- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А на этой странице: http://moscow.megafon.ru/roaming/info/ указаны цены на международный роуминг.
Там интересно, кстати. В тарифах национального роуминга (национальный и внутрисетевой роуминг - тоже хитровыдуманное изобретение российских операторов) Internet GPRS тарификация за 1 мб. А в международном уже "за 100 Kb (Округление до 100 Kb)".
То есть, находишься за границей, сбилась сессия или полезла какая программа в интернет - российский оператор не долго думая округлил себе в карман. Купил три раза 20 грамм колбасы - платишь за 300. :)
На вкус и цвет... я вообще его не смотрел, а некоторые по 300 тысяч рублей за серию готовы платить...
Я часто понимаю чем социуму нравится тот или иной продут масового потребления, но посмотрев одну серию этого дибилизма я вообще не понял от чего многие писают кипятком от этого сериала.
У меня бывшего начальника, так радовало, что он почту может через телефон читать во Франции. Словил счёт на 500 USD. Теперь три раза подумает.
это цитата из ЖЖ
ребята и проверили :)
на прижизненную дарвиновскую премию вполне тянут :)
хитровыдуманное изобретение российских операторов
Думается, в отличие от внутрисетевого, ценообразование международного роуминга происходит при участии партнерских сетей. Согласен, что цены в роуминге неадекватные, но... захотел - ознакомился с ценами (они доступны), не устроили цены - не воспользовался услугами. По-мне, так "потерпевшие" сами виноваты.
Они ведь пишут, что искали, но цены на сайте не указаны, однако же почему-то я потратил не более 2 минут на выяснение сроков обновления актуального баланса в роуминге + тарифы в роуминге.
Понятное дело, что операторы хитрят ради прибыли и все мудаки, кроме меня... Но и "потерпевшие" в данном случае явно прикидываются.
Вот они нигде не прикидываются, ибо явно потерпевшие :)
Других слов нет. Как на телефоне деньги кончаются аж прям среди разговора обрывают, а как за границу свалил, давай дружок усаживай.
это особенности оказания услуг в роуминге. счет на оплату от взаимодействующего оператора приходет не сразу, а с задержкой на 2-3 дня.
"потерпевшие" в данном случае явно прикидываются
Да, они осознанно накачали на миллион, чтобы устроить проблемы опсосу. Точно.
не осознанно. но устроили.
если кто-то по-дурости кидает с балкона кирпичи, посмотреть как они падают и этот кирпич угодит в чужую машину - это владельцы машины специально подстроили ?
Я всё понял, это пиар интернов 100%
*ушёл смотреть серии, за которые не жалко миллион отдать*