- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Криминальные общаки, что ли? ;)
Вы мыслите примерно в правильном направлении.
Хорош тролля кормить.
100 раз уже обсуждали все про легитимность ВМ.
Судя по всему, товарищ Экслер не был в "сбербанконлайне"...
В размере и постоянстве денег которые им можно доверить, например.
Напомнить о серии недавних банкротств крупнейших, старейших, известнейших и надежнейших финансовых институтов?
к вашему сведению существуют куда более серьёзные платёжные системы, которые нелегальны и совершенно непрозрачны. Но безупречность их репутации охраняется огнестрельным оружием. Там всё тоже очень серьёзно.
Например?
spermint добавил 07.12.2010 в 15:11
Судя по всему, товарищ Экслер не был в "сбербанконлайне"...
А он вообще финансист великий. Кто не читал его откровений, когда зайдя разменять 1300 долларов, он узнал, что обмен до 1000 стоит 50 рублей, а свыше 1000 - 70. Что сделал этот гениальный гуру? Он разменял дважды по 650 баксов... ;)
вебмани были и будут, от них никуда не деться
думаю продолжение этой темы - куча свободного времени нашего веб-мастера, который не знает, что время - деньги.
Уточню, не о тех ли платежках Вы говорите, где отсутствие какой-либо либо идентификации пользователя и благодаря единственной системы безопасности=логин + пароль, привело к краже недавно 25 тысяч баксов?
Нет.
Уточните пожалуйста, в чем именно проявляется "сомнительная деятельность".
Отсутствие правовой защиты клиентов, сокрытие информации о финансовом состоянии, форме и структуре собственности. Это основное.
Кто не читал его откровений
Честно говоря, я не читала. Лет 7 назад пыталась, а потом плюнула, решив, что его гениальные опусы не для моего среднего ума. Скучно
Кто не читал его откровений
spermint, Экслер - Ваш кумир, что ли? Вы так следите за всеми его публикациями... Думаю, что постановка вопроса "кто читал его откровения?" будет актуальнее.
spermint, в любом случае, своего он добился...Обсуждения на 30 страниц, каждый, кто не знал, кто такой этот Экслер (как я, например), зашёл, посмотрел, почитал...А кто знал, всё равно зашёл, посмотрел, почитал.
Отсутствие правовой защиты клиентов, сокрытие информации о финансовом состоянии, форме и структуре собственности. Это основное.
Что характерно - полная прозрачность финансовых операций и структуры собственности, а также наличие правовой защиты вкладчиков на государственном уровне не помогли ирландским гражданам получить свои вклады. Государство просто самоустранилось, провозгласив себя нищим, а совет европы помочь отказался.
spermint добавил 07.12.2010 в 16:43
Экслер - Ваш кумир, что ли
Тьфу на Вас. Три раза.
Думаю, что постановка вопроса "кто читал его откровения?" будет актуальнее.
Завсегдатаю Рунета непростительно не знать знаковых его фигур. А Экслер, что ни говори, именно знаковая фигура. В прошлом, конечно. Кстати, когда-то он действительно неплохо писал.
spermint добавил 07.12.2010 в 16:44
в любом случае, своего он добился...Обсуждения на 30 страниц, каждый, кто не знал, кто такой этот Экслер (как я, например), зашёл, посмотрел, почитал...А кто знал, всё равно зашёл, посмотрел, почитал.
Достаточно убогий пиар, я об этом уже писал в начале темы.