- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Однако оператору ничего не стоит:
- предупредить человека о дорогой услуге
так ведь подписывается отдельное заявление на роуминг и везде у них лежат листочки с тарифами.
я и в мегафоне и в мтс такое подписывал.
Мастер Йода добавил 09-12-2010 в 21:13
Почему заурядная услуга, которая иностранными операторами оценивается в копейки, у российских вдруг стоит миллионы? Особый менталитет или в чем фишка?
стоимость в роуминге определяется пиринговым соглашением операторов. обычно условия диктует тот, кто предоставляет услугу в другой стране. так что это не особенность мегафона.
хотя, конечно, имеет смысл затребовать у мегафона отчет по реально понесенных ими затратам, по оказанию данной услуги.
везде у них лежат листочки с тарифами
Везде - это где? Я ни разу не видел. Нигде.
подписывается отдельное заявление на роуминг
Кем подписывается? Когда? Где? Бред какой-то.
Поддерживаю. С самого сняли года 4 назад 2 тыр за вап - правда тут по моей безграмотности - не забанил нужную точку доступа в телефоне. Но какого хрена продали платиновый номер, когда он использовался - остаётся загадкой.
А по сабжу - это чего надо курить и в каком количестве, чтобы так сделать? В любом 5* отеле в Греции есть халявный вай-фай - был там в Royal Olympic в августе 2008. В 4* - как минимум он должен быть без проблем активирован за дополнительную плату. Но...
Без комментариев.
Пора бы уже понять что Мудофон - ЗЛО.
Везде - это где? Я ни разу не видел. Нигде.
Кем подписывается? Когда? Где? Бред какой-то.
клиентами. в офисе. может у меня "слишком старые" тарифы, но для включения роуминга приходилось есдить в офис и лично подписывать договор. повторяю: и в МТС, и в мегафоне.
Мастер Йода добавил 09-12-2010 в 21:53
а вообще ... ехать в свадебное путешествие ... на кипр ... и там качать фильмы по роумингу ... сэр понимает толк в извращениях 😂
думаю то что предоставленная услуга не стоит миллион всем понятно? Вообще это деньги "из воздуха", поэтому так легко раздаются. Что-то вроде банковских кредитов: кто-то не заплатит, зато основная масса лохов вполне перекроет этот убыток (знаю систему "из первых рук")
А вот из моей жизни пример:
так же пользуюсь мегафоном. С ВАПом уже дело имел (расплачивался за жену), не много, но урок получил. При покупке нового телефона заказал у оператора настройки GPRS (и ВАП за одно, они пачкой идут), получил и воспользовался... на 1000р.
Кстати кто пробовал дозвониться в поддержку мегафона знает ЧТО это такое. Я всё же дозвонился и выяснил что выходил через ВАП. На вопрос "как же так, сами же прислали настройки для GPRS?" девочка ответить затруднилась.
Какой лимит в 900р.? Какое моментальное отслеживание баланса? Заметьте, я был в своей сети, в которой прекрасно работает "живой баланс", т.е. моментальное информирование о балансе.
Далее, т.к. звонить всё же надо было, купил симку на жену и тут же на этот номер стали звонить из СБ мегафона. Так же валялась симка "про запас", оформленная на меня, с нее тоже сняли всё под ноль.
Упираться рогом не стал, всё же тысяча не стоит моего спокойного сна, заплатил. Да и номер менять не хотелось, пользуюсь много лет.
В общем, чтобы не попадать на подобное, надо откопать свой древний Сименс А60 и пользоваться только им. Или "снова здравствуй, домашний телефон"
Кстати, пока звонил в поддержку, узнал что у меня еще были подключены какие-то услуги без моего ведома (естественно аннулировал и их).
А мне что-то подсказывает, что это ОЧЕНЬ удачный вирусняк от создателей "Интернов".
А мне что-то подсказывает, что это ОЧЕНЬ удачный вирусняк от создателей "Интернов".
неа
http://leninsky.wld.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=16889310&delo_id=1540005&case_type=50520001
неа
http://leninsky.wld.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=16889310&delo_id=1540005&case_type=50520001
Но ведь пока будет идти процесс и пока все это будут обсуждать в блогосфере и на форумах - всегда будет упоминание об "Интернах".
Не знаю, что-то все-таки здесь не чисто.
А зачем им это? Даже меня увлечь смогли, хотя из сериалов смотрел лишь "Улицы разбитых фонарей..." лет несколько назад, а да - и "Глухаря" иногда. Остальное мне вообще неинтересно, а эти завлекли как-то...
учил меня лет 12 назад один олигарх, с котором довелось на деловую встречу попасть:
Я: Никогда больше не буду работать с этим человеком!
Он: А я ему принесу бутылку коньяка в подарок и спасибо большое скажу, за то что еще чему-то, меня в этой жизни научил!
мораль сей басни в том что в бизнесе (особенно крупном) - человек человеку волк, каждый старается кинуть каждого. И по другому быть просто не может.
В приведенном, примере, автор поста в ЖЖ:
1. Лох! Потому как заплатит Мегафону, "честно" нажитые этим Мегафоном деньги.
2. Болван! Ибо качать через 3G модем в роуминге, на бук сериалы, при условии наличия в каждом буке и в каждом отеле вайфая - это тупость!
3. Фейерический идиот (Как уже было отмечено...)
4. Просто дурак, ибо смотреть сериалы вместо утех сопутствующих свадебному путешествию по Греции, это надо быть абсолютным дебилом!
Я бы на месте юристов Мегафона с него еще бы и неустойку взыскал, в судебном порядке, за просрочку платежа... Надо учить жить людей. Он конечно уникум, но даже если еще 10-к таких же уникумов его журнал прочитают и чему-то научаться, то "на круг" выйдет по 100 тыр на брата. Я считаю очень недорого за курс "Основы жизнедеятельности в капиталистическом обществе"...
ЗЫ: тещу конечно жалко... поволновали пожилую женщину!