Новая проверка WebMoney для украинских пользователей?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
alexseo:
Не совсем понятно, если есть персональный аттестат, то нужно ли через всю эту волокиту проходить?

Да, нужно. Просто с формальным выводить на неименную карту с 07.12.2010 уже не получится. Мне теперь надо делать начальный, или перс, а вам - нет.

Проверка неименной банковской карты производится для владельцев формальных (или выше) аттестатов и только для банковских карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Для клиентов украинских банков необходимо иметь начальный (или выше) аттестат.
alexseo:
Непонятно почему начальный аттестат нужен только клиентам украинских банков? А всем остальным достаточно формального. Что за дискриминация?

И не говорите... И почему нет никаких официальных заявлений от webmoney? В новостях ни слова. Что за таинственность такая?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
viktorchereffko:

Короче, очередное "чёрт знает что". Как например понимать вот эти пункты:
Страна, город расположения банка-эмитента карты - Откуда я знаю где расположен этот сраный ПриватБанк!? Или нужен адрес филиала банка выдавшего карту?
Срок действия карты - это ещё что такое!?

А у вас сраный мозг работает?

И ваша сраная карта у вас вообще есть?

На ней все это написано!

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
viktorchereffko:
может объяснишь мне недалёкому, что значит "для вывода прямо с WMZ кошелька"? Получается до этого я выводил "криво"?... Вот сайт через который я выводил деньги на карточку.

"Нет, вы поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции!" Великий Слепой.

Пан Черевко, судя по ссылке Вы выводили деньги через обменник. Теперь, для продолжения подобных операций, с Вас требуют проверку Вашей банковской карты. Правила данной проверки изложены на странице http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty . Вы же в прошлом письме ссылались на совершенно иной сервис: привязку банковской карты к WMID для вывода WMZ прямо на картсчет. В данной фразе слово "прямо" используется в значении "непосредственно, без обращения к сторонним службам". Теперь дошло или ещё в пути?

viktorchereffko:
по-любому без визита в банк не обойтись, + 50гр. за документы, + 18$ за то чтобы прикрепить карту к WM-идентификатору

банковскую выписку по картсчету за прошлый месяц в Приватбанке Вы можете получить бесплатно, за иной период - за 2 гр. Для проверки карты ничего платить не надо, только загрузить сканы:

Именная карта: скан карты + сканы страниц паспорта.

Неименная карта: скан карты + скан выписки по картсчету + сканы страниц паспорта.

SergejF добавил 21.11.2010 в 18:51

dkameleon, Вы, вроде, регистратор в WM, наверно знаете больше нашего. Объясните, для продолжения вывода WMU через УГА нужно проходить эту проверку? Или проверки УГА при привязке карты достаточно?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Так можно ли будет выводить через УкрГарант как раньше или нет? Ведь правила вроде бы написаны для обменных пунктов, а не для гарантов в странах?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
SergejF:
Тьфу, блин, читатели. Это совершенно иное прикрепление карты, к данной теме отношения не имеющее. Так карту прикрепляют для вывода прямо с WMZ кошелька. А здесь обсуждается проверка карты для вывода через обменники.
SergejF:
Пан Черевко, судя по ссылке Вы выводили деньги через обменник.
SergejF:
Вы же в прошлом письме ссылались на совершенно иной сервис: привязку банковской карты к WMID для вывода WMZ прямо на картсчет.

Вы сами себе противоречите. Какой картсчёт? Что за чушь вы несёте? Вы спросили за что 18$?

Ещё раз, для особо одарённых:

Для того чтобы после 7 декабря выводить деньги на неименную пластиковую карту, надо сделать следующее:

Смотрим на скрин, переходим по ссылке Подайте заявку на прикрепление, делаем шаг первый, и делаем шаг второй. В самом низу ищем:

Итого к оплате 18,00WMZ:
10,00WMZ – авторизационный платеж
8,00WMZ – комиссия за зачисление средств

Ещё раз спрошу: что я не так сказал? Включите же моск наконец-то...

З.Ы. Я одного не пойму: получается что я (мы, все кто получил сообщение в кипере) всё это время (с апреля) выводили деньги на непроверенную/неприкреплённую карточку? :) Но как такое может быть?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
viktorchereffko:
Для того чтобы после 7 декабря выводить деньги на неименную пластиковую карту, надо сделать следующее: Смотрим на скрин, переходим по ссылке Подайте заявку на прикрепление... Ещё раз спрошу: что я не так сказал?

Что Вы не так сделаля я не знаю. Но вот, что не так сделал Ваш папа - очевидно. Предохраняться надо было.

Вы ведь получили письмо от WebMoney. Там русским языком написано: "...Если Вы планируете и в дальнейшем проводить операции вывода средств из системы WebMoney Transfer через обменные пункты на данную банковскую карту, Вам необходимо пройти процедуру ее проверки - http://link.wmtransfer.com/1Q ..." Так пройдите по указанной ссылке и почитайте, что надо делать! Ничего прикреплять не надо.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Ну не надо так не надо. А что надо? :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Что надо написано вот здесь: http://link.wmtransfer.com/1Q .

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Процитируйте пожалуйста, я не умею читать. :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
viktorchereffko:
роцитируйте пожалуйста, я не умею читать.

Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий