Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Скажите, пожалуйста, как удалить кампанию? Там нету кнопочки. Неудобно всё-таки.

TheStig добавил 24.06.2011 в 22:41

Уже решил: нужно удалить все ключевые слова этой кампании :)

KD
На сайте с 27.08.2009
73

гы, mts, ну что сказать, ЧИТАТЬ ветку надо, глядишь, полгода сэкономил бы, если бы пару часов уделил прочтению :)

Кузьмин, да 99% двигаемого сапой и её агрегаторами - стопудовый шлак :) сеоаудит можно за 200 руб. проводить за 1 минуту с гарантией возврата денег, если сайт реально не гс :) навар будет всегда :)

---

по факту - могу сказать, что ВЭ - это автоматическая система, которая как раз для 99% этих сайтов и подходит... у меня на круг в разных учетках не одна сотня проектов, дык во ВСЕХ, где нет движухи по позициям, я могу со всей определенностью сказать, что НЕ имеет сдвигов только то, что представляет собой явный кал/не релевантное ключам :) (хотя и отработанные на 100% проекты по первым местам не могу назвать ягодками :) )... ссылочное - это необходимое, но НЕ исключительное для ранжирования... прежде, чем обвинять систему, сапу, поисковики и ещё Ахиллес знает кого, отнеситесь к себе честно - ЧЕМ ваш сайт лучше конкурентов... а если лучше, какого фига юзеры проводят на нём в 10 раз меньше времени, чем у конкурентов... ответ на поверхности - либо вы сами себе врёте, либо надо "рыть землю", улучшать проект до той степени, пока юзеры в него не повалят, а уж поисковики уникальные популярные проекты не гнобят за просто так.

icq 385785596
ПТ
На сайте с 18.06.2011
3

Согласен с автором, у меня тоже плохо двигался сайт(я владелец сайта) начал продвижение с помощью Webeffector, в везде сайт начал расти кроме Яши(деньги же только там) по крайней мере по Москве , написал об этом в яндекс, так мол и так пашу а сайте не двигается , рассказал про троих детей что их надо кормить! Платон ответил что сайт нормальный через определенный срок результат будет положительный, трудитесь , через неделю сайт с 100 и 1000 позиций оказался на 12-30, результат на лицо!

KD
На сайте с 27.08.2009
73

"начал расти", кроме яши - за какой период?... :) 1-2-3 месяца - вообще не показательны в конкурентных тематиках для яндекса (минимум 4-6 месяцев надо, чтобы какие-то выводы делать)...

по поводу денег только в яндексе - бред :) где есть ЦЕЛЕвые переходы - там и деньги :) хоть из апорта :)

ПТ
На сайте с 18.06.2011
3

Деньги только с клиентов с Яши , у меня нет опыта продвижения сайтов , у меня есть 7 летний опыт работы с клиентами с приходящих с интернет ресурсов , с поисковика Гугл звонят подростки и их родители не умеющие пользоваться интернетом, количество звонков не много заключенных договоров еще меньше про другие поисковики даже не хочу говорить, при выпадание основных запросов (несущих деньги) с первого листа Яши, выручка компании падает 30-40 %!

KD
На сайте с 27.08.2009
73

вы сами себе противоречите :) второй лист поисковика открывает менее 5% юзеров :) учитывая, что при выпадении 95% посетил "с деньгами" вы теряете 40% выручки, откуда-то остальные 60% то приходят :)

я ещё раз повторяю, целевой посетитель откуда угодно может быть, хоть с сарафанного радио из трамвая - главное, чтобы он был. ОН приносит деньги, и только ОН. опыт может быть хоть 777 лет, ситуации объективной он не изменит. боритесь за посетителя, а не за места и не за поисковики.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
KonovalovD:
откуда-то остальные 60% то приходят

Выручку компании составляю не только доходы от клиентов, пришедших с поисковых систем через сайт. Клиенты приходят еще ножками в магазин (торговую точку), звонят по рекламам, размещенным в газетах, журналах и т.п.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

и что, у вас, к примеру, 1000 человек приходит из яшки, 1000 человек из гугли, и вот 1000 с яндекса с деньгами, а 1000 с гугли нищеброды? :)

---

нет никаких сколь-нибудь серьёзных различий в аудитории гугли и яшки, почитайте исследования на досуге... причин, по которым к вам топает нецелевое посетило, может быть десятки, и пинать на то, что крупнейший в мире поисковик гонит фуфло к вам на сайт безпричинно - это как-то "втгу4еукет"...

---

в целом, мне эта беседа напоминает известную русскую поговорку "Я ему про Фому, а он про Ерёму"... я вам говорю, что причина не в аудитории гугли, а в вашем сайте (даже не смотря на пациента могу утверждать, что целенаправленно гугль вам не сливает говнотрафик по своей прихоти), а вы мне объясняете, что к вам, кроме яндекса, ходят ногами люди в магазин...

---

Любой сеоаудитор подтвердит, что при одинаковых местах в выдаче, одинаковых сниппетах, одинаковых конкурентах и ещё куче одинаковых параметров, конвертация трафа в гугле и яшке будет одинаковой. С другой стороны, фигу вы добьётесь такой идеальной ситуации. Достаточно постороннего халявного слова или нереально низкой цены в сниппете, чтобы к вам повалили нецелевые посетители, а вы после этого делали далеко идущие выводы о неспособности гугли приносить доход в торговле :)

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
KonovalovD:
в целом, мне эта беседа напоминает известную русскую поговорку "Я ему про Фому, а он про Ерёму"... я вам говорю, что причина не в аудитории гугли, а в вашем сайте (даже не смотря на пациента могу утверждать, что целенаправленно гугль вам не сливает говнотрафик по своей прихоти), а вы мне объясняете, что к вам, кроме яндекса, ходят ногами люди в магазин...

KonovalovD, вы не поняли вашего клиента, а Павел Т является вашим клиентом и, как говорится, клиент всегда прав. А вы ему в лоб - "вы сами себе противоречите".

Павел Т написал, что при выпадении основных запросов с 1-й страницы Яндекса его компания теряет 30-40% выручки. Выручка складывается из:

а) выручки с сайта

б) выручки с торговых точек (могу, конечно, допустить, что Павел Т торгует только через интернет, но ни вы, ни я пока об этом не знаем, а диагноз уже постален).

И в варианте "а" и в варианте "б" покупатели приходят из разных источников, а не только с поисковых систем, что по подсчетам Павел Т составляет 30-40% его выручки.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

он такой же мой клиент, как и ваш.

я никакого отношения к вэ не имею, разве что юзаю систему и торчу в этой ветке, чтобы следить за обновлениями и косяками системы.

---

я лишь стараюсь опровергнуть досужие домыслы о том, что какая-то поисковая система гонит на сайт миллионеров, а другая - нищебродов. Это полная ересь, ибо если посетило пришёл по целевому запросу, это качественный посетило. А если их пришло стомильоновмиллиардтыщ, и все по фуфлозапросам (причин может быть КУЧА - от корявого сниппета до идиотски подобранного семантического ядра, и один поисковик не гонит по нему траф, а другой гонит, потому как для России у него тыща мильонов фильтров обрезана).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий