- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
plankton, надо смотреть конкретно - видимо ошибка в том, что стоимость ссылки это половина стоимости написания и разещения. В статье обычно пара ссылок.
Professor, конкретно я написал в техподдержку вчера вечером - Заказ вечных ссылок № 909. До сих пор ответа нет.
Ссылка за 2070 рублей - там всего 1 ссылка в статье. Да и остальные - по 1 ссылке. Только в одной статье 2 ссылки по 768 рублей каждая.
планктону могу только посочувствовать... об этом в самом начале внедрения услуги и писалось скептиками...
---
на мире или у вас, мож, усеченный сервис когда-нить появится, типо ваши ультрамегаспецы подберут оптимальные площадки за какой-то разумный гонорар, а юзеры сами разместят свои статьи с ссылочками? пусть будет через редирект с вэ, чтобы вам открыжилось сколько-то с биржи...
смысл какой? экономия на копирайтерах юзерам + профессиональный подход к формированию доноров... у меня, например, фигова тонна статей заготовлена, но размещаться в "мире" - это ПРОСТО издевательство, интерфейс на "ТРИ с минусом"...
Второй день не работает http://www.webeffector.ru/prices - идёт обработка, пишет: "Идет переадресация," - и на этом всё, страницу с результатами не показывает.
Второй день не работает http://www.webeffector.ru/prices - идёт обработка, пишет: "Идет переадресация," - и на этом всё, страницу с результатами не показывает.
исправлено
Не могу войти в аккаунт весь день, выдает: Во время выполнения запроса произошла ошибка, нажмите кнопку браузера «Назад» и проверьте введённые данные.
Причем в другой аккаунт входит
планктону могу только посочувствовать... об этом в самом начале внедрения услуги и писалось скептиками...
Да не говори... Подстава получилась.
Кстати, это только с МЛ такая хрень, на ГГЛ ребята ссылки нормально закупили - по 100-250 р. За что им отдельное спасибо.
В общем, так как ответа ни от техподдержки, ни здесь я не получил - написал на мыло уважаемому руководству WE и Miralinks. Обычно это помогало.
У меня тоже такая ерунда.
Во время выполнения запроса произошла ошибка, нажмите кнопку браузера «Назад» и проверьте введённые данные.
У них часто подобные проблемы, а потом сообщения с извинениями
Dedov, Masterok2009, в случае проблем просим сразу писать на саппорт на help@webeffector с указаниемм логина и проблемы
Vitlikx, троллим в курилке, здесь место для обсуждения и получения помощи
У меня возникла следующая проблема:
бюджет на месяц установлен X, а несколько дней происходило списание средст 1,5X, то есть в полтора раза больше
Техподдержка первоначально ответила, что был "заморожен" проект и из-за этого идет такое списание. При этом проект, на который указала техподдержка, не "замораживался", видимо просто отписались, не разбираясь. После того, как я это отписал техподдержке, меня просто игнорируют уже с 30-го апреля. Ticket#2011042810000124