- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне нравится этот комментатор
(Зарисовал одно известное слово, дабы штраф не получить в начале года за мат)
Неплохая подборка.
Чё это с нами происходит?
И, это, Илья, здесь ведь уже - прямые оскорбления людей. Или, если конкурс - позволено?
Туич, цепляющиеся за вершины дубов (максимум метров 30), да ещё проносящиеся - это страшно. Может, секвойи?
"Поспешная трусца" это что-то близкое "стрелке осциллографа".
Без наименьших? Тут даже "без малейших" не подойдёт.
Мощёная дорога в часе езды от города в 1169-м году? И нынче-то не перед всяким градом такое есть.
Мили - не там мера и не тех времён, а запах высится мог только у Зюскинда в "Парфюмере".
Современные обороты нехороши в историческом писании.
Я бы поспорил...
A'la Rus, ага. Да воздвинем, братия, срамныя уды наши над вразем поверженным, и зело обоссым его, окаяннаго.
Ну, наверное, всё-таки барма, а не брама, а во-вторых термин, отсылающий нас из древней Руси к ещё более древнему Вакху не очень как-то тут лежит...
Целый абзац, все предложения которого оканчиваются действиями в прошедшем времени, действует мне на нервы.
Потупить можно только в землю, лишня она тут.
Ненинтересный текст.
Историчность повествования мне безразлична, важна литературность; этой последней не наблюдаю. Уж была бы хоть "интересность", что ли - а и той нет...
Чё это с нами происходит?
Это не с нами, Валера, это с ним.
Если помните, это приснопамятный наш космический тролль, он же наш местный Избранный, известный нам тут под ником Galaxy. Внимания обращать не стоит: он просто болен.
Тигра, сомневаюсь
Чуйствую текст молодой девушки. Она пытается заигрывать с оракулом, курит и мечтает стать талантливой.
Русская прынцесса не одна,а с молодым итальянским синьором Антонио Гауди. Романтика. Я плакаль...
А я осерчал, зашел почитать, что батенька накропал, пишет нет такой темы
Valeriy, и не влом тебе было скрины делать! :)
Галактический дебилоид не сможет бросить на меня тень - маловат у него дартвейдер.
Пусть в каментах пишут что угодно - хоть матом, хоть перематом, хоть совсем тупые, хоть больные - пофик. Считай - там можно писать то, за что здесь банят.
Тупые каменты мне лично как с гуся вода, а автору, коли он в своём творении уверен - тем паче.
Зато теперь мой сайт будет в поиске по тому слову, которое ты закрасил. ;)
Тупые каменты мне лично как с гуся вода, а автору, коли он в своём творении уверен - тем паче.
Так в том и вопрос, что не все ж у нас уверенные в себе. И кого-то реально такой коммент может камнем в темечко тюкнуть. Тем паче, кто-то может и не подумать, кто там за каким ником скрывается.
Посему, надеюсь, мой пост бы не зря: пусть знает народ своих героев.
Тигра, сомневаюсь
До он это, он. Не сомневайся. Ливандос - это его второй ник, под которым он потсит всякую муть.
Предлагаю всем авторам, кому плевать на такого хамского комментатора, так и отметить под своим текстом — мол, приветик, плевать мы хотели, в творении уверены. Там всё равно кошмар творится — телеграммы Юстасу пишут, рецензентам пометки оставляют, можно или нельзя))) Надо ещё и такую пометку ставить, для троллей))
А мне вот интересно, это почему?
нуу...так. показалось. нет, да?
Буду писать про чум сильно пьющего шамана Василия, который из Внутренней Монголии
нет. фантастику нельзя! с фантастикой нельзя! а надо нефантастику. реально существующие культовые объекты. где это вы видели чум у монголов? и где вы видели там шаманов. ну даже если допустить, что какой и сохранился, как тот реликтовый таракан, то вряд ли зовется василием. такое имя возможно у калмыцких, якутских, иркутских шаманов, которых насильственно в христианство обращили, встретиться может. но уж ни как у монголов.
Предлагаю всем авторам, кому плевать на такого хамского комментатора, так и отметить под своим текстом — мол, приветик, плевать мы хотели, в творении уверены.
Я хочу оговорить и третий тип пометок (первый - Айришфоксу и Некаде, второй - Гэлэкси-Ливандосу) - для себя.
Типа: "Желаю, чтобы Калинин никак не комментировал и не оценивал мой текст".
За 50 вмз соглашусь. Кому мелочь, а мне полкило икры, кило свинины и бутылка чинзановского игристого. Я человек приземлённый.