Как побороть депрессию?

R
На сайте с 17.10.2008
74
MAGiYA:
Заблокировали кошелек.

И что пишут? Почему заблокировали?

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Юлия Мар, что ж тут хорошего...

суппорт молчит, причины не знаю. Там деньги есть...и это мой единственный источник дохода...И что тут хорошего?

MAGiYA добавил 25.02.2011 в 01:01

raminas, ничего не пишут пока...Днем еще было все нормально сегодня

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
MAGiYA:
Юлия Мар, что ж тут хорошего...
суппорт молчит, причины не знаю. Там деньги есть...и это мой единственный источник дохода...И что тут хорошего?

MAGiYA добавил 25.02.2011 в 01:01
raminas, ничего не пишут пока...Днем еще было все нормально сегодня

MAGiYA, хорошо, как отвлекающий маневр. Сбрасывайте на них весь негатив смело. А так - дерьмо-дерьмом, конечно. Аттестат, наверное, хотят, чтобы повысила. Бывает у них такая фишка.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MAGiYA:
И так все вокруг так, что жить не хочется...и сегодня меня решили добить окончательно. Заблокировали кошелек.

Беда не приходит одна. Так всегда бывает. Будто и правда кто-то там нас хочет добить. Только хрен они угадали, мы ещё повоюем.

MAGiYA:
Заблокировали кошелек.

Сообщите мне номер WMID и кошелька в личку. Они в Москве, и я в Москве. Позвоню, пообщаюсь душевно с этими милейшими людьми. Не волнуйтесь, хуже не будет. Лучше - возможно. Только сразу это сделайте: сегодня пятница, завтра - суббота, завтра и послезавтра там никого не будет.

Про отвлекающие беды. Читал про одного человека, который страдал депрессией, и получил сильнейшие ожоги всего тела. Он говорил, что боль впервые за долгое время отвлекает его от нравственных страданий.

MAGiYA, дорогая, позвоните в поликлинику. Не надо, если не хотите, пока записываться на приёмы. Просто позвоните и узнайте 2 простые вещи: когда можно попасть на приём к психологу и можно ли попасть к психиатру. Просто получИте информацию.

MAGiYA:
Там деньги есть...и это мой единственный источник дохода...

Если что, откроете новый кошелек, это 6 секунд, на форуме, думаю, найдутся люди, кто сможет помочь, пока решаются проблемы с имеющимся кошельком.

С уважением, Евгений.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Вот эта удивительнейшая собачка, которая родилась без передних лапок, не только научилась ходить, но и спасла жизнь одному человеку, находившемуся на грани самоубийства, произведя на него сильнейшее впечатление своей волей к жизни. :)

[ATTACH]84351[/ATTACH]

[ATTACH]84352[/ATTACH]

[ATTACH]84353[/ATTACH]

jpg 20091018_1_faith-dog-two-legs.jpg
jpg 20091018_4_faith-dog-two-legs.jpg
jpg 20091018_2_faith-dog-two-legs.jpg
Пишу тексты. Дорого
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Cell:
реальная жизнь.

Проблемы возникли в реале, в реале их и надо решать.

Не нужно себя ни с кем сравнивать и завидовать или меряться.

Зафиксируйте понимание того, что сегодня есть - то и данность. От которой будет жизнь дальше - либо такая же, либо лучше, либо хуже. Мечтать непродуктивно, от этого жизнь не улучшается. Делайте то, что по силам, не обращая внимание на окружающий мир.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне вот что интересно. Вот некоторые приходят в топик к человеку в беде, и над ним высокомерно стебутся. А когда сами попадают в беду - недоумевают: ах, и как же это так случилось? Надо же, со мною, и случилось! А потом ещё сами буйни на форуме и вне его наделают, и очень удивляются: а что же это так мало нормальных людей промолчало, а столько идиотов прилетело в топик, плюнуло в рожу да пнуло с наслаждением лежачего, вывернув всё наизнанку и засрав человека по поводу и без - так, что глаз не видно! Так иногда хочется сказать: вот получи же наконец то, что ты заслужил! Тем заслужил, что сам был таким же точно (опущу бранное слово), как те, от кого сейчас получаешь, и творил такое же зло вместе с ними! Но я им этого не говорю: их такие же как они сами и без меня наказывают, и они сами себя наказывают, а мне при всём моём к ним отношении преувеличивать это наказание не хочется, я не палач.

MAGiYA, а Вы внимания не обращайте по возможности на таких людей, в этом топике они появляются, но это неизбежно - таков уж серч.

Мы лучше пока делом займёмся, по заблокированному кошельку. Позвоню в WM - отпишусь Вам.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Cell:
У человека жестокая интернет зависимость

Всего лишь работа, не более.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

не совсем в себе оказуется девица-то. а я с ей с бедной в перепалку. прости госпади.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Господь не простит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий