- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заблокировали кошелек.
И что пишут? Почему заблокировали?
Юлия Мар, что ж тут хорошего...
суппорт молчит, причины не знаю. Там деньги есть...и это мой единственный источник дохода...И что тут хорошего?
MAGiYA добавил 25.02.2011 в 01:01
raminas, ничего не пишут пока...Днем еще было все нормально сегодня
Юлия Мар, что ж тут хорошего...
суппорт молчит, причины не знаю. Там деньги есть...и это мой единственный источник дохода...И что тут хорошего?
MAGiYA добавил 25.02.2011 в 01:01
raminas, ничего не пишут пока...Днем еще было все нормально сегодня
MAGiYA, хорошо, как отвлекающий маневр. Сбрасывайте на них весь негатив смело. А так - дерьмо-дерьмом, конечно. Аттестат, наверное, хотят, чтобы повысила. Бывает у них такая фишка.
И так все вокруг так, что жить не хочется...и сегодня меня решили добить окончательно. Заблокировали кошелек.
Беда не приходит одна. Так всегда бывает. Будто и правда кто-то там нас хочет добить. Только хрен они угадали, мы ещё повоюем.
Заблокировали кошелек.
Сообщите мне номер WMID и кошелька в личку. Они в Москве, и я в Москве. Позвоню, пообщаюсь душевно с этими милейшими людьми. Не волнуйтесь, хуже не будет. Лучше - возможно. Только сразу это сделайте: сегодня пятница, завтра - суббота, завтра и послезавтра там никого не будет.
Про отвлекающие беды. Читал про одного человека, который страдал депрессией, и получил сильнейшие ожоги всего тела. Он говорил, что боль впервые за долгое время отвлекает его от нравственных страданий.
MAGiYA, дорогая, позвоните в поликлинику. Не надо, если не хотите, пока записываться на приёмы. Просто позвоните и узнайте 2 простые вещи: когда можно попасть на приём к психологу и можно ли попасть к психиатру. Просто получИте информацию.
Там деньги есть...и это мой единственный источник дохода...
Если что, откроете новый кошелек, это 6 секунд, на форуме, думаю, найдутся люди, кто сможет помочь, пока решаются проблемы с имеющимся кошельком.
Вот эта удивительнейшая собачка, которая родилась без передних лапок, не только научилась ходить, но и спасла жизнь одному человеку, находившемуся на грани самоубийства, произведя на него сильнейшее впечатление своей волей к жизни. :)
[ATTACH]84351[/ATTACH]
[ATTACH]84352[/ATTACH]
[ATTACH]84353[/ATTACH]
реальная жизнь.
Проблемы возникли в реале, в реале их и надо решать.
Не нужно себя ни с кем сравнивать и завидовать или меряться.
Зафиксируйте понимание того, что сегодня есть - то и данность. От которой будет жизнь дальше - либо такая же, либо лучше, либо хуже. Мечтать непродуктивно, от этого жизнь не улучшается. Делайте то, что по силам, не обращая внимание на окружающий мир.
Мне вот что интересно. Вот некоторые приходят в топик к человеку в беде, и над ним высокомерно стебутся. А когда сами попадают в беду - недоумевают: ах, и как же это так случилось? Надо же, со мною, и случилось! А потом ещё сами буйни на форуме и вне его наделают, и очень удивляются: а что же это так мало нормальных людей промолчало, а столько идиотов прилетело в топик, плюнуло в рожу да пнуло с наслаждением лежачего, вывернув всё наизнанку и засрав человека по поводу и без - так, что глаз не видно! Так иногда хочется сказать: вот получи же наконец то, что ты заслужил! Тем заслужил, что сам был таким же точно (опущу бранное слово), как те, от кого сейчас получаешь, и творил такое же зло вместе с ними! Но я им этого не говорю: их такие же как они сами и без меня наказывают, и они сами себя наказывают, а мне при всём моём к ним отношении преувеличивать это наказание не хочется, я не палач.
MAGiYA, а Вы внимания не обращайте по возможности на таких людей, в этом топике они появляются, но это неизбежно - таков уж серч.
Мы лучше пока делом займёмся, по заблокированному кошельку. Позвоню в WM - отпишусь Вам.
У человека жестокая интернет зависимость
Всего лишь работа, не более.
не совсем в себе оказуется девица-то. а я с ей с бедной в перепалку. прости госпади.
Господь не простит.