- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот так в наших странах из-за дырявого законодательства делают миллионы.
Только не делают, а воруют у своих клиентов.
И мегафон виноват, что при минусе, услуга не блокировалась.
А зачем блокировать "бабкенпиздунг" из чужого кошелька? Не выгодно блокировать. :)
Разговор за то, что если в чем то не разбираешься, не стоит строить с себя гуру, а автор этим занимается.
Он ведет ЖЖ, значит прогрессивный пользователь Интернета. Любому нормальному человеку насрать на слово роуминг, потому что просто насрать, как и на любое другое позаимствованное слово. Исчерпал лимит баланса - нет услуг, вот и все, что нужно знать, чтобы не быть дебилом.
Как пишут максимальный кредит от Мегафона абоненту -900р, как можно представить себе что можно на миллион ! в минус уйти, это круче любого банка, без справок, без дополнительных документов..
И мегафон виноват, что при минусе, услуга не блокировалась.
так она блокировалась. только не мгновенно, а через какое то время.
даже если задержка 10 минут, то при хорошем соединении уже можно скачать больше 1Гб. это на 462000 руб. по тарифам которые выше на скрине.
Я бы сказал, что этот товарищ не дебил, а дибил.
Отправляясь в свадебное путешествие, прихватывать с собой ноутбук и модем, находясь в Греции, качать сериал "Интерны", наконец, таскать с собой на разборки жену и тещу...
Блин, слов нет.
Девушку жалко - иметь такого мужа.
Однако оператору ничего не стоит:
- предупредить человека о дорогой услуге
- технически избежать резкого захода абонента в минус.
Да, чувак протупил, но оператор - явно разводит. Среди людей много дураков, так что позволить им всем убиться? Представьте, что везде будут такие условия, в которых ошибка стоит неимоверно дорого. Не посмотрел дату изготовления - съел и умер, не достаточно ловкий - сбила на переходе машина.
Вы, ставя галочку, читаете все соглашения при регистрации софта, аккаунтов и пр., требуете лицензии у продавцов? Если да, то вы скорее ненормальный, чем нормальный.
Мне просто интересно почему между Грецким опсосом и Мегафоном лимит аж 33к$ лимит абоненту мегафона, а сам выдает только на 30$ своим абонентам в России, я думаю это специально зделанно для "лохов" которые не знают о ценах в роуминге и для возможности выкачать с них "по полной"
Да, Мегафон не мог заблокировать счет абонента, потому что не знал, на сколько он в минусе (данные поступают с опозданием), а что мешало Грецкому оператору отключить доступ, он то знал на сколько абонент идет в минус.
winnt, человек проводил эксперименты. А если ему завтра захочется проверить насколько прочная его машина, и он на скорости 100 км/ч в забор долбанётся, вы тоже будете его жалеть?
Я когда в Москве с интернетом эксперементировал, то очень быстро улетел в минуса, хотя скачал меньше мегабайта - это у МТС такой WAP золотой.
Конечно, я диких мегафоновских тарифов не одобряю, но и методов их проверки я тоже понять не могу - скачали бы песню (тоже бы вышло дофига), книжку, нет, им надо полной ложкой.
трындец какие умные те кто пишут "вот он дебил, на столько накачал"
сам-то всегда смотришь все что в договорах мелким шрифтом и продумываешь всё до мелочей?
мне, например, дико жалко человека.
лучи поноса на мегафон =/
По идее его должны были заблочить при уходе баланса в минус .... Очень странная история.
Либо кто-то просто пиарит пэйдж свой либо хз что происходит.
А если ему завтра захочется проверить насколько прочная его машина, и он на скорости 100 км/ч в забор долбанётся, вы тоже будете его жалеть?
По крайней мере, он будет рассчитывать на то, что после пересечения границы машина будет ехать так же. И что бензин по-прежнему будет стоить столько, сколько написано на борде АЗС.