- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень жаль ребят. Надо было говорить, что модем с нубуком украли.
а что мешало Грецкому оператору отключить доступ, он то знал на сколько абонент идет в минус.
а зачем? откуда он знал? он не знал вероятно как раз. биллинг то у мегафона, а не у греческого. и тарифы у мегафона.
Дебилов везде хватает.
И без разници, мелкий шрифт или нет.
У меня Мама работает в Городской Телефонной Станции (сейчас както подругому, но не суть...)
Живу делеко за мкад.
Цена на безлимит при скорости 30-80 кбит\сек около 2к рублей.
Лимитные тарифы От 1,2-5 рублей за мегабайт при скорости 1-4 мбит\сек.
Гдето пол года назад один мужит, "чтобы меньше платить", подключается на тариф без абон платы, но со стоимостью 1 мбайта 5 рублей и начинает качать фильмы (в договоре стоимость и т.д. указаны крупным шрифтом и менеджер при подключении это все оговаривает).
Счет за месяц пользования интернетом ему выставили в районе 700 000 рублей (стоимость однакомнатной квартиры в моем городе).
П.С. Мужик выплачивает.
Бывают же идиоты, поставить на закачку интернов в международном роуминге мегафона...
Даже ребенку известно, что стоимость роуминга всегда приходит с запозданием, прежде чем ехать и качать интернов необходимо было уточнить все в офисе и на сайте оператора.
Даже если включить ум, то стоимость мегабайта во внитрисетевом роуминге в среднем 4-8 рублей в зависимости от тарифа, то не сложно предположить, что международный роуминг во много раз дороже.
Для таких поездок надо брать туристические сим карты, а если и хотите покачать интернов, то берите местную симку.
Да и если почитать какие ламеризмы пишет он, то собственно все стает на свои места...
orphelin, нет, биллинг у Греческого оператора и он выставил счет Мегафону, а Мегафон после этого добавил еще свою наценку и выставил счет на 1 054 000 рублей (точно не помню сумму) абоненту
Технически всё реализуемо. Если делают трансляцию по чужим сетям, уж счётчик прикрутить не велика проблема, программеры поржут над такой проблемой. Значит им всем выгодно иметь абонента, потому и поползновений в нужную сторону нет.
Утка-робот, а при чем здесь цена не бензин? Вот сидит человек и думает "Интересно, насколько прочная моя машина? Сейчас я в неё сяду, разгонюсь и об столб долбанусь" - цена на бензин на условия эксперимента не влияет.
В случае с роумингом у пациента были подозрения, что может быть дорого. Что его заставляло скачивать именно фильмы, а не музыку или большую картинку?
Эксперимент - это такая штука, нередко связанная с риском.
SlonoTOP,
По идее его должны были заблочить при уходе баланса в минус .... Очень странная история.
Либо кто-то просто пиарит пэйдж свой либо хз что происходит.
Международный роуминг приходит с запозданием 2-3 дня, технически не возможно по другому.
SlonoTOP добавил 09.12.2010 в 15:14
SlonoTOP, НЕТ! Мне не известно, моей маме не известно, моим друзьям неизвестно, моему соседу неизвестно. Знаете, мне проще перечислить кому оно известно, но я затрудняюсь, потому что не могу вспомнить таких людей среди своего окружения. Не судите по себе.
Дак необходимо читать изредка сайт мегафона, тогда все станет на свои места...
Мегафон в этой ситуации полностью прав...
Мегафон повёл себя по свински, в чисто местнечковой манере. По-хорошему, таким вот кинутым пользователям надо скинуться на хороших юристов и вздрючить этих зарвавшихся операторов по-полной. На западе такая акция прокатила бы на ура.