- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я удивляюсь, откуда берутся такие кадры http://romafrost.livejournal.com/700.html
По-моему уже лет 10 везде пишут о том, что не используйте Российские симки за пределами нашего любимого государства.
Жалко только его тещу, так как зять полный ДЕБИЛ.
Самое забавное, что они себя называют "прогрессивные пользователи".
Неужто в Греции нет халявного вайфая чтобы эти дебилы додумались качать сериал Интерны по gprs.
посмотрели интернов :D
И что он сразу дебил? Может не он дебил, а кто другой?
И что он сразу дебил? Может не он дебил, а кто другой?
Давайте устроим конкурс на самое прикольное название для этого человеческого существа.
Однако премию Дарвина он уже заслужил. Жаль только при жизни((
Просто техническая неграмотность. У очень многих есть шанс оказаться на месте бедолаг...
На самом деле со стороны мегафона это в какой-то степени мошенничество и на такую удочку может попасть любой. Даже смешно, сам не подозревая ни о чем ты становишься должником, да еще и на лям рублей. А причина кроется в донесении информации мегафоном до абонента. Если бы человеку сказали, что он задолжает миллион, стал бы он это делать ради пары серий сериала? Конечно же нет! Но мегафон об этом не сообщил.
Ну а по сути это 100% прописано где то в договоре либо очень умным языком, который хрен поймешь, либо очень мелким незаметным шрифтом в неприметном месте, либо вообще и то и другое, а в конце договора стоит подпись абонента, которая делает его полноценным виновным и проигравшим в суде. Россия...
На самом деле со стороны мегафона это в какой-то степени мошенничество и на такую удочку может попасть любой. Даже смешно, сам не подозревая ни о чем ты становишься должником, да еще и на лям рублей. А причина кроется в донесении информации мегафоном до абонента. Если бы человеку сказали, что он задолжает миллион, стал бы он это делать ради пары серий сериала? Конечно же нет! Но мегафон об этом не сообщил.
Ну а по сути это 100% прописано где то в договоре либо очень умным языком, который хрен поймешь, либо очень мелким незаметным шрифтом в неприметном месте, либо вообще и то и другое, а в конце договора стоит подпись абонента, которая делает его полноценным виновным и проигравшим в суде. Россия...
Что ему мешало перед выездом позвонить в офис Мегафона и узнать стоимость 1мб в роуминге?
DenisVS, я лично пользуюсь часто интернетом в роуминге. У меня бесплатных 60 метров в месяц. Если их использовать - примерная цена 1 мб - 5 центов будет.
Я не читая свой договор понимаю, что если я буду качать - попаду на ОГРОМНЫЕ бабки. При этом в режиме онлайн сумма не показывается - опа - и минус.
Что больше всего интересно. как "прогрессивные пользователи " определяют сеть, в которой они находятся - по синей кнопочке "3G".
Бестолочь, одним словом
Я бы также мог опростоволоситься. 440 рублей за мегабайт - слишком много, чтобы в голове укладывалось.
Вы тоже интересно рассуждаете. Я, например, в курсе, что в роуминге дико дорого, но в случае необходимости всё же воспользовался бы связью, понадеявшись на то, что при превышении лимита будет обрыв. Вообще-то это норма. Мне бы и в голову не пришло, что можно "попользоваться" интернетом на миллион, просто бы не додумался до такого идиотизма.