- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Где гарантия, что регистратор не выкупит у меня домен за 10баксов и не продаст бывшему владельцу за 100? Почему Вы этого не поймете?
Домен - краденый . Вы сейчас как унылая базарная торговка пытаетесь торговаться за вещь, которую у вас должны отобрать после обращения в суд.
Вас не должно интересовать, что сделает регистратор. Вам согласились компенсировать ваши затраты на домен. Скажите спасибо.
Домен - краденый.
У Вас есть доказательства, чтобы так утверждать?
PS попрошу без оскорблений.
потраченного на покупку домена, на это разбирательство, переписку, и обратную передачу.
на самом деле непонятно. у нас презумпция невиновности.
плюс я, к примеру, частное лицо, не обязанное вникать в технологии, регламенты и тд.
к примеру случается такая ситуация - с какого я кому то должен верить? тратить свое время на вникание в суть ICANN, регламенты и тд?
есть угоны - я вообще последнее лицо. пусть у себя там разбираются.
как то так.
это кроме того, что все подозрительно выглядит изначально.
imho-no добавил 21.02.2011 в 16:22
Домен - краденый .
на заборе тоже написано. еще раз - презумпция. я не должен доказывать, что я не верблюд.
Где-то пять лет назад мне чисто случайно удалось перехватить ветерана suspenders.com
Через месяц пришло письмо от влыдельца этого домена, с просьбой вернуть домен (причина у владельца была уважительная - несчастье в семье). Я вернул этот домен моментально и не задумываясь. Вернул не потому что я добрый, а потому-что просто так должно быть, чисто по человечески. Владелец в знак уважения прислал 200$ по Western Union, а сейчас иногда подкидывает мне хорошие домены для моих целей.
На чужом горе, счастье не построить. Я бы вернул домен, на месте ТСа и забыл эту историю.
webrock, кардинальное отличие - вам писал владелец.
Млин. Давайте никого не будем обвинять в том, чего никто не делал и ничего преступного не совершал.
1. jevirs - купил домен, это факт. И он на данном этапе является владельцем домена и имеет доступ к управлению доменом.
Был он(домен) украден или нет это уже вопрос второй.
Знал jevirs, что домен краденый или нет это вопрос третий. И это тоже нужно доказать.
2. Бывший владелец домена сам виноват, что его у него стырили, если это так. Нужно было заранее предпринять меры, что бы этого не случилось.
У него есть сертификат на домен?
Если нет - ДОСВИДАНИЕ!
Домен не есть имущество ( по нашему законодательству), если это не подтверждено документально.
3. jevirs - вправе распорядиться этим доменом по своему усмотрению. Использовать в своих нуждах, вернуть претенденту, продать, подарить. Да все что он захочет. И на данном этапе никто ему этого запретить не может.
webrock, кардинальное отличие - вам писал владелец.
Верно! Тут ситуация другая, но мне кажется, нужно смотреть на ценность домена и вести переговоры с бывшим владельцем. Что он за фрукт? Просто в этой возне может шкурка вычинки не стоит ...?!
Я бы отписал регистратору, что буду вести переговоры только с бывшим владельцем домена. А денежную компенсацию регистратор должен платить именно бывшему владельцу, т.к. несет убытки он, а не текущий владелец.
А уже с бывшим владельцем можно договорится о том, передавать ли ему домен назад, передавать бесплатно или за какие-то деньги.
И да, насчет суда регистратор пишет вам потому, что судится бывший владелец будет именно с ним, а он не хочет себе проблем.
webrock, дьявол он там, в деталях))
предлагаете бросить ТСу все дела и искать-писать бывшему владельцу?)
Напишите, что письма в Ваш адрес похожи на вымогательство ;)