Не пятница, но отжиг

texter
На сайте с 06.01.2007
166
winnt:
вот так в наших странах из-за дырявого законодательства делают миллионы.

Только не делают, а воруют у своих клиентов.

dark2012:
И мегафон виноват, что при минусе, услуга не блокировалась.

А зачем блокировать "бабкенпиздунг" из чужого кошелька? Не выгодно блокировать. :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Devvver:
Разговор за то, что если в чем то не разбираешься, не стоит строить с себя гуру, а автор этим занимается.

Он ведет ЖЖ, значит прогрессивный пользователь Интернета. Любому нормальному человеку насрать на слово роуминг, потому что просто насрать, как и на любое другое позаимствованное слово. Исчерпал лимит баланса - нет услуг, вот и все, что нужно знать, чтобы не быть дебилом.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Как пишут максимальный кредит от Мегафона абоненту -900р, как можно представить себе что можно на миллион ! в минус уйти, это круче любого банка, без справок, без дополнительных документов..

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
dark2012:
И мегафон виноват, что при минусе, услуга не блокировалась.

так она блокировалась. только не мгновенно, а через какое то время.

даже если задержка 10 минут, то при хорошем соединении уже можно скачать больше 1Гб. это на 462000 руб. по тарифам которые выше на скрине.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Cell:
Я бы сказал, что этот товарищ не дебил, а дибил.

Отправляясь в свадебное путешествие, прихватывать с собой ноутбук и модем, находясь в Греции, качать сериал "Интерны", наконец, таскать с собой на разборки жену и тещу...
Блин, слов нет.

Девушку жалко - иметь такого мужа.

Однако оператору ничего не стоит:

- предупредить человека о дорогой услуге

- технически избежать резкого захода абонента в минус.

Да, чувак протупил, но оператор - явно разводит. Среди людей много дураков, так что позволить им всем убиться? Представьте, что везде будут такие условия, в которых ошибка стоит неимоверно дорого. Не посмотрел дату изготовления - съел и умер, не достаточно ловкий - сбила на переходе машина.

Вы, ставя галочку, читаете все соглашения при регистрации софта, аккаунтов и пр., требуете лицензии у продавцов? Если да, то вы скорее ненормальный, чем нормальный.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Мне просто интересно почему между Грецким опсосом и Мегафоном лимит аж 33к$ лимит абоненту мегафона, а сам выдает только на 30$ своим абонентам в России, я думаю это специально зделанно для "лохов" которые не знают о ценах в роуминге и для возможности выкачать с них "по полной"

Да, Мегафон не мог заблокировать счет абонента, потому что не знал, на сколько он в минусе (данные поступают с опозданием), а что мешало Грецкому оператору отключить доступ, он то знал на сколько абонент идет в минус.

S
На сайте с 29.01.2006
404

winnt, человек проводил эксперименты. А если ему завтра захочется проверить насколько прочная его машина, и он на скорости 100 км/ч в забор долбанётся, вы тоже будете его жалеть?

Я когда в Москве с интернетом эксперементировал, то очень быстро улетел в минуса, хотя скачал меньше мегабайта - это у МТС такой WAP золотой.

Конечно, я диких мегафоновских тарифов не одобряю, но и методов их проверки я тоже понять не могу - скачали бы песню (тоже бы вышло дофига), книжку, нет, им надо полной ложкой.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

трындец какие умные те кто пишут "вот он дебил, на столько накачал"

сам-то всегда смотришь все что в договорах мелким шрифтом и продумываешь всё до мелочей?

мне, например, дико жалко человека.

лучи поноса на мегафон =/

//TODO: перестать откладывать на потом
sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

По идее его должны были заблочить при уходе баланса в минус .... Очень странная история.

Либо кто-то просто пиарит пэйдж свой либо хз что происходит.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Scaryer:
А если ему завтра захочется проверить насколько прочная его машина, и он на скорости 100 км/ч в забор долбанётся, вы тоже будете его жалеть?

По крайней мере, он будет рассчитывать на то, что после пересечения границы машина будет ехать так же. И что бензин по-прежнему будет стоить столько, сколько написано на борде АЗС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий