- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
. С РСЯ, по моему опыту, приходит уйма хороших продаж, но только если при этом тщательно отфильтровать запросы, иначе может создаться впечатление, что с РСЯ приходит шлак (а это не так).
А вот тут можно поподробнее?
У меня с РСЯ такая политика: если в поиске люди вбивают конкретную фразу и представляют собой "горячий трафик", который хорошо конвертируется, то в РСЯ человек где-то бродит с неизвестными целями и ему показываются объявления на основе того, что он когда-то искал (и вполне возможно давно нашел и ему это уже не надо) или того, что он видит на странице. На странице ведь может быть что угодно: информация типа "сделай сам" - то есть человек в принципе не хочет ничего покупать, он хочет сам сделать; информация о бренде и еще куча всякого информационного мусора, который имеет отдаленное отношение к продажам. Но есть один плюс - КТР в РСЯ не учитывается при определении цены на поиске и в целом на статистику домена плохо не влияет. Следовательно, объявы можно показывать без проблем, выявляя более менее заинтересованных людей из кучи мусора. Что я, собственно, и делаю. Беру в РСЯ фиговенький траф, но дешево.
А каким образом вы чистите от шлака трафик РСЯ?
вы на вебасисте ???
мы тож...
у вас кнопка в корзину на моем компе в карточке товара отражается только как "в ко"
1. Цены на товар не сильно ниже, для того чтобы ждать 2-3 недели. Разница в ценах на 30-80 руб. за 100 гр.. Учитывая, что такие чаи покупают люди среднего и вышесреднего достатка, такая разница в цене не имеет никакого значения, когда вопрос стоит в сроках и качестве доставки.
2. Ответа от консультанта я так и не дожджался.
3. Мобильный телефон. Будут звонить только если знают, что товар есть только у вас. А так будет недоверие, потому что опять же хотят КАЧЕСТВО. Проще говоря: Китайский чай = солидность. Мобильный телефон не равно солидность.
4. Как уже говорилось, закажите нормальную РК в контексте, будите получать первые деньги. Потом уже займетесь оптимизацией и покупкой ссылок. Нормальная цена за клиента 300-400 руб. (в данной тематике), поэтому средний чек должен быть выше 2 000 руб., чтобы нормально зарабатывать.
Дальше надо разбирать уже с метрикой, разговором с клиентами и т.д. Иначе будет просто "вода" без фактов и аргументов.
1. Цены на товар не сильно ниже, для того чтобы ждать 2-3 недели. Разница в ценах на 30-80 руб. за 100 гр.. Учитывая, что такие чаи покупают люди среднего и вышесреднего достатка, такая разница в цене не имеет никакого значения, когда вопрос стоит в сроках и качестве доставки.
+1. как я понимаю минимального наличия вообще нет? необходимо хотя бы по 100-200грм иметь в наличии, что бы не затягивать так с доставкой. и если чай стоящий, думаю не будет у вас задерживаться ;)
как я понимаю минимального наличия вообще нет?
А откуда у Вас взялось такое "понимание"? 😕
А откуда у Вас взялось такое "понимание"? 😕
Видимо не стал заморачиваться чтением всей темы и решил просто меня поддержать :)
krav3c, дело не в наличие товара. А в том, что ТС живет не в Москве (мягко выражаясь)