- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это явное заблуждение. Отсутствие желания при депрессии (в том числе и "выйти из этого состояния") - одно из главных проявлений. И если его (желания) нет, это не значит, что не надо лечиться. Скорее наоборот: если желания есть, возможно, и лечение не нужно.
Ну, не согласен. Кроме наших собственных представлений о нашей жизни есть ещё и наше ощущение жизни. И различия в этих ощущениях могут ставь позывом к действиям. Я очень хорошо помню, как практически культивировал в себе депрессивные ростки на определенном этапе развития болезни, по причине общей привлекательности образа жизни, который сопровождал тот период моего существования. Нет, я вполне отчетливо понимал, как всё это неправильно и должно закончиться, но мне, в общем, было вполне удобно. А потом этот этап сменился ощущением явного дискомфорта и зуда в области мозга, когда и пришло реальное материализованное желание из состояния выйти. Может речь идет даже не о желаниях, но про внутреннюю волю, не знаю. Но это скорее вопрос терминов.
Господа, я понимаю, конечно, что здесь все исключительно умные, начитанные и многознающие люди. Многие, как выяснилось, знают, что такое депрессия не понаслышке и наизусть хоть щас могут повторить, а также красочно живописать все ее признаки и неотвратимость последствий...
Но давайте отвлечемся немного от себя и подумаем о нашей ТС. Ей нужно это или же она пришла сюда за поддержкой и помощью?
MAGiYA, послушайте Талию:
Ваша нервная система готовится к действию.
Вас спасут действия, любые. Позвонить-узнать. Это действие. Сходить подышать воздухом, целенаправленно, ради себя, ради своего будущего - это действие. Сходить к психологу, спросить совета - тоже действие. Пусть действия будут простыми - сварить для себя чашку кофе и 5 минут радоваться жизни - но они должны быть.
Магия, у Вас все будет хорошо. Постепенно, пусть маленькими шажками, по чуть-чуть, но вы вернетесь к хорошему самочувствию и хорошему состоянию.
и тех людей, которые предложили помощь с личке. Больше сейчас ничего не нужно...
Все возможно. Просто отмирает что-то внутри и нетерпимость переходит в безразличие, а недовольство - в апатию.
Когда нетепримость способна перейти в безразличие, а недовольство в апатию - работает последний защитный механизм. Но при сильных депрессивных состояниях - даже он уже не может включиться. В этот и суть депрессии - человек находится в эмоциональном кольце, он зависит от своих негативных эмоций, речь уже идёт не о силе характера или воле, а о биохимии. Организм привыкает выделять вещества стресса, человек оказывается в ловушке собственного тела.
Магия, Вы сегодня что сделали? На приём записались? Погулять сходили на пару часов? Не замыкайтесь. Не отписываетесь в топике, пишите тем, с кем успели пообщаться в личке. ☝
Priorat, я верю, что Ваш опыт именно таков. Я в данном случае комментирую не Ваш личный путь, а Ваш тезис о том, что желание выздоровления - это необходимое условие выздоровления, а в противном случае никакая терапия не поможет. К счастью, это совершенно не так. Лекарства и психотерапия помогают и в том случае, когда никакого желания у человека нет. Если Вы до такой формы не дошли - слава Богу, но это не значит, что те, кому хуже, чем Вам - безнадежны.
В частности, даже если желаний у Магии на данный момент нет, её шансы поправиться всё равно более чем реальны. Хочет она этого или не хочет. Вот о чем я.
Магии сейчас нужна реальная помощь на месте - ведь бывает так, что нужно, чтобы кто-то просто взял за шкирку и заставил выйти на улицу или пойти к врачу. Для самой себя всегда находится куча отговорок.
Но давайте отвлечемся немного от себя и подумаем о нашей ТС. Ей нужно это или же она пришла сюда за поддержкой и помощью?
В случае депрессий это не помогает.
Но Вы можете потратить на это часть жизни.
В случае депрессий это не помогает.
Но Вы можете потратить на это часть жизни.
А что, вы уже поставили ей диагноз?
или поверили на слово?
MAGiYA велотренажёр уже советовали?
Kasperzzz, оно?)
"Девочки сверху" - прикольный фильм)
Посетить психотерапевта пообщаться расказать о наболевшем, врач выпишет таблы пропьете курс и все пройдет.