- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не совсем понятно, если есть персональный аттестат, то нужно ли через всю эту волокиту проходить?
Да, нужно. Просто с формальным выводить на неименную карту с 07.12.2010 уже не получится. Мне теперь надо делать начальный, или перс, а вам - нет.
Непонятно почему начальный аттестат нужен только клиентам украинских банков? А всем остальным достаточно формального. Что за дискриминация?
И не говорите... И почему нет никаких официальных заявлений от webmoney? В новостях ни слова. Что за таинственность такая?
Короче, очередное "чёрт знает что". Как например понимать вот эти пункты:
Страна, город расположения банка-эмитента карты - Откуда я знаю где расположен этот сраный ПриватБанк!? Или нужен адрес филиала банка выдавшего карту?
Срок действия карты - это ещё что такое!?
А у вас сраный мозг работает?
И ваша сраная карта у вас вообще есть?
На ней все это написано!
может объяснишь мне недалёкому, что значит "для вывода прямо с WMZ кошелька"? Получается до этого я выводил "криво"?... Вот сайт через который я выводил деньги на карточку.
"Нет, вы поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции!" Великий Слепой.
Пан Черевко, судя по ссылке Вы выводили деньги через обменник. Теперь, для продолжения подобных операций, с Вас требуют проверку Вашей банковской карты. Правила данной проверки изложены на странице http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty . Вы же в прошлом письме ссылались на совершенно иной сервис: привязку банковской карты к WMID для вывода WMZ прямо на картсчет. В данной фразе слово "прямо" используется в значении "непосредственно, без обращения к сторонним службам". Теперь дошло или ещё в пути?
по-любому без визита в банк не обойтись, + 50гр. за документы, + 18$ за то чтобы прикрепить карту к WM-идентификатору
банковскую выписку по картсчету за прошлый месяц в Приватбанке Вы можете получить бесплатно, за иной период - за 2 гр. Для проверки карты ничего платить не надо, только загрузить сканы:
Именная карта: скан карты + сканы страниц паспорта.
Неименная карта: скан карты + скан выписки по картсчету + сканы страниц паспорта.
SergejF добавил 21.11.2010 в 18:51
dkameleon, Вы, вроде, регистратор в WM, наверно знаете больше нашего. Объясните, для продолжения вывода WMU через УГА нужно проходить эту проверку? Или проверки УГА при привязке карты достаточно?
Так можно ли будет выводить через УкрГарант как раньше или нет? Ведь правила вроде бы написаны для обменных пунктов, а не для гарантов в странах?
Тьфу, блин, читатели. Это совершенно иное прикрепление карты, к данной теме отношения не имеющее. Так карту прикрепляют для вывода прямо с WMZ кошелька. А здесь обсуждается проверка карты для вывода через обменники.
Пан Черевко, судя по ссылке Вы выводили деньги через обменник.
Вы же в прошлом письме ссылались на совершенно иной сервис: привязку банковской карты к WMID для вывода WMZ прямо на картсчет.
Вы сами себе противоречите. Какой картсчёт? Что за чушь вы несёте? Вы спросили за что 18$?
Ещё раз, для особо одарённых:
Для того чтобы после 7 декабря выводить деньги на неименную пластиковую карту, надо сделать следующее:
Смотрим на скрин, переходим по ссылке Подайте заявку на прикрепление, делаем шаг первый, и делаем шаг второй. В самом низу ищем:
10,00WMZ – авторизационный платеж
8,00WMZ – комиссия за зачисление средств
Ещё раз спрошу: что я не так сказал? Включите же моск наконец-то...
З.Ы. Я одного не пойму: получается что я (мы, все кто получил сообщение в кипере) всё это время (с апреля) выводили деньги на непроверенную/неприкреплённую карточку? :) Но как такое может быть?
Для того чтобы после 7 декабря выводить деньги на неименную пластиковую карту, надо сделать следующее: Смотрим на скрин, переходим по ссылке Подайте заявку на прикрепление... Ещё раз спрошу: что я не так сказал?
Что Вы не так сделаля я не знаю. Но вот, что не так сделал Ваш папа - очевидно. Предохраняться надо было.
Вы ведь получили письмо от WebMoney. Там русским языком написано: "...Если Вы планируете и в дальнейшем проводить операции вывода средств из системы WebMoney Transfer через обменные пункты на данную банковскую карту, Вам необходимо пройти процедуру ее проверки - http://link.wmtransfer.com/1Q ..." Так пройдите по указанной ссылке и почитайте, что надо делать! Ничего прикреплять не надо.
Ну не надо так не надо. А что надо? :)
Что надо написано вот здесь: http://link.wmtransfer.com/1Q .
Процитируйте пожалуйста, я не умею читать. :)
роцитируйте пожалуйста, я не умею читать.
Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!