- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
щас вот заглянул в логи одного сайта
робот ваш делает запросы сериями по 4-12 шт в секунду, с перерывом на 0-2 сек
сервер везде терпеливо отдаёт 200
а вот в то время, когда сегодня утром снова зафиксирована "ошибка соединения с сервером" - промежуток гораздо больше:
в этом промежутке в 21 сек - ошибка
все остальные страницы на этом сайте отдались нормально
все другие сайты на этом сервере тоже двести отдали
это только один сервер, но такие же ошибки возникают и на других серверах (включая фрихост Народ), судя по количеству отписавшихся
согласитесь, трудно представить, что все эти сервера на разных хостингах (выделенные в т.ч.) вдруг с неделю назад одновременно были настроены так, чтобы на несколько сек. "придушивать" вашего робота, чтобы потом снова отпускать его для всех остальных страниц
гораздо вероятнее тут, что "досадная ошибка вкралась" на стороне вашего робота
У меня уже 4 дня утром на всех сайтах ерорры в количестве 3-10 штук.
можно хотя бы собирать все эти ерроры в кучку и пропускать по ним робота снова, но не через N часов в следующем сеансе, а сразу после текущей проверки
ведь ясно же, что страницы живые и нормально отдаются
Такая же история - 2-4 еррора в сутки на разных сайтах с пометкой ошибка соединения с сервером
http://help.sape.ru/sape/faq/1202 у меня тут вопрос назрел по статусу ок и списанию, я правильно понимаю что средства за только размещенную ссылку списываются в первый ночной билинг из расчета часов которые она простояла ?? если да то заметил тут подозрение на мошенничество.
Я покупаю ссылки (дорогие) они отправляются в заявки, с утра Вебмастер их подтверждает и они размещаются в статусе ок, я проверяю сайты, нет там никаких ссылок в помине, но в билинге она ок до следующего утра, а средства списываются ночью когда ссылка еще ок, ну потом она уходит в ерор и оттуда не возвращается.
Фактически ссылки вообще никогда не стояло но тем менее средства за пол дня получены. При правильной цене за ссылку можно каждый день получать заявки на ее размещение. и таким образом получать доход со ссылок которых нет и в помине
На случайные эрроры я давно уже не обращаю внимание... это нормально, их немного:)
Drukar, ссылки не все расставляются РНР, некоторые расставляют ссылки вручную. Поэтому проверка стартует не сразу, а через несколько часов.
как ввели визард в разделе вебмастеру стабильно стали появляться error НЕ ОБОСНОВАННО.
Поправьте ваши говно проверялки.
В разделе "оптимизатора" при проверке даты изменения, при нажатии на пиктограмму, появляется надпись "ошибочный урл" - и так с момента появления ВИзарда.
сегодня тоже утренние ерроры. как показало "расследование" на сайтах не обновился links.db и все новые ссылки за сутки ушли в ерроры - на страницах действительно нет свежей ссылки.
стоит снести файл links.db и зайти на страницу - свежая ссылка появляется, т.к. саповский файлик формируется заново.
хз с чем связано, может кто подскажет в чем трабла, раньше таких проблем не наблюдалось...
А скажите, если допустим на домене с www Тема ЯК есть, а без www - нету, разберется ли Сапа сама или при добавлении указывать домен с www?
Или тема Яндекс Бара по барабану для Сапы?