- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Arsh, а апатия - тоже разновидность депрессии?
Это один из симптомов депрессии (но не только депрессии).
Arsh добавил 24.02.2011 в 03:38
Вот как раз как медики описывают, так все симптомы подходят.
"Трое в лодке" - читал медицинский справочник, нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки. :)
Arsh добавил 24.02.2011 в 03:40
Можно подробнее?
Жизнь с дефектом (недостатком, болезнью) = инвалидность. Не в юридическом смысле (денег не платят), а как ограничение свободы из-за нездоровья.
нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки.
Вот я примерно о том же, поэтому предпочитаю не читать ничего по медицине :)
но не только депрессии
А чего ещё? Просто уже пару месяцев такое состояние: ничего не печалит, но ничего и не радует, все на автомате делаю. Раньше тоже бывало такое, но проходило через недельку, а теперь долго что-то :(
а может это щитовидка.
Вряд ли в этом случае.
За такие слова будучи в состоянии депрессии ненавидеть хочется.
4. самое интересное - при тех же, психоневрологических стационарах, психологи есть в каждом отделении. люди со стороны к ним бывает просто приходят интересуются, можно ли получить консультацию, у них или кого они посоветуют, и тд. также прошлом году, например, только в одном городском диспансере, велись периодически три психологические группы, одна из которых была бесплатной
у меня есть индивидуальный психолог-гештальт-терапевт(женщина, 35 лет, 2 образования, опыт работы 10 лет)
ну у меня терапевт симпатичная женщина
Если бы ты жил не в Минске, я подумал бы, что у нас с тобой один и тот же психолог. :D
20 евро - это раза в три-четыре дешевле, чем в Москве.
Просто уже пару месяцев такое состояние: ничего не печалит, но ничего и не радует
Жизнь с дефектом (недостатком, болезнью) = инвалидность.
А... ну, это понятно.
Я к тому говорю, что некоторые вещи непоправимы, и назвать инвалидностью умение сжиться с ними как-то... неправильно, ИМХО.
Я к тому говорю, что некоторые вещи непоправимы, и назвать инвалидностью умение сжиться с ними как-то... неправильно, ИМХО.
юни, "принятие" негативных событий, как например смерть близкого человека - это одно, а ничегонеделание с проблемой, которая конкретно мешает жить и которую возможно поправить - это другое.
Если например горевание после похорон длится более года, то это уже конкретный повод поработать со своей "кукушкой".
В принципе, я о том же и говорила. Время не лечит болезнь, но может дать возможность сжиться с ней, т.е. уменьшить интенсивность страданий.
Невозможно сжиться с болезнью, одним из главных проявлений которой является нетерпимость и недовольство происходящим и существующим. Это несовместимые вещи. Невозможно танцевать на ноге с переломом. Не потому, что больно, а потому, что голеностоп не будет слушаться. Так и тут: "сживалка" не работает, "приспособлялка" сломалась.
Это не значит, что нельзя бороться и побеждать. Можно и нужно. Но приспособиться - нельзя.
Сегодня не спала вообще, ни на полчасика не получилось заснуть. Голова раскалывается.
Читаю топик, советы и почему-то еще хуже, слезы ручьем.
Я понимаю, что выход из этого состояния только в моих руках, но нет сил что-то делать для этого..
Читаю топик, советы и почему-то еще хуже, слезы ручьем.
Потому что советов много, они кажутся невыполнимыми и неподходящими, кажется, что они не помогут, а если и могли бы помочь, то Вы не сможете их выполнить. К тому же Вы не знаете, какие советы стоит слушать, а в каких - бред собачий. Тем более Вы всю ночь не спали, и еще и голова болит.
Я понимаю, что выход из этого состояния только в моих руках, но нет сил что-то делать для этого..
Давайте сделаем так. Позвоните в поликлинику, в регистратуру, и узнайте, когда можно сходить на прием к психологу, и можно ли сходить к психиатру. Ходить или не ходить, к кому ходить - это все можно будет обдумать потом. На вопросы, что беспокоит, можно по телефону не вдаваться в подробности - плохо сплю, плохое настроение.
Третий день на форуме бушует депресняк, нафлудили почти 30 страниц. Читать весь этот бред - ломка начнется, но вумный вид советчиков загоняет в ступор. Такое впечатление, что большинство из них как минимум вчера из петли вылезли (остальная часть - из кабинета очередного чудака-шарлатана).
Сегодня не спала вообще, ...
Читаю топик, ..
Девушка, вам еще на энной странице предлагали обрезать инет и выйти на улицу к живым людям.
Не... полторы тыщи рублей - нормальная цена для столицы.
И 2500 - тоже нормальная (у хорошего специалиста). И 500 (у студента-выпускника). При этом и 3000 у весьма средненького специалиста - пользуется спросом, хоть это, казалось бы, неправильно. Это я не про среднее по больнице, а про конкретных людей.