- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уголовный кодекс тоже не висит на каждом углу. При этом вы десять раз задумаетесь о законности проведения какой-либо сделки, если она вызывает у вас сомнения, и сверитесь таки с нормативными актами.
Разница УК и заведомо хитро составленным договором, часть которого вообще расположена в виртуальном пространстве не очевидна?
Мегафон сам получает роуминг только через сутки, только потом это попадает в билинг.
За сутки в 3G сети можно ой как много скачать...
Это не оправдание для Мегафона, а скорей выуживание денег у абонентов, что мешает в договорах с международными опсосами прописать сумму лимита, например в 500$ для его абонентов, а не 33к$
Мегафон сам получает роуминг только через сутки, только потом это попадает в билинг.
За сутки в 3G сети можно ой как много скачать...
Такая же ситуация была в нашем МТС. Они биллинг раз в пару суток обновляли. Я наэсэмэсил как-то огромную сумму из Москвы, а по приезду просто выбросил симку. Благо это был предоплаченный пакет :)
spermint добавил 09.12.2010 в 16:09
Да и вообще - не может услуга ЖПРС в Европе стоить так дорого. Ну пусть бы они на тысячу долларов насидели, и то там была бы бешеная прибыль Мегафона включена. А здесь мы видим простой кидок, как в приведенном на первых страницах темы примерах с лимонадом за миллион.
Тут в банке получить несколько тысяч долларов сложно для многих людей, и для меня тоже, без официальной работы, а в Мегафона целый миллион проще некуда :D
Зебра молодоженам - это предоставление сверхдорогой услуги без дополнительного предупреждения о ее опасной стоимости и непредоставление запроса на подтверждение.
Это не зебра. Это отсутствие трехметрового забора.
Что им трудно отправить смску? Хозяин ситуации - оператор, если что-то происходит, то он заинтересован в таком событии. Или не заинтересован в его исключении.
Вы в курсе механизмов предоставления связи в роуминге?
Разница УК и заведомо хитро составленным договором, часть которого вообще расположена в виртуальном пространстве не очевидна?
Разница очевидна. Ровно так же, как очевидны и сходства. Документы предоставляют собой свод правил необязательные к изучению, но обязательные к исполнению. Доступ к обоим документам возможен в случае желания объекта правил таковой доступ получить. Простота восприятия норм приблизительно одинакова.
Только вот кидалово, тут со стороны абонента, но не как не мегафона.
Тут оба хороши. Мегафон кидает, а люди наивно качают интернов в роуминге. Есть же в каждом отеле вайфай.
Что им трудно отправить смску?
Это их мегаденьги, на невнимательности по многим вопросам.
SlonoTOP, НЕТ! Мне не известно, моей маме не известно, моим друзьям неизвестно, моему соседу неизвестно. Знаете, мне проще перечислить кому оно известно, но я затрудняюсь, потому что не могу вспомнить таких людей среди своего окружения. Не судите по себе.
Наверное тем, кто читает условия договора :) ? И тарифы.
_SP_ добавил 09.12.2010 в 16:21
ЗЫ. К слову... вы не подадите от моего имени в суд на сбербанк ?
С меня списали тут 100р за овердрафт. Внимание, как это было:
1. Подошел и зарядил в cash in на свою визу 100.000руб
2. Погасил на 100.000руб кредит
Так 2 провели сегодняшней датой, а 1 завтрашней.
Ахтунг... родина в опасности... кто мне поможет-то :) ?
И заметьте, тут бабло было уже внутри автомата на момент 2.
Более того пришло ПОДТВЕРЖДЕНИЕ о его зачислении.
ЗЫ. Да знаю я, что сам дурак и надо было в кредить кешинить а не в визу,
но каков ход со стороны сбера :) ? Выдать по дебетной карте овердрафт в 95+к.
Ну, не знаю. В один клик на сайте мегафона (зашел на сайт и клацнул в раздел "Роуминг") нашел инфу:
При нахождении в роуминге начисления за оказанные услуги могут отражаться на балансе лицевого счёта с задержкой до месяца со дня фактического использования.
Ввиду наличия технических особенностей в процедуре обмена информацией об объеме оказанных Абоненту Услуг между Оператором и Роуминговым партнером Оператора, начисления по Роумингу могут осуществляться с задержкой по мере поступления данных об объеме оказанных Услуг от Роуминговых партнеров Оператора.
Обратите внимание на значительную разницу стоимости GPRS трафика в домашней сети и в роуминге.
А на этой странице: http://moscow.megafon.ru/roaming/info/ указаны цены на международный роуминг.
И информация на сайте появилась даже не год назад:
http://web.archive.org/web/20080406002615/www.megafon.ru/roaming/mrouming/
В общем, как минимум, фиговенько они искали (если вообще искали). А ситуация достойна какой-нибудь премии: поехать в Грецию, чтобы накачать Интернов на миллион. Еще и в паблик потащили. Или метод "лучшей защиты - переход в нападение" здесь может прокатить?
не оскудеет дураками земля русская
из комметов жж:
:D
трындец какие умные те кто пишут "вот он дебил, на столько накачал"
сам-то всегда смотришь все что в договорах мелким шрифтом и продумываешь всё до мелочей?
мне, например, дико жалко человека.
лучи поноса на мегафон =/
По крайне мере, ума хватает не связываться с тем чего не знаю. Если есть маленький шанс какого то подвоха, то лучше не использовать.