2 продажи за 3 месяца

1 23
S
На сайте с 20.08.2007
140
Sortafreel:
. С РСЯ, по моему опыту, приходит уйма хороших продаж, но только если при этом тщательно отфильтровать запросы, иначе может создаться впечатление, что с РСЯ приходит шлак (а это не так).

А вот тут можно поподробнее?

У меня с РСЯ такая политика: если в поиске люди вбивают конкретную фразу и представляют собой "горячий трафик", который хорошо конвертируется, то в РСЯ человек где-то бродит с неизвестными целями и ему показываются объявления на основе того, что он когда-то искал (и вполне возможно давно нашел и ему это уже не надо) или того, что он видит на странице. На странице ведь может быть что угодно: информация типа "сделай сам" - то есть человек в принципе не хочет ничего покупать, он хочет сам сделать; информация о бренде и еще куча всякого информационного мусора, который имеет отдаленное отношение к продажам. Но есть один плюс - КТР в РСЯ не учитывается при определении цены на поиске и в целом на статистику домена плохо не влияет. Следовательно, объявы можно показывать без проблем, выявляя более менее заинтересованных людей из кучи мусора. Что я, собственно, и делаю. Беру в РСЯ фиговенький траф, но дешево.

А каким образом вы чистите от шлака трафик РСЯ?

LC
На сайте с 02.02.2007
55

вы на вебасисте ???

мы тож...

у вас кнопка в корзину на моем компе в карточке товара отражается только как "в ко"

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67

1. Цены на товар не сильно ниже, для того чтобы ждать 2-3 недели. Разница в ценах на 30-80 руб. за 100 гр.. Учитывая, что такие чаи покупают люди среднего и вышесреднего достатка, такая разница в цене не имеет никакого значения, когда вопрос стоит в сроках и качестве доставки.

2. Ответа от консультанта я так и не дожджался.

3. Мобильный телефон. Будут звонить только если знают, что товар есть только у вас. А так будет недоверие, потому что опять же хотят КАЧЕСТВО. Проще говоря: Китайский чай = солидность. Мобильный телефон не равно солидность.

4. Как уже говорилось, закажите нормальную РК в контексте, будите получать первые деньги. Потом уже займетесь оптимизацией и покупкой ссылок. Нормальная цена за клиента 300-400 руб. (в данной тематике), поэтому средний чек должен быть выше 2 000 руб., чтобы нормально зарабатывать.

Дальше надо разбирать уже с метрикой, разговором с клиентами и т.д. Иначе будет просто "вода" без фактов и аргументов.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
EntuZiast:
1. Цены на товар не сильно ниже, для того чтобы ждать 2-3 недели. Разница в ценах на 30-80 руб. за 100 гр.. Учитывая, что такие чаи покупают люди среднего и вышесреднего достатка, такая разница в цене не имеет никакого значения, когда вопрос стоит в сроках и качестве доставки.

+1. как я понимаю минимального наличия вообще нет? необходимо хотя бы по 100-200грм иметь в наличии, что бы не затягивать так с доставкой. и если чай стоящий, думаю не будет у вас задерживаться ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
87793
На сайте с 12.09.2009
661
krav3c:
как я понимаю минимального наличия вообще нет?

А откуда у Вас взялось такое "понимание"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
87793:
А откуда у Вас взялось такое "понимание"? 😕

Видимо не стал заморачиваться чтением всей темы и решил просто меня поддержать :)

krav3c, дело не в наличие товара. А в том, что ТС живет не в Москве (мягко выражаясь)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий