это никак не тянет на 30 часов. Саппорт уже консультировал, но так и не ответил, почему списание идет уже 4 дня
invest, Вам отвечал компетентный специалист - вопрос актуализирован. В любом случае, будет корректно решен. Проблемы в оном нет.
P.S. не все ссылки снялись сразу.
Добрый день! вчера перевела сумму на кампанию через Вебмани на тот же кошелек,как обычно.Деньги не поступили. Через час написала в техподдержку,сумму и номер кошелька.не ответили,а сегодня заморозили мне все кампании. разберитесь в поступлении платежа.
Вчера были перечислены через киви кошелек 1500р. денег на счете не увидел, сегодня пришла смс, что компании будут заморожены, ладно еще немного денег на счете было - успел перевести.
Почему из за ваших проблем я должен страдать????
Киви деньги перевел, робокасса их получила, только у вас их не видать почему то.
Техподдержка не отвечает, это уже постоянно, видимо так сильно заняты.
Видимо мои 20000р. в месяц вам не нужны?
Постоянные глюки и косяки, устал уже от вашего сервиса, если с деньгами не разберетесь, то ухожу на другие сервисы, благо выбор есть.
Мой логин в вашей системе: nik4694@ya.ru
rio74 добавил 06-05-2011 в 11:11
И еще про вашу так называемую поддержку, уж лучше вообще ее уберите, т.к. она все равно не работает, никто не отвечает.....
Уважаемые, что еще требуется от вашего Клиента,чтобы вы разморозили мне кампании? Деньги вчера переведены. Почему сегодня отключаете кампании до окончательного разбирательства по платежу. Я в 10:45 скинула даже скрины из Вебмани дополнительно к вчерашним данным. и тишина.. не приятно.
Уважаемые, что еще требуется от вашего Клиента,чтобы вы разморозили мне кампании? Деньги вчера переведены. Почему сегодня отключаете кампании до окончательного разбирательства по платежу. Я в 10:45 скинула даже скрины из Вебмани дополнительно к вчерашним данным. и тишина.. не приятно.
По схожей причине решил отказаться от этого агрегатора, мало того, что были такие косяки с пополнением, так еще и ТП либо медленно отвечала, либо не отвечала вовсе.
Yulia741, давайте с другой стороны:
1) Вы использовали разрешенный метод платежа?
2) Вы нам помогли Вас опознать?
3) Вы написали на саппорт?
Такой способ пополнения не разрешен и не работает оперативно. Пишите на саппорт - мы будем искать Ваш платеж. Не ждите быстрого результата, если делаете не так как написано. Разрешенные методы пополнения есть на соответствующей странице. Не выдумывайте велосипед.
С кивями и альфа-кликом есть проблема - при добавлении посредника в схему отправляемые и получаемые суммы начинают не совпадать. Приходится опять же разбираться с каждым платежом отдельно.
При выполнении платежа просим каждый раз выполнять инструкции на странице оплаты и не отступать от них. Тогда проблем не будет.
Простите за такую ситуацию, но тут не все от нас зависит. Поэтому пишите на саппорт. Все получают ответы через саппорт (иногда в папку "Спам"). Просите помощи.
P.S. ориентируйтесь на рабочее время по Москве.
P.P.S. конечная наша цель - помощь Вам в достижении топа. Позвольте нам больше времени тратить именно на эту задачу.
Professor, я поняла о чем Вы говорите. Деньги были переведены напрямую "из кошелька в кошелек".Поэтому я не увидев отраженной суммы поступления через полчаса написала в техподдержку вчера-заранее,описав сумму и номер кошелька,естественно опознав себя. Я просто подумала,что предупредив за сутки о прохождении платежа предотвращу отключение кампаний.Что показалось мне логичным подтверждением "клиентоориентированности".
P.S. Ожидаю ответа,что платеж найден.