Не пятница, но отжиг

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Очень жаль ребят. Надо было говорить, что модем с нубуком украли.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
winnt:
а что мешало Грецкому оператору отключить доступ, он то знал на сколько абонент идет в минус.

а зачем? откуда он знал? он не знал вероятно как раз. биллинг то у мегафона, а не у греческого. и тарифы у мегафона.

M
На сайте с 21.02.2008
46

Дебилов везде хватает.

И без разници, мелкий шрифт или нет.

У меня Мама работает в Городской Телефонной Станции (сейчас както подругому, но не суть...)

Живу делеко за мкад.

Цена на безлимит при скорости 30-80 кбит\сек около 2к рублей.

Лимитные тарифы От 1,2-5 рублей за мегабайт при скорости 1-4 мбит\сек.

Гдето пол года назад один мужит, "чтобы меньше платить", подключается на тариф без абон платы, но со стоимостью 1 мбайта 5 рублей и начинает качать фильмы (в договоре стоимость и т.д. указаны крупным шрифтом и менеджер при подключении это все оговаривает).

Счет за месяц пользования интернетом ему выставили в районе 700 000 рублей (стоимость однакомнатной квартиры в моем городе).

П.С. Мужик выплачивает.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Бывают же идиоты, поставить на закачку интернов в международном роуминге мегафона...

Даже ребенку известно, что стоимость роуминга всегда приходит с запозданием, прежде чем ехать и качать интернов необходимо было уточнить все в офисе и на сайте оператора.

Даже если включить ум, то стоимость мегабайта во внитрисетевом роуминге в среднем 4-8 рублей в зависимости от тарифа, то не сложно предположить, что международный роуминг во много раз дороже.

Для таких поездок надо брать туристические сим карты, а если и хотите покачать интернов, то берите местную симку.

Да и если почитать какие ламеризмы пишет он, то собственно все стает на свои места...

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

orphelin, нет, биллинг у Греческого оператора и он выставил счет Мегафону, а Мегафон после этого добавил еще свою наценку и выставил счет на 1 054 000 рублей (точно не помню сумму) абоненту

DV
На сайте с 01.05.2010
644
а зачем? откуда он знал? он не знал вероятно как раз. биллинг то у мегафона, а не у греческого. и тарифы у мегафона.

Технически всё реализуемо. Если делают трансляцию по чужим сетям, уж счётчик прикрутить не велика проблема, программеры поржут над такой проблемой. Значит им всем выгодно иметь абонента, потому и поползновений в нужную сторону нет.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
S
На сайте с 29.01.2006
404

Утка-робот, а при чем здесь цена не бензин? Вот сидит человек и думает "Интересно, насколько прочная моя машина? Сейчас я в неё сяду, разгонюсь и об столб долбанусь" - цена на бензин на условия эксперимента не влияет.

В случае с роумингом у пациента были подозрения, что может быть дорого. Что его заставляло скачивать именно фильмы, а не музыку или большую картинку?

Эксперимент - это такая штука, нередко связанная с риском.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

SlonoTOP,

Даже ребенку известно, что стоимость роуминга всегда приходит с запозданием, прежде чем ехать и качать интернов необходимо было уточнить все в офисе и на сайте оператора.
НЕТ! Мне не известно, моей маме не известно, моим друзьям неизвестно, моему соседу неизвестно. Знаете, мне проще перечислить кому оно известно, но я затрудняюсь, потому что не могу вспомнить таких людей среди своего окружения. Не судите по себе.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sear4er:
По идее его должны были заблочить при уходе баланса в минус .... Очень странная история.
Либо кто-то просто пиарит пэйдж свой либо хз что происходит.

Международный роуминг приходит с запозданием 2-3 дня, технически не возможно по другому.

SlonoTOP добавил 09.12.2010 в 15:14

DenisVS:
SlonoTOP, НЕТ! Мне не известно, моей маме не известно, моим друзьям неизвестно, моему соседу неизвестно. Знаете, мне проще перечислить кому оно известно, но я затрудняюсь, потому что не могу вспомнить таких людей среди своего окружения. Не судите по себе.

Дак необходимо читать изредка сайт мегафона, тогда все станет на свои места...

Мегафон в этой ситуации полностью прав...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Мегафон повёл себя по свински, в чисто местнечковой манере. По-хорошему, таким вот кинутым пользователям надо скинуться на хороших юристов и вздрючить этих зарвавшихся операторов по-полной. На западе такая акция прокатила бы на ура.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий